papierALAN 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 чё там не работает? релиз на тапках на проше апрельской пойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lapidus 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 (изменено) gyanoid, Не получится)) Новые игры будут требовать новый даш) Изменено 24 октября 2010 пользователем lapidus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Квест с потерянной пьесой шикарен,у моего главного героя борода на лице,кто играл тот поймёт)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 papierALAN, качал с тапок. Обновление - апрельское. Проша - 1.51. Всё идёт нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArkashaCaten 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 СпойлерРебят, такой вопрос - в самом начале игры, когда нужно выбрать кого казнить (подругу принца или крестьян), если выбрать его подругу, её казнят? Или как то обыграют это так, что она не будет казнена, а ты получишь плюс за положительное решение?PSТема в "прохождениях" мёртвая, все тут)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oleg110487 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 пойду и я болванить вторая была очень даже по душе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jin 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 (изменено) Квест с потерянной пьесой шикарен,у моего главного героя борода на лице,кто играл тот поймёт)) Крутой момент, да. В голос смеялся, а квест где в костюме петуха куриц нужно собирать тоже офигенен. Радует игра. :good: ArkashaCaten Кнопка "спойлер" тоже скончалась, м? Изменено 24 октября 2010 пользователем Jin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 ArkashaCaten, ты бы хоть в спойлер затолкал. А то тут многие не играли ещё.Ответ на твой вопросДа, казнят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 квесты, диалоги и всё остальное сделано очень смешно и прикольно. вопрос по квестувзял квест Убить Риса. Где его искать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArkashaCaten 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 ArkashaCaten, ты бы хоть в спойлер затолкал. А то тут многие не играли ещё.Ответ на твой вопросДа, казнят.Спасибо. Я уточнил, что это самое самое начало игры, никаких острых моментов сюжета я им не раскрыл, так что не бездумно. Извиняйте, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 У Кого пошла на бете версии даша ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 gyanoid, Не получится)) Новые игры будут требовать новый даш) это ты хочешь сказать что у кого сейчас фэйбл пошёл,то значит что у них всё впереди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 В дашборде версий: 2.0.9199.0 // 2.0.12416 // всё по прежнему хорошо, на улице солнышко, зелёная травка, образы идут В версиях: 2.0.12581.0 // 2.0.12583.0 // 2.0.12603.0 // 2.0.12606.0 ППЦ!!! не один из образов Fable 3 не прёт (и это не от образа зависит)!!! Образ отличный, записывается на диск с первого раза, устанавливается на HDD на 100%... только вот ТРЯПОЧКУ ТРЕБУЕТ патчить не прокатило, сектора не прокали, три раза подряд записанный образ не прокатил, а дашборд не откатить... Ждём и уповаем на вторник 26 число, октябрь мясяц!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostolom11 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 (изменено) Прошел игру. =) Сначала принял закон о разрешении алкоголизма)))), в итоге все люди ходили пьяные, и тошнили везде... А затем профилонил день Наступления Тьмы и не накопил нужное количество бабла... В итоге все нафиг вымерли, остался я один и офицеры.... O_o Люди будьте аккуратнее, те кто хочет как я успеть накопить бабло, не выполняйте задания на 121 дне до Наступления Тьмы, а вкалывайте и зарабатывайте бабло. Вопрос по существу, никак нельзя сохраненку назад откатить??? А то опять же перепроходить влом) Изменено 24 октября 2010 пользователем kostolom11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Tested on same Console: --- Hitachi ixtreme 1.51 / official 2.0.9199.0: Fable.III.XBOX360-iND: Working fine! Fable.III.XBOX360-Marvel: Working fine! ---> Updated to official 2.0.12603.0: Fable.III.XBOX360-iND: Still working fine! Fable.III.XBOX360-Marvel: Still working fine! ---> Updated to 2.0.12606.0: Fable.III.XBOX360-iND: Not Working anymore. Fable.III.XBOX360-Marvel: Not Working anymore. С xboxiso Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArkashaCaten 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 (изменено) kostolom11 Я прочитал только несколько первых слов из твоего поста, дальше, слава богу, глаза не побежали. Ты дебил? PS Ок, ок, хоть щас затёр. Изменено 24 октября 2010 пользователем ArkashaCaten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostolom11 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 kostolom11 Я прочитал только несколько первых слов из твоего поста, дальше, слава богу, глаза не побежали. Ты дебил? Я хз почему спойлер не вставился, форум глюкнул. Извиняюсь, заштриховал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Прошел игру. =) Сначала принял закон о разрешении алкоголизма)))), в итоге все люди ходили пьяные, и тошнили везде... А затем профилонил день Наступления Тьмы и не накопил нужное количество бабла... В итоге все нафиг вымерли, остался я один и офицеры.... O_o Люди будьте аккуратнее, те кто хочет как я успеть накопить бабло, не выполняйте задания на 121 дне до Наступления Тьмы, а вкалывайте и зарабатывайте бабло. Вопрос по существу, никак нельзя сохраненку назад откатить??? А то опять же перепроходить влом) спасибо, поржал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OxFord 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 kostolom11 Я прочитал только несколько первых слов из твоего поста, дальше, слава богу, глаза не побежали. Ты дебил? PS Ок, ок, хоть щас затёр. А я всё прочитал. Спасибо тебе. Всегда мечтал узнать о том, что будет в конце игры. А как ты вообще эту игру за такое короткое время прошел? Я думал, там геймплея часов на 20- 30. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Tested on same Console: --- Hitachi ixtreme 1.51 / official 2.0.9199.0: Fable.III.XBOX360-iND: Working fine! Fable.III.XBOX360-Marvel: Working fine! ---> Updated to official 2.0.12603.0: Fable.III.XBOX360-iND: Still working fine! Fable.III.XBOX360-Marvel: Still working fine! ---> Updated to 2.0.12606.0: Fable.III.XBOX360-iND: Not Working anymore. Fable.III.XBOX360-Marvel: Not Working anymore. С xboxiso На наш на русский переведи и до народа донеси чтоб понять !!!??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 А я всё прочитал. Спасибо тебе. Всегда мечтал узнать о том, что будет в конце игры. А как ты вообще эту игру за такое короткое время прошел? Я думал, там геймплея часов на 20- 30. может он в JTAG-версию играл? она появилась немного раньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostolom11 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 (изменено) А я всё прочитал. Спасибо тебе. Всегда мечтал узнать о том, что будет в конце игры. А как ты вообще эту игру за такое короткое время прошел? Я думал, там геймплея часов на 20- 30. Концовок много. Обрадуйся. и у тебя есть шанс получить хорошую ) Прошел я ее за сутки. И выполнил все квесты. И еще раз извиняюсь, как заметил что спойлер не поставился, сам офигел. Простиииите!!! Изменено 24 октября 2010 пользователем kostolom11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 по сюжету иду медленно, выполняя сайды, как и надо делать в подобных играх ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 На наш на русский переведи и до народа донеси чтоб понять !!!??? те, кто поторопился и обновился на бета-даш 2.0.12606.0 сосут, причмокивая, один очень вкусный орган так понятнее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TwoShadows 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 kostolom11 фриплей после прохождения естЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас