Перейти к публикации

Fable 3

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

gyanoid,

Не получится))

Новые игры будут требовать новый даш)

Изменено пользователем lapidus

Квест с потерянной пьесой шикарен,у моего главного героя борода на лице,кто играл тот поймёт))

papierALAN, качал с тапок. Обновление - апрельское. Проша - 1.51. Всё идёт нормально.

Ребят, такой вопрос - в самом начале игры, когда нужно выбрать кого казнить (подругу принца или крестьян), если выбрать его подругу, её казнят? Или как то обыграют это так, что она не будет казнена, а ты получишь плюс за положительное решение?

PS
Тема в "прохождениях" мёртвая, все тут))

Квест с потерянной пьесой шикарен,у моего главного героя борода на лице,кто играл тот поймёт))

Крутой момент, да. В голос смеялся, а квест где в костюме петуха куриц нужно собирать тоже офигенен. Радует игра. :good:

ArkashaCaten

Кнопка "спойлер" тоже скончалась, м?

Изменено пользователем Jin

ArkashaCaten, ты бы хоть в спойлер затолкал. А то тут многие не играли ещё.

квесты, диалоги и всё остальное сделано очень смешно и прикольно.

взял квест Убить Риса. Где его искать?

ArkashaCaten, ты бы хоть в спойлер затолкал. А то тут многие не играли ещё.

Спасибо. Я уточнил, что это самое самое начало игры, никаких острых моментов сюжета я им не раскрыл, так что не бездумно. Извиняйте, если что.

gyanoid,

Не получится))

Новые игры будут требовать новый даш)

это ты хочешь сказать что у кого сейчас фэйбл пошёл,то значит что у них всё впереди

В дашборде версий:

2.0.9199.0 // 2.0.12416 //

всё по прежнему хорошо, на улице солнышко, зелёная травка, образы идут

В версиях:

2.0.12581.0 // 2.0.12583.0 // 2.0.12603.0 // 2.0.12606.0 ППЦ!!!

не один из образов Fable 3 не прёт (и это не от образа зависит)!!!

Образ отличный, записывается на диск с первого раза, устанавливается на HDD на 100%... только вот ТРЯПОЧКУ ТРЕБУЕТ

патчить не прокатило, сектора не прокали, три раза подряд записанный образ не прокатил, а дашборд не откатить...

Ждём и уповаем на вторник 26 число, октябрь мясяц!!!

Прошел игру. =)

Сначала принял закон о разрешении алкоголизма)))), в итоге все люди ходили пьяные, и тошнили везде... А затем профилонил день Наступления Тьмы и не накопил нужное количество бабла... В итоге все нафиг вымерли, остался я один и офицеры.... O_o

Люди будьте аккуратнее, те кто хочет как я успеть накопить бабло, не выполняйте задания на 121 дне до Наступления Тьмы, а вкалывайте и зарабатывайте бабло.

Вопрос по существу, никак нельзя сохраненку назад откатить??? А то опять же перепроходить влом)

Изменено пользователем kostolom11

Tested on same Console:

---

Hitachi ixtreme 1.51 / official 2.0.9199.0: Fable.III.XBOX360-iND: Working fine! Fable.III.XBOX360-Marvel: Working fine!

---> Updated to official 2.0.12603.0: Fable.III.XBOX360-iND: Still working fine! Fable.III.XBOX360-Marvel: Still working fine!

---> Updated to 2.0.12606.0: Fable.III.XBOX360-iND: Not Working anymore. Fable.III.XBOX360-Marvel: Not Working anymore.

С xboxiso

kostolom11

Я прочитал только несколько первых слов из твоего поста, дальше, слава богу, глаза не побежали. Ты дебил?

PS

Ок, ок, хоть щас затёр.

Изменено пользователем ArkashaCaten

kostolom11

Я прочитал только несколько первых слов из твоего поста, дальше, слава богу, глаза не побежали. Ты дебил?

Я хз почему спойлер не вставился, форум глюкнул. Извиняюсь, заштриховал.

Прошел игру. =)

Сначала принял закон о разрешении алкоголизма)))), в итоге все люди ходили пьяные, и тошнили везде... А затем профилонил день Наступления Тьмы и не накопил нужное количество бабла... В итоге все нафиг вымерли, остался я один и офицеры.... O_o

Люди будьте аккуратнее, те кто хочет как я успеть накопить бабло, не выполняйте задания на 121 дне до Наступления Тьмы, а вкалывайте и зарабатывайте бабло.

Вопрос по существу, никак нельзя сохраненку назад откатить??? А то опять же перепроходить влом)

спасибо, поржал :)

kostolom11

PS

Ок, ок, хоть щас затёр.

А я всё прочитал. Спасибо тебе. Всегда мечтал узнать о том, что будет в конце игры. А как ты вообще эту игру за такое короткое время прошел? Я думал, там геймплея часов на 20- 30.

Tested on same Console:

---

Hitachi ixtreme 1.51 / official 2.0.9199.0: Fable.III.XBOX360-iND: Working fine! Fable.III.XBOX360-Marvel: Working fine!

---> Updated to official 2.0.12603.0: Fable.III.XBOX360-iND: Still working fine! Fable.III.XBOX360-Marvel: Still working fine!

---> Updated to 2.0.12606.0: Fable.III.XBOX360-iND: Not Working anymore. Fable.III.XBOX360-Marvel: Not Working anymore.

С xboxiso

На наш на русский переведи и до народа донеси чтоб понять !!!???

А я всё прочитал. Спасибо тебе. Всегда мечтал узнать о том, что будет в конце игры. А как ты вообще эту игру за такое короткое время прошел? Я думал, там геймплея часов на 20- 30.

может он в JTAG-версию играл?

она появилась немного раньше

Концовок много. Обрадуйся. и у тебя есть шанс получить хорошую ) Прошел я ее за сутки. И выполнил все квесты. И еще раз извиняюсь, как заметил что спойлер не поставился, сам офигел. Простиииите!!!

Изменено пользователем kostolom11

На наш на русский переведи и до народа донеси чтоб понять !!!???

те, кто поторопился и обновился на бета-даш 2.0.12606.0

сосут, причмокивая, один очень вкусный орган

так понятнее?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...