PainkillerUA 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Та расскажите лучше как игра. Получше второй части? Такая же? Или хуже? Что больше всего её выделяет от второй части? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 ну поиграл тут немного. Примерно как и вторая часть, но серьезнее немного. Открыл 2 вещички для аватара штаны и ботинки) Ну пока нравится вобщем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 чую придется гайд поллекционный покупать! постер Albion Ale мне очч понравился ))) Сорчувствую всем незапустившим :big_boss: игра хорошая, жаль графу не переделали полностью... и шрифт на HDready 32 очень мелкий блин (( а ты в графику играешь или игру? и шрифт вполне хороший на Full HD 37" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 кстати, 1000 тут сложно будет выбить, есть ачик который чтоб открыть, надо пройти всю игру ниразу не умерев :wacko2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Ребят а чё там за замороки с версией даша? Какой релиз качать? Или пох...У меня последний даш и LT 1.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 кстати, 1000 тут сложно будет выбить, есть ачик который чтоб открыть, надо пройти всю игру ниразу не умерев :wacko2: O_o интересно сколько прохождение игры займет.. а то долго проходил 2ую Ребят а чё там за замороки с версией даша? Какой релиз качать? Или пох...У меня последний даш и LT 1.1 русский качай. просто все скачал первый выложенный образ и у многих он не заработал.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 (изменено) Народ в панике ниче не понял... Проша ЛТ,бокс купил в августе 2010,вроде обнова последняя (сам ее не устанавливал но в лайве заходил,обновление никакое не предложил),качаю релиз марвелов-игра пойдет? Изменено 24 октября 2010 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Народ в панике ниче не понял... Проша ЛТ,бокс купил в августе 2010,вроде обнова последняя (сам ее не устанавливал но в лайве заходил,обновление никакое не предложил),качаю релиз марвелов-игра пойдет? Народ в панике ниче не понял... Проша ЛТ,бокс купил в августе 2010,вроде обнова последняя (сам ее не устанавливал но в лайве заходил,обновление никакое не предложил),качаю релиз марвелов-игра пойдет? русскую качай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anion 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Я вторую прошел ни разу не умерев с мечом на вампиризм. Даже как то скучно было ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Я вторую прошел ни разу не умерев с мечом на вампиризм. Даже как то скучно было ) а ты его когда нашел то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 русскую качай Ты имеешь в виду релиз с десмонда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Ты имеешь в виду релиз с десмонда? наверное.. я с тапочек качал. должен работать. у всех по разному.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 кстати, 1000 тут сложно будет выбить, есть ачик который чтоб открыть, надо пройти всю игру ниразу не умерев :wacko2: А я кстати вторую так и прошел ни разу не умерев... Легко и просто. В игре тяжело умереть чем не умереть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Портяня наверно пршел уже :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 наверное.. я с тапочек качал. должен работать. у всех по разному.. Запутано все так...лан попробую записать марвела..надеюсь не испоганю болвань Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 а ты его когда нашел то? Есть такая руна "вампиризм". Вставляешь её в любой меч где есть свободный слот. Вот тебе и вампиризм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Запутано все так...лан попробую записать марвела..надеюсь не испоганю болвань Если у тебя не бета даш, то у тебя все норм будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anion 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Есть такая руна "вампиризм". Вставляешь её в любой меч где есть свободный слот. Вот тебе и вампиризм Ага, продавалась она у меня в самом начале у циган за копейки.. Всю игру дальше нужно было закликивать мобов :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Если у тебя не бета даш, то у тебя все норм будет ) Нее..я не обновлял на даш кинекта... Спасибо товарищ за инфу...завтра запишу да проверю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Нее..я не обновлял на даш кинекта... Спасибо товарищ за инфу...завтра запишу да проверю) если не обновлял, то любой пойдет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowraz 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Покупал бокс в мае этого года,даш не обновлял. пойдёт фабла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Покупал бокс в мае этого года,даш не обновлял. пойдёт фабла? даа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Покупал бокс в мае этого года,даш не обновлял. пойдёт фабла? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowraz 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Спасибо за ответ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 если не обновлял, то любой пойдет) Правильно что я все таки не стал обновлять на кинект,но все таки, по моему мнению, в блек опсе нфсе или новом ассасине будет новая обнова и отказаться от него будет нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас