vokama 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 как крылья получить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EnGel 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Самый легкий демон-страж в Яснодоле (переводчики-проказники :3 ) Ему всего-то надо привести человека, который может искренне радоваться. Как и следовало ожидать, нужно было привести своего ребёнка, чтобы он растрогался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooltomat 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 (изменено) как обычно, офигенный мир, атмосфера, идея,боевка и тд, но менюшка героя, инвентарь и все что есть, когда нажимаешь "старт" - полный фейл. особенно карта... %) вопрос - я по сюжетке только иду убивать главаря бандитов, то есть почти начало, я на этом этапе игры могу уже уничтожать гномов?и как их найти?) Изменено 26 октября 2010 пользователем cooltomat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EnGel 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 (изменено) Нет, гномов пока уничтожать не можешь :) С ними будут связаны два квеста, после которых и будешь "гномицид" устравивать. А Убежище только поначалу неудобным кажется. Изменено 26 октября 2010 пользователем EnGel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooltomat 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Нет, гномов пока уничтожать не можешь :) С ними будут связаны два квеста, после которых и будешь "гномицид" устравивать. А Убежище только поначалу неудобным кажется. а то видел гнумов в яснодоле, но они полностью неинтерактивны.)как оказалось, пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 А можно запустить Фейбл 3 без установки нового даша? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 А что из третей части убрали шрамы и изменение героя(прокачиваешь ловкость - становишся длинным etc)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 А можно запустить Фейбл 3 без установки нового даша? у меня работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drizzy 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Не пойму что за фигня.. взял золотой ключ у себя в сокровищнице.. а ключ в статистику не записался.. тоесть 0 ключей :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EnGel 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 (изменено) А что из третей части убрали шрамы и изменение героя(прокачиваешь ловкость - становишся длинным etc)? Купил пистолет от "Концерна Ловкача", при его прокачке включится перк "Анти-Шрам", то есть шрамы всё-таки должны быть. Насчёт роста - я в основном прокачиваюсь, осталось одно поселение до Революции. Вроде как герой выше женщин в Альбионе, так что не коротышка. Видимо, изменение тела сделали более реалистичным, а то шкафы из второй части напрягали. Изменено 26 октября 2010 пользователем EnGel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Шкафы из второй части напрягали. Ага. Меня тоже. А в первой части когда колдуешь "кровожадность" так герой вообще в пол экрана становился :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooltomat 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 А можно запустить Фейбл 3 без установки нового даша? у меня со старым идет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexexcent 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 (изменено) застрял на квесте игра, с башней в которую нужно попасть (типа принцессу спасти от барона) чо делпть то? как в башню попасть? Изменено 26 октября 2010 пользователем alexexcent Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 как прокачавать оружие? игру прошел, но так и не разобрался, и где покупать оружия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TwoShadows 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 В Яснодоле за стражем такая вечеринка скелетиков, офигенно забавно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EnGel 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 (изменено) В Яснодоле за стражем такая вечеринка скелетиков, офигенно забавно ) Даааа :) Они по-настоящему счастливы. alexexcent, Как только берёшь квест, тебе дают эликсир и герой его выпивает. Ну а дальше всё понятно. slim2206, Владение оружием в сундуках на Пути к Власти, покупать оружие у кузнецов или находить в сундуках (Один пистолет я нашёл в самом начале локации Горелесье, в сундуке). У купленных орудий будут различные условия для прокачки (Например, убить 300 Пустотелых, после этого будет больше печатей за бой) Изменено 26 октября 2010 пользователем EnGel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soroka354 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 (изменено) Новый дашборд-то вышел? Ато делаю уроки, а времени проверить нету. Из интернета ищу информацию по урокам :trollface: . Ато думаю, когда же записывать Фэйбл. Изменено 26 октября 2010 пользователем Soroka354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Дык что там с золотым ключом? Тот который в хранилище просто исчезает и всё. На крате написанно что один - в хмарской долине, так где точно? :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 объясните вы мне.. как делать эти крутые комбо.. по типу: запрыгивание на монстра и отрубание головы.. или вспороть брюхо.... втф? он их рандомно делает или это контролировать можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EnGel 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Мне кажется, что рандомно. Или зависит от позиции противника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 4 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 как магию менять? oO а то так фаерболом и стреляю хотя выучил еще парочку заклинаний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostolom11 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Дык что там с золотым ключом? Тот который в хранилище просто исчезает и всё. На крате написанно что один - в хмарской долине, так где точно? :smile-23: золотой ключ вообще один... и он только в сокровищнице... как магию менять? oO а то так фаерболом и стреляю хотя выучил еще парочку заклинаний в убежище меняй перчатки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 золотой ключ вообще один... и он только в сокровищнице... Ну очевидно что нет. В сокровищнице - фейк лол) Яж грю он тупо исчез, не взялся нифига. На карте в хмарской долине написано Золотых ключей 0\1, т.е. там один якобы есть... Ещё интересно, у дома заходящего солнца, слева есть такая типа беседка, с 4мя призрачными статуями по которым можно тыкать и они меняются, только не понятно что конкретно надо сделать и можно ли попасть в этот дом вообще) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 (изменено) Прошёл игру , шикарно :) я сдержал все обещания кроме того которе дал той лысой бабе и пейдж ( в итоге оказался добрым) Изменено 26 октября 2010 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TwoShadows 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 В горелесье за стражем забавный агрегат...Как открытьТочно не понял как, но мне открылся после того, как я ударил его магией, из пистолета и мечем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас