Diamond24 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 э... а че нет нормальных крылышек?))) ну я имею ввиду которые всегда будут?) нет, они будут когда ты "комбо" в бою делаешь, в обычной режиме их не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 э... а че нет нормальных крылышек?))) ну я имею ввиду которые всегда будут?) нет, они будут когда ты "комбо" в бою делаешь, в обычной режиме их не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATEdogg 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 а ачифки тоже разные за разные концовки?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 а ачифки тоже разные за разные концовки?)) нет, в конце дают ачифку "что-то Альбион", других там я не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATEdogg 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 нет, в конце дают ачифку "что-то Альбион", других там я не видел спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 парни...а как узнать версию даша....я бокс купил где то 2-3месяца назад,сразу прошил на лт1.1,до этого все игры шли,может кто знает Фабле 3 пойдет?ДАш не обновлял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 парни...а как узнать версию даша....я бокс купил где то 2-3месяца назад,сразу прошил на лт1.1,до этого все игры шли,может кто знает Фабле 3 пойдет?ДАш не обновлял. эммм, в менюшке идешь в самое самое право, там параметры-настройки системы-сведения о системе-и там внизу будет написано D 2*****бла бла бла*** вот так)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roteiro 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 inER, пойдет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 спасиб!Значит запишем)правда второй не прошел из за глюка...покупал дом,а с женой вселится не мог) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 спасиб!Значит запишем)правда второй не прошел из за глюка...покупал дом,а с женой вселится не мог) запиши, игра хорошая!! :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Прошел... Могли бы и побольше квестов сделать. Но все равно очень доволен, побольше бы таких игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanjuro 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Подскажите плиз как можно квесты глянуть второстепенные,которые например люди дают когда хочешь их мега другом стать? Они постоянно просят принести некую "вещ" из определеных лок.Золотая ленточка на них не указывает? )) Можно какнить ставить определенный квест к которому она будет указывать,или активные квесты в принципе глянуть? На карте тока мейн квесты пишутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooltomat 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 есть список стражей и решение их загадок?) в спойлере, если возможно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 (изменено) Кстати да, кто найдет список того что нужно Стражам - скиньте. Там конечно примерно понять можно по их словам, но лучше знать точно. После финальной битвы открылось куча побочных квестов, могли бы их сразу сделать, ибо теперь не так интересно. Изменено 26 октября 2010 пользователем AlexHSH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Сильно понравилась игра, но не с самого начала. Проблема нравственного выбора в игре затронута более чем полностью, спасибо Lionhead, я погрузился в эту игру, в этот маленький мир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 поделись местом где ты их покупаешь о_О Я за 25 покупаю в F-center по 25 штук, филипсы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 (изменено) Прошел, концовку получил такую :спойлерПомог всем, жертв было мало (в казне 5 с лишним миллионов), Тереза сказала по поводу каждого, кому дал обещание, мол молодец, потом титры и всеВторая была лучше, в целом неплохая игра, даже очень. Прохождение заняло два с половиной дня, около 15-18 часов. Изменено 26 октября 2010 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 killer47, прошел когда в казне был огромный минус, мне Тереза сказала то-же самое :) Даже если не выполнить пару обещаний, то все равно скажут что молодец. У меня на прохождение ушло ровно 25 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skiban 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 ужасно скучная игра. не зацепило. второй час игры. графика не уровня 2010 года. кидайте камни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 killer47, прошел когда в казне был огромный минус, мне Тереза сказала то-же самое :) Даже если не выполнить пару обещаний, то все равно скажут что молодец. У меня на прохождение ушло ровно 25 часов. Ахах, ясно, смысла тогда от накопления не было) Теперь можно нью вегас спокойно проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stalker28 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 А что за территория на карте? внизу Альбиона(в заливе). Над ней знак квеста висит, а попасть туда нельзя (Игру прошел)...Как туда пройти то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 (изменено) killer47, это так :) Но смысл в накоплении есть! Вот оно чоЕсли собрать все 6 500 000, то после войны людей будет на улицах гораздо больше. Хотите собрать все деньги? Не выполняйте последние указания Короля, это те где надо построить фортпост в Авроре. Просто вернитесь к квесту позже. Если скупить все дома, сдать в аренду и повысить плату, то можно получать до 50 000 за 5 минут. stalker28, ага, тоже не могу вдуплить как туда добраться. Изменено 26 октября 2010 пользователем AlexHSH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TwoShadows 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Балин, золотой ключ в убежище фейковый *( Где остальные 4 золотые ключа (за исключением долины)? Открыл пока только трёх стражей, играюсь коплю бабло, веду себя как белый и пушистый xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DOOOOOM 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 а в какой долине золотой ключ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Не нашел ни одного золотого, хотя нашел 27 из 50 серебряных и 30 из 50 гномов, без солюшена и карты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас