nybalol 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 хз по мне так игра)) лучше 2 но хуже 1 части в разы)) кста а че слышно с поддержкой кинекта в фабле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 хз по мне так игра)) лучше 2 но хуже 1 части в разы)) кста а че слышно с поддержкой кинекта в фабле? Чем хуже первой части ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 хз по мне так игра)) лучше 2 но хуже 1 части в разы)) кста а че слышно с поддержкой кинекта в фабле? а ты скачай даш 12581 как я и будет тебе кинект,не вздумай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jin 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 (изменено) У меня почему-то постоянно говорится, что великим Героем была мать, хотя во второй части я бегал за лицо мужского пола. Или сейвы второй части игрой игнорируются и мать-героиня (D:) стоит по дефолту? Изменено 24 октября 2010 пользователем Jin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Jin, у меня отец О_о Значит все таки сейвы второй влияют на игру :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anion 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 2.12603 - не работает марвел. Кажется придется ждать на ПК. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Anion, ахах, подожди ещё полгодика - год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 А что будем делать когда новый даш станет оязательным для запуска игр? С начала ноября помойму, это ж ни во что тогда не поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 афигеть фейбл не пошел,кстати у меня с пилой тоже-cамое :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anion 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Anion, ахах, подожди ещё полгодика - год. А ты предлагаешь бокс купить для фейбла отдельно ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Anion, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anion 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Anion, да. Смысла нет, ради одной игры, в прямом смысле этого слова. Т.к. другие работают на текущем боксе, а следующие так же не будут работать на купленном. ps кто тестил еще новинки - wwe raw, пилу ? На новых дашах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taho 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 а щас какая версия на торрентах?ну всмысле из россии или европы?прост тут с рус.сабами,думаю если буду из загранки заказывать то с сабами будет или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Anion, да я пошутил вобще-то. Просто надо подождать, пока пираты что-нибудь придумают с релизом, чтобы запускался и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 895 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Лицензия тоже на бета даше не запускается ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 А что будем делать когда новый даш станет оязательным для запуска игр? С начала ноября помойму, это ж ни во что тогда не поиграть. пилять панику развели.... :sm: ждите вторника) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrom 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 На 2.0.9199.0 идет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fsqmak 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Лицензия тоже на бета даше не запускается ? Запускается все, кроме Fable 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 У меня почему-то постоянно говорится, что великим Героем была мать, хотя во второй части я бегал за лицо мужского пола. Или сейвы второй части игрой игнорируются и мать-героиня (D:) стоит по дефолту? у меня тоже мать,так как всю 2 часть бегал за мужЫка,а после сюжетки выпил зелье смены пола и теперь говорят твоя мать сделала то и то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gromoshtannik 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 gyanoid, перестань гундеть пожалуйста. Lord of War, выше писалось, что лицка тоже не пашет. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 На тапках выяснилось, что кто-то добыл даш выше 12606 и марвеловский образ работал у него. Интересно правда или слухи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 gyanoid, перестань гундеть пожалуйста. Lord of War, выше писалось, что лицка тоже не пашет. :sm: пожалуйста больше не гунжу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fsqmak 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 На тапках выяснилось, что кто-то добыл даш выше 12606 и марвеловский образ работал у него. Интересно правда или слухи. Возможно правда.....ждем.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 На тапках выяснилось, что кто-то добыл даш выше 12606 и марвеловский образ работал у него. Интересно правда или слухи. да я видел, мир супер отписывался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
burumka 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Объясню, почему, по моему мнению, все проблемы. Фабля — первая игрушка с поддержкой кинект. Игра определяет возможность его использованию (чтобы потом добавить в меню игры и проч), а ответ ей дает даш. Если даш старый, то говорит — нет и все идет дальше. А если новый, то прошивка же бета, и то как игра определяет кинект (ответ — да) и как пытается его включить может идти в разрез с самим дашем (на то он и бета), отсюда ошибки. Поэтому все остальные игры (так как они без кинекта и проверок нет) и идут. ММ же тоже голову имеют и понимают, что никто не поиграет в фаблю до релиза нового даша (поскольку дата же одинаковая), поэтому и нет проблем с несовместимостью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас