Перейти к публикации

Fable 3

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

yeahs, купил наконец-то болванок кучу по 29 рэ и записал фейбл :yahoo:

поделись местом где ты их покупаешь о_О

убей не помню :facepalm:

http://img.weburg.net//covers/movie/thumbnails/1723-150x218-80.jpg

Забавный кин))0

зы: я столько зданий в фейбл скупил ужс... просто:)

кстати а в этой части можно нахапать бабла меняя системное время консоли(выходил из игры, менял дату на месяц вперёд, загружал игру и так по кругу)? помню во второй части за минут 10 нахапывал пару миллионов

Майкрософт с игрой про Революцию, устроила революцию :troll_face2:

....с этим дашем новым

killer47, подключи джой на зарядку, вообще трогать не нужно будет )

Нету его )

убей не помню :facepalm:

все, ему подсказали. ночка теперь веселая будет у него

кстати а в этой части можно нахапать бабла меняя системное время консоли(выходил из игры, менял дату на месяц вперёд, загружал игру и так по кругу)? помню во второй части за минут 10 нахапывал пару миллионов

Скорее вссего нету, раз оставляют включенными джои )

продолжаю серия хитовых шуток от авторов. кто-нибудь вообще читает эти длинные монологи и описания? я читаю.

итак, про пьесу: «вы помогли поставить легендарную пьесу "бутерброд с ветчиной". к несчастью, пьеса получила разгромные отзывы от критиков, зрителей и даже проходящей мимо курицы, которая худо=бедно понимала человеческую речь».

фан-фан-фан.

Эм..увидел Тему на исо

Правда что чем больше геймскор...тем длиннее меч в фабле? Кто нибудь замечал ( : Померяться нужно чтоли))

Что хочется сказать, пройдя сюжетную компанию Fable 3. Браво и всё :rolleyes: Триквел исправил все ошибки бездарного сиквела, добавил в Альбион чутка паропанка что ли :fly: , ну и дал нам так сказать порулить страной. С самого начала мы идём к строгой цели, достичь которую нам помогут колоритные персонажы, а так же довольно колоритный юмор. Нет никакого абсурда, как в сиквеле, где юмор буквально везде и он просто кажется тупым. Ролики стали динамичней ну и драматичнось конца позволяет странить с оригиналом. Дядя Петя взял верное направление, а так как концовка имеет слегка открытый финал, то нет сомнений на новую часть.

Товарищи!Подскажите, у меня тут похоже косяк с графикой)) ну очень я сомневаюсь, что это какое-то дизайнерское решение) земля какая-то странная в Нью-глушвиль-Сити=)

http://img193.imageshack.us/img193/1041/dsc00012bb.jpg

актуально :(

Слушайте, а как помочь Острову Сплавщиков, я там все облазил, но ни задания ни хоть каких-то намеков что делать я не нашел....

Играю. Очень нравится) Петя у МС это как Кодзима у сони. Слава богу такие люди ещё остались)

Присоединяюсь к вопросу! :rolleyes:

тут вроде раньше отписывались,что нет :big_boss:

Кстати народ, играл в Fable 1,2. Сюжет что такой же? или что а то первые миссии такие же прям только не много дизайн отличался или дальше бы сюжет по другому развивался?

в фабле 3 также в 1 миссии надо собрать 5 монет?

Кстати народ, играл в Fable 1,2. Сюжет что такой же? или что а то первые миссии такие же прям только не много дизайн отличался или дальше бы сюжет по другому развивался?

в фабле 3 также в 1 миссии надо собрать 5 монет?

сюжет другой, миссии тоже

пересечений с фейбл2 очень много, например даже в самом начале игры, таже шкатулка или голова гаргулии, которая оживит гномов)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...