Перейти к публикации

Fable 3

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Самый легкий демон-страж в Яснодоле (переводчики-проказники :3 )

Ему всего-то надо привести человека, который может искренне радоваться.

Как и следовало ожидать, нужно было привести своего ребёнка, чтобы он растрогался.

как обычно, офигенный мир, атмосфера, идея,боевка и тд, но менюшка героя, инвентарь и все что есть, когда нажимаешь "старт" - полный фейл. особенно карта... %)

вопрос - я по сюжетке только иду убивать главаря бандитов, то есть почти начало, я на этом этапе игры могу уже уничтожать гномов?и как их найти?)

Изменено пользователем cooltomat

Нет, гномов пока уничтожать не можешь :)

С ними будут связаны два квеста, после которых и будешь "гномицид" устравивать.

А Убежище только поначалу неудобным кажется.

Изменено пользователем EnGel

Нет, гномов пока уничтожать не можешь :)

С ними будут связаны два квеста, после которых и будешь "гномицид" устравивать.

А Убежище только поначалу неудобным кажется.

а то видел гнумов в яснодоле, но они полностью неинтерактивны.)как оказалось, пока

А что из третей части убрали шрамы и изменение героя(прокачиваешь ловкость - становишся длинным etc)?

Не пойму что за фигня.. взял золотой ключ у себя в сокровищнице.. а ключ в статистику не записался.. тоесть 0 ключей :(

А что из третей части убрали шрамы и изменение героя(прокачиваешь ловкость - становишся длинным etc)?

Купил пистолет от "Концерна Ловкача", при его прокачке включится перк "Анти-Шрам", то есть шрамы всё-таки должны быть. Насчёт роста - я в основном прокачиваюсь, осталось одно поселение до Революции. Вроде как герой выше женщин в Альбионе, так что не коротышка. Видимо, изменение тела сделали более реалистичным, а то шкафы из второй части напрягали.

Шкафы из второй части напрягали.

Ага. Меня тоже. А в первой части когда колдуешь "кровожадность" так герой вообще в пол экрана становился :)

застрял на квесте игра, с башней в которую нужно попасть (типа принцессу спасти от барона)

чо делпть то? как в башню попасть?

Изменено пользователем alexexcent

как прокачавать оружие? игру прошел, но так и не разобрался, и где покупать оружия

В Яснодоле за стражем такая вечеринка скелетиков, офигенно забавно )

Даааа :)

Они по-настоящему счастливы.

alexexcent, Как только берёшь квест, тебе дают эликсир и герой его выпивает. Ну а дальше всё понятно.

slim2206, Владение оружием в сундуках на Пути к Власти, покупать оружие у кузнецов или находить в сундуках (Один пистолет я нашёл в самом начале локации Горелесье, в сундуке). У купленных орудий будут различные условия для прокачки (Например, убить 300 Пустотелых, после этого будет больше печатей за бой)

Новый дашборд-то вышел? Ато делаю уроки, а времени проверить нету. Из интернета ищу информацию по урокам :trollface: . Ато думаю, когда же записывать Фэйбл. Изменено пользователем Soroka354

Дык что там с золотым ключом? Тот который в хранилище просто исчезает и всё. На крате написанно что один - в хмарской долине, так где точно? :smile-23:

объясните вы мне.. как делать эти крутые комбо.. по типу: запрыгивание на монстра и отрубание головы.. или вспороть брюхо.... втф? он их рандомно делает или это контролировать можно

как магию менять? oO

а то так фаерболом и стреляю хотя выучил еще парочку заклинаний

Дык что там с золотым ключом? Тот который в хранилище просто исчезает и всё. На крате написанно что один - в хмарской долине, так где точно? :smile-23:

золотой ключ вообще один... и он только в сокровищнице...

как магию менять? oO

а то так фаерболом и стреляю хотя выучил еще парочку заклинаний

в убежище меняй перчатки

золотой ключ вообще один... и он только в сокровищнице...

Ну очевидно что нет. В сокровищнице - фейк лол) Яж грю он тупо исчез, не взялся нифига. На карте в хмарской долине написано Золотых ключей 0\1, т.е. там один якобы есть...

Ещё интересно, у дома заходящего солнца, слева есть такая типа беседка, с 4мя призрачными статуями по которым можно тыкать и они меняются, только не понятно что конкретно надо сделать и можно ли попасть в этот дом вообще)

Прошёл игру , шикарно :) я сдержал все обещания кроме того которе дал той лысой бабе и пейдж ( в итоге оказался добрым) Изменено пользователем Ultrasuper

В горелесье за стражем забавный агрегат...

Точно не понял как, но мне открылся после того, как я ударил его магией, из пистолета и мечем.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...