Vakich 172 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 качайте русскую и не парьтесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobr 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 12606 - марвел - тоже не пошла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Ребят, что там с прокачкой то? Что все ругаются ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fsqmak 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 12606 - марвел - тоже не пошла. Значит проблема в кривости даша... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 там только 12603 прям на боксленде есть тема про даш, там выкладывали не пашет 12606 образ марвел, сам проверил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Поначитался вас и подумал уже, что болванку зря потратил. Но нет - запускается :) Щас на жесткий ставлю уже. Проша - 1.51, даш - не новый, а котрый выходил с поддержкой флешки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Так все-таки есть кто-нить, кто обновился с лайва, участвуя в бета-тестировании? Как у вас с игрой? У самого апрельское обновление и все конечно же норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Так все-таки есть кто-нить, кто обновился с лайва, участвуя в бета-тестировании? Как у вас с игрой? У самого апрельское обновление и все конечно же норм. не работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 AlexSyvorov2108, С сотым спасибо)). P.S.Игра стала заметно красивее (ИМХО),поиграв немного мне кажется,что начало слишком предсказуемое. Но вообщем игра суперская,пока интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobr 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 не работает вы бета-тестер ? обновление 12606 с аватарами ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 вы бета-тестер ? обновление 12606 с аватарами ? да,марвеловский и первый релизы не работают.лт проша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 по ходу с новым дашем майки какую то защиту поставили,будем ждать вторника,или новую прошивку,этож сколько я игр новых пропущю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 DRAGON, спасибо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valtr 1 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Ребят помогите а то совсем запутался с этими прошивками...Прошивка у меня последняя(не бета кинекта),качаю первый образ с тапочек,прочитал тему пишут что на последних прошивках идёт(не на бете кинекта)а на тапках читал что и на них не включается..Так что делать докачивать первый образ, или качать 2ой от mirsupera? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Не думаю что защиту поставили, скорее всего тупо бага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 valtr, качай первый образ. У меня нормально всё запускается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 хз знает че они там сделали((( но у меня тоже бете (официально обновился черз лайв) при запусе игры сразу возникает сообщение что диск не распознан и опять выходит в даш(((( мне кажеться и полный дашбоард ситуацию не исправит(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Energ1 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Когда официальный релиз? и будет ли руссаунд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annihilator3000 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Даш бета 12416, образ пропатчен до 3ей волны. игра работает. Если кому то интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Не думаю что защиту поставили, скорее всего тупо бага. Ага, с двумя разными образами. Обещали защиту, вот и поставили =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Когда официальный релиз? и будет ли руссаунд? 26 или 28...руссаунда не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 народ обьясните нубу чем релиз который первым выложили отличается от марвел релиза? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 С новым даш-бордом не работает ? Упс :crazy: :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Ultrasuper, секторами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 У меня старый даш - все пашет. А вообще то, если у одних на бете пашет а у других нет то скорее глюк, хотя симптом не радостный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас