Cin-i 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 У моего Героя проблема на личном фронте. В кровати ничего не получается :help: !!! В первый раз получился ребёнок, а потом уже никак. Это у меня Герой импотентом стал из-за частого использования магии или в жене проблема?) мне жена негра родила, сучка... развелся с ней, а потом отхерачил молотом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tommy343 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 аххах)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 кстати, наиграл 21 час, сел на корабль, оказался в пустыне, основной квест скоро закончится? а то не хотелось бы чтоб быстро. лень читать 200 страниц темы. Можно ли запустить скачанную версию Fable 3 или нет? можно, если от первого числа в лайве не обновлялся и не ставил бету дашборда от кинекта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Cin-i, Не быстро закончится, но и не так много играть как хотелось бы. Ты уже прошёл 70-80% от игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Я кстати не понял Вот рождаются нигры = это баг или понт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladislav24rus 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Я кстати не понял Вот рождаются нигры = это баг или понт? Понт :biggrin: Конечно баг :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Как можно устроить оргию из 4 человек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Как можно устроить оргию из 4 человек? +1, тож надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Chef, Это походу и не баг и не понт. Просто сделали, что рождаются дети рандомные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kastanedo 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Малость не разобрался в какои комнате смотреть текущие задания или не начатые квесты на которые подписался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Малость не разобрался в какои комнате смотреть текущие задания или не начатые квесты на которые подписался Подходишь к карте, жмешь А, потом Y. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Малость не разобрался в какои комнате смотреть текущие задания или не начатые квесты на которые подписался на карте,на кнопку Y Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРкто нибудь был добрым королём? Ну выполнил все клятвы! К чему это привело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРкто нибудь был добрым королём? Ну выполнил все клятвы! К чему это привело?Я был добрым королём и в итоге все выжили. Гланвое, чтобы в казне всегда было 6500000 условных единиц, а за чей счёт она пополнятся, твой или народа, тебе решать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigtog 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Все счасливы богаты и блюют на каждом углу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 UnreaL300, А если меньше 650к будет? Тогда что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill1990 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 UnreaL300, А если меньше 650к будет? Тогда что? всё нормально ;) у меня было по окончанию минус 15 тыщ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakun 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 У меня герой иногда такие финты с оружием делает, что офигеешь. Просто крошит врагов (на пример подкидывает пистолет, перепрыгивает через врага, ловит пистолет и в упор стреляет в голову). А как этот удар делать я никак не пойму. Мож кто подскажет как это получается (я говорю не про мощный удар, получающийся путём задержания кнопки удара и отклонения левого стика)? Это что-то вроде добивающего удара, т.к. после него враги всегда умирают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jake 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 У меня герой иногда такие финты с оружием делает, что офигеешь. Просто крошит врагов (на пример подкидывает пистолет, перепрыгивает через врага, ловит пистолет и в упор стреляет в голову). А как этот удар делать я никак не пойму. Мож кто подскажет как это получается (я говорю не про мощный удар, получающийся путём задержания кнопки удара и отклонения левого стика)? Это что-то вроде добивающего удара, т.к. после него враги всегда умирают. Это насколько я понял - попытка разработчиков , сделать унылый файтинг Фэйбла более разнообразным , путем добавления таких движений...если не ошибаюсь , гг делает их рандомно . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakun 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Не, там по какому-то принципу это идёт. В каких-то определённых ситуациях. А в каких я так и не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Эта хрень вроде срабатывает, когда у врага здоровья меньше чем урон который ты наносишь за один удар или выстрел. Я так понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooltomat 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 это похоже на крит, да. тру рпг понт - бросок кубика, по данным которого рассчитывается урон и вероятность крита ;) ха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bunkergeist 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Эта хрень вроде срабатывает, когда у врага здоровья меньше чем урон который ты наносишь за один удар или выстрел. Я так понял. мне кажется нет, т.к. некоторых он у меня сразу с первого удара выносил таким образом, хотя обычно надо никак не меньше 2х ударов было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 UnreaL300, А если меньше 650к будет? Тогда что? Не 650к, а 6 миллионов 500 тысяч)))) По суди народ просто сдохнет весь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bunkergeist 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 6.5кк это в идеале - ели будет чуть меньше то сообщать что "жертвы коннечно были, но никто не ожидал, что их будет так мало" Кстати, а если казна вообще пустой будет, или в минусе - то народ вымрет вообще весь, или тока на словах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас