Перейти к публикации

Fable 3

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

DOOOOOM, в Хмарской долине, в конце пещеры. Изменено пользователем TwoShadows

killer47, это так :) Но смысл в накоплении есть!
Если собрать все 6 500 000, то после войны людей будет на улицах гораздо больше.

Хотите собрать все деньги? Не выполняйте последние указания Короля, это те где надо построить фортпост в Авроре. Просто вернитесь к квесту позже.

Если скупить все дома, сдать в аренду и повысить плату, то можно получать до 50 000 за 5 минут.

stalker28, ага, тоже не могу вдуплить как туда добраться.

У меня за 5 минут было 150 тысяч гдето)

killer47, :facepalm: йа имел ввиду 150 000, пропустил единичку... Позор на мои седые йайтса. Короче, бабла Король поднимает много. Ему платят все, прям Тони ;)

Мне начинает казаться, что Мулине - латентный гей с фетишом на кур.

Изменено пользователем Fler

Мулинье гений игрового мира, воспринимать всерьез его виденье глупо :) Курицы жгут, да и передасты не парят, всего в меру.

Вопрос.

После того как в пустыне выходишь из пещеры, долго до конца? Да и еще вопрос на что то будет влиять выбор оставить ли Уолтэра или нет?

В коопе побегали - товарищ был в зимнем костюме, а я в пижаме, и смотрелось это примерно как скандинавский дед мороз вместе со своим верным эльфом.

А еще позабавил в Яснодоле нищий, в профиле которого написано: бедный, гей.

Печально вот только что кооп опять через жопу сделан, но уже и получше чем во второй. В четвертой глядишь вобще конфету сделают.

FrozeNBite,

До конца сюжета не так далеко, после пустыни ты соберешь всех союзников и сможешь вступить на трон, где тебя ждут еще некоторые дела. Однако, тебе предложат или вступить на трон, или заняться своими делами, вернувшись позже.

Уолтера йа не бросил, его все равно не так далеко тащить.

Изменено пользователем AlexHSH

Lucky777, будет доступна. Даже после финальной битвы будет доступен фриплей.

Просто там есть условие как ты защитишь страну, чем больше у тебя будет денег, тем меньше народу погибнет. Сам поймешь по сюжету.

И если выполнять Королевские задания, то время кончается, тебе дадут всего год. Однако если забить на главный квест и продолжать шляцо по городам, то можно накопить денег.

Когда увидишь в квесте построить оборонный пост в Авроре - это и есть последняя тройка заданий, после них сюжетный конец игры.

Далее фриплей с новыми побочными квестами.

Изменено пользователем AlexHSH

Закончил наконец-то.

Накопил необходимую сумму, в итоге всем угодил и всех спас )

Если скупить вообще все в Альбионе - будете получать где-то 70-100к за 5 минут.

+1

Игра зачетная, прохожу, хотя как обычно все очень легко, но не в том тема :)

Отличная сказка , всё в духе серии. Куча весёлых сайд-квестов, еще более упрощённое управление , знакомые места . Вроде уже и повторяется всё , но чуствуется какой-то свежий ветерок , обычный копипаст аля завали мне нехорошую банду или побегай за курицами сделан очень весело и что самое удивительное в тему . Набегал часов 6 - не оторваться .

Пейзажи ,которые прекрасно вписываются в игровой мир и наполняют его свежими красками и опять же вроде бы мы всё это уже видели в предыдущих двух частях - это уже как неотьемлимая часть каждой игры , всего-то навсего завязали интрижку вокруг всё той же революции и мести, которая пропогандировалась и ранее , но зато как приятно во всё это играть снова и снова .

Сложно искать в этой игре недостатки - это просто гарантированное приятное времяпровождение , хоть и мимолётное ,но оправданное .

Мне ещё музыка нравится, особенно в заснеженных локациях с метелью) Кстати, кому выгоднее добро продавать (драгоценности)?

Музыка да, шикарна. А в продаже добра я смысла не вижу, ни в одном Fable этого не делал :)

Всё равно, за недвижимость поднимаешь больше.

внутренний мир у него как минимум оригинален.

и кстати перед тем как употреблять слова,нужно хотя бы понимать их значение.

это я к "латентному"

Как кооп реализован?Как один герой,а другой разбойник,гражданин с оружием на выбор?или оба героя и у обоих тот персонаж который в карьере?

ребят расскажите где зоолтой ключ взять кроме сокровищницы в пм желательно

ребят расскажите где зоолтой ключ взять кроме сокровищницы в пм желательно

в сокровищнице не золотой ключ, а ключ от сундука ;)

В Хмарской Долине или как там её. Как только выйдешь из пещеры ледяного дыхания.

А у меня более лиричный вопрос: На загрузочных экранах иногда показываются плакаты "Разыскиваются", а на одном из них изображён Свифт. Теперь вопрос: если Свифт уже числился в розыске, то он поступил как минимум глупо пойдя в замок, да и другие его отпустили. А если плакаты повесили уже после его (спойлер), то смысл его разыскивать? О_о

подскажите плз, ачивка "совершить королевское правосудие в костюме цыпленка" это не квест привести кур? а то за него не дали.)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...