Перейти к публикации

Fable 3

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

хз по мне так игра)) лучше 2 но хуже 1 части в разы)) кста а че слышно с поддержкой кинекта в фабле?

хз по мне так игра)) лучше 2 но хуже 1 части в разы)) кста а че слышно с поддержкой кинекта в фабле?

Чем хуже первой части ?

а ты скачай даш 12581 как я и будет тебе кинект,не вздумай :facepalm:

У меня почему-то постоянно говорится, что великим Героем была мать, хотя во второй части я бегал за лицо мужского пола. Или сейвы второй части игрой игнорируются и мать-героиня (D:) стоит по дефолту? Изменено пользователем Jin

А что будем делать когда новый даш станет оязательным для запуска игр? С начала ноября помойму, это ж ни во что тогда не поиграть.

Anion, ахах, подожди ещё полгодика - год.

А ты предлагаешь бокс купить для фейбла отдельно ?)

Anion, да.

Смысла нет, ради одной игры, в прямом смысле этого слова. Т.к. другие работают на текущем боксе, а следующие так же не будут работать на купленном.

ps кто тестил еще новинки - wwe raw, пилу ? На новых дашах.

а щас какая версия на торрентах?ну всмысле из россии или европы?прост тут с рус.сабами,думаю если буду из загранки заказывать то с сабами будет или нет...

Anion, да я пошутил вобще-то. Просто надо подождать, пока пираты что-нибудь придумают с релизом, чтобы запускался и всё.

А что будем делать когда новый даш станет оязательным для запуска игр? С начала ноября помойму, это ж ни во что тогда не поиграть.

пилять панику развели.... :sm:

ждите вторника)

У меня почему-то постоянно говорится, что великим Героем была мать, хотя во второй части я бегал за лицо мужского пола. Или сейвы второй части игрой игнорируются и мать-героиня (D:) стоит по дефолту?

у меня тоже мать,так как всю 2 часть бегал за мужЫка,а после сюжетки выпил зелье смены пола и теперь говорят твоя мать сделала то и то...

gyanoid, перестань гундеть пожалуйста.

Lord of War, выше писалось, что лицка тоже не пашет. :sm:

На тапках выяснилось, что кто-то добыл даш выше 12606 и марвеловский образ работал у него.

Интересно правда или слухи.

gyanoid, перестань гундеть пожалуйста.

Lord of War, выше писалось, что лицка тоже не пашет. :sm:

пожалуйста больше не гунжу

На тапках выяснилось, что кто-то добыл даш выше 12606 и марвеловский образ работал у него.

Возможно правда.....ждем....

да я видел, мир супер отписывался

Объясню, почему, по моему мнению, все проблемы. Фабля — первая игрушка с поддержкой кинект. Игра определяет возможность его использованию (чтобы потом добавить в меню игры и проч), а ответ ей дает даш. Если даш старый, то говорит — нет и все идет дальше. А если новый, то прошивка же бета, и то как игра определяет кинект (ответ — да) и как пытается его включить может идти в разрез с самим дашем (на то он и бета), отсюда ошибки. Поэтому все остальные игры (так как они без кинекта и проверок нет) и идут. ММ же тоже голову имеют и понимают, что никто не поиграет в фаблю до релиза нового даша (поскольку дата же одинаковая), поэтому и нет проблем с несовместимостью.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...