FrozeNBite 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 На кинект дашборде не идет? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coolers1988 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 у меня тоже игра не идёт,даш 12581.0,прошивка стелс,кто нибудь подскажет что делать,мож старый даш поставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DSanchez 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 у меня тоже игра не идёт,даш 12581.0,прошивка стелс,кто нибудь подскажет что делать,мож старый даш поставить Старый даш не поставишь уже,откатить нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Старый даш не поставишь уже,откатить нельзя. у тебя старый даш стоит или от кинекта??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 обломасик задроты :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 у меня тоже игра не идёт,даш 12581.0,прошивка стелс,кто нибудь подскажет что делать,мож старый даш поставить не возможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frane 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 На кинект дашборде не идет? Оо Ну это не полная же версия плюс мб из-за проши как не совместима с этим дашем и игрой :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 обломасик задроты :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SearchEngine 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 уже нарезаю.... ох сегодня целый день фан фан фан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Ну это не полная же версия плюс мб из-за проши как не совместима с этим дашем и игрой :biggrin: ждем народ , сча читал пару человек пишут марвел релиз даш новый, и у 1 вроде пашет, сча ждем подтверждений.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 хаха Жарище , зря качаю получается :))) у меня тоже даш кинектовский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 ппц... значит 26 не обновляемся все дружно пока что-нибудь не придумают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska2 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 а что это за проблема такая, что незя поиграть? а то запутался уже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DSanchez 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 у тебя старый даш стоит или от кинекта??? кинект-2.0.12581.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 люди так если у меня ща стоит даш кинектовсий бета ( но тока официальный, т.к принимаю участие в бета тестирование , тоесть лайв у меня и ща работает нормально) то пойдет ли у меня игра на нем ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 тада у тебя игра и не пойдет...лан завтра тада проверю chupachups08, возможно...раз у тебя все официально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 у тебя старый даш стоит или от кинекта??? у меня новый от кинекта,с дуру я его поставил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Ну это не полная же версия плюс мб из-за проши как не совместима с этим дашем и игрой :biggrin: У меня 1.6ix, не LT. Вот и думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 на тапках релиз от марвела у меня новый от кинекта,с дуру я его поставил нафиг он тебе нужен...ты ж все равно в лайве не играешь теперь еще и в фаблю не поиграешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 А на диске даш новый есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fsqmak 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 на тапках релиз от марвела нафиг он тебе нужен...ты ж все равно в лайве не играешь теперь еще и в фаблю не поиграешь Кто скачает отпишитесь плз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 на тапках релиз от марвела нафиг он тебе нужен...ты ж все равно в лайве не играешь теперь еще и в фаблю не поиграешь Закрыта ): Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 ух нихрена себеигра уже вначале дает такой выбор О_О))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 2.0.12606.0 не идет -=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 щас мирсупер сделает нормально и пойдет раздача) то что он заливает никада не закрываеться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас