Lord of War 895 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 А на диске даш новый есть? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coolers1988 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 а на 2.0.12416.0 идет у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 люди так если у меня ща стоит даш кинектовсий бета ( но тока официальный, т.к принимаю участие в бета тестирование , тоесть лайв у меня и ща работает нормально) то пойдет ли у меня игра на нем ? Если у тебя все запустится, то проблема исчерпана. Если же нет... То проблемы начнутся в будущем у всех. Так что не медли с проверкой! :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 щас мирсупер сделает нормально и пойдет раздача) то что он заливает никада не закрываеться бокс то игру видит,даже как обычно фэйбловская картинка при чтении,а дальше пишет диск не читается,блин ну зачем я поставил этот грёбаный даш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 блин игра понравилась, особенно на гитаре играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yurik360RUS 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 гы по мтв уже идет обзор фабл3, успели скачать и уже гамают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 бокс то игру видит,даже как обычно фэйбловская картинка при чтении,а дальше пишет диск не читается,блин ну зачем я поставил этот грёбаный даш скоро выходит новое обновление (осеннее его называют) она надеюсь все исправит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 ммм.. у меня бетадашкиннекта.. прошивка хтрим.. забанена.. все работает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 ммм.. у меня бетадашкиннекта.. прошивка хтрим.. забанена.. все работает... тада тут все врут=))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 скоро выходит новое обновление (осеннее его называют) она надеюсь все исправит) а когда она выходит,впереди блэк опс,тоже теперь не поиграю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lapidus 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Значит проблемы с прошами и т. д., а не с дашем.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fsqmak 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 ммм.. у меня бетадашкиннекта.. прошивка хтрим.. забанена.. все работает... Xtreme 5.3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 я не вру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 прошлая обнова в ноябре где то вышла,эта так же наверно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razzor05 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Значит проблемы с прошами и т. д., а не с дашем.. вообще то наоборот) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 (изменено) Xtreme 5.3? хз.((( чес слово.. не помню уже.. 3 года боксу. вообще то наоборот) ну хз.. все с первого раза зашло и заработало) мож у вас болванки у всех бракованные?))) Изменено 24 октября 2010 пользователем kent212 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 я не вру. тада не поймешь как она идет... у меня ЛТ и даш весенний(он вроде перед кинектовским)-есть кто с таким набором? игра идет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fsqmak 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 хз.((( чес слово.. не помню уже.. 3 года боксу. Щас тогда прошьюсь до xtreme 5.3 и попробую.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razzor05 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 тада не поймешь как она идет... у меня ЛТ и даш весенний(он вроде перед кинектовским)-есть кто с таким набором? игра идет? ша дакачиваеться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 895 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 На Xtreme 5.3 может и пойдёт ,это пофигистическая проша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 ша дакачиваеться) ты марвел релиз или с тапок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razzor05 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 ты марвел релиз или с тапок? тянул с торрента с файлами написано:Torrent downloaded from http://www.Demonoid.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gromoshtannik 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 (изменено) Что вы панику с дашем разводите? У меня новый даш и все прекрасно работает! Изменено 24 октября 2010 пользователем Gromoshtannik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 тада вообще ниче не понятно...даш новый,у кого то идет у кого то нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Что вы панику с дашем разводите? У меня новый даш и все прекрасно работает! 2.09? На нем идет, те что выше, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас