Newbee 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 ты еще здесь.. когда же вас забанят... школоло. никто не заставляет так играть. игра предоставляет возможности , а какими из них ты будешь пользоваться... твой выбор. Игра ненавязчиво подталкивает тебя к пердению в лицо,и прочим идиотским взаимодействиям , не зря же этому столько внимания уделяется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 895 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 люди есть тут те у кого фейбл 3 запускается, и при этом новый даш? Таких походу нет :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 игра стала взрослее и развилась.. если сравнвать с предыдущими частями, то она однозначно лучше 1 и 2 части и чем взрослее? Наверное тем, что прокачку убили полностью. Вместо того, что бы ее сделать соответсвующей РПГ игре, ребята решили схалтурить и полностью ее вырезать. Ты еще скажи, что Вегас - это повзрослевший, Фалаут 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 я в этот "левый" релиз как раз и импортировал сектора V2 правда у меня LT и я ничего не патчил на русских трекерах пофигу на сцену - везде этот самопал "от неизвестного художника" - главное побыстрее а на кошках и скае я забанен :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 и чем взрослее? Наверное тем, что прокачку убили полностью. Вместо того, что бы ее сделать соответсвующей РПГ игре, ребята решили схалтурить и полностью ее вырезать. Ты еще скажи, что Вегас - это повзрослевший, Фалаут 3 Тем что прошлые части были сказочный и детские.А Сейчас добавили серьёзность и чем взрослее? Наверное тем, что прокачку убили полностью. Вместо того, что бы ее сделать соответсвующей РПГ игре, ребята решили схалтурить и полностью ее вырезать. Ты еще скажи, что Вегас - это повзрослевший, Фалаут 3 Тем что прошлые части были сказочный и детские.А Сейчас добавили серьёзность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 блин, гдеб релиз марвела стянуть, на демоноиде нет, на тапках тоже-( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 (изменено) А Сейчас добавили серьёзность Да брось ты Изменено 24 октября 2010 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Wahabit, на скае, на кошках, на бухте, чего ты как маленький :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 чем вам убрали прокачку? тем что ее поменяли по сути только? че за лоло.. она есть.. просто она видоизменена и лишена лишнего и не нужного. они просто взяли и изменили интерфейс. вот и все. все остальное осталось. разве что хп бар убрали окончательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 блин, гдеб релиз марвела стянуть, на демоноиде нет, на тапках тоже-( на миднайте есть в гугле набери midnight torrent рега открыта тапки - неплохой трекер, но админы и модеры там - самовлюбленное говно :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Wahabit, на скае, на кошках, на бухте, чего ты как маленький :) ну скай и кошек у меян нет) пайду на бухту) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DSanchez 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 (изменено) Алярм,атеншн,ахтунг. Такая же борода-новый даш,диск не читается,игра патченная,проша 1.51.Причем установка проходит без проблем. Изменено 24 октября 2010 пользователем DSanchez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 что-то они в этом даше придумали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 а я про че )) такое ощушение когда кинект выйдет вообще пиратки читать небудет че за (( возможно же такое это же всего бета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 а я про че )) такое ощушение когда кинект выйдет вообще пиратки читать небудет че за (( возможно же такое это же всего бета ну пока из личных наблюдений на 124хх еше пашет на 125+ не пашет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 сейчас я попробую,у меня тоже новый даш только вчера установил,правда проша стелс,ща запишется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 kent212, тут люди серьезные собрались - посмотрели близзкон, решили отдохнуть от вова, а ты им про интерфейс затираешь... НЕ РПГ это! вот хилер например, тут есть? а крафтинг? а PvP? Какая же это рпг... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 ну пока из личных наблюдений на 124хх еше пашет на 125+ не пашет 125 это новый тот что с поддержкой кинекта ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Ну вот все играют,а у меня болванки закончились( Сейчас тащится через весь город за ними((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Ну вот все играют,а у меня болванки закончились( Сейчас тащится через весь город за ними((( Что ты предлагаешь? хД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Что ты предлагаешь? хД Предлагаю что бы кто нибудь поделился болванкой с моего района) Ну ладно ради Fable съезжу через весь город на метро(( блин,никогда не нравилась это игра с чего я решил что мне 3 часть понравится?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Предлагаю что бы кто нибудь поделился болванкой с моего района) Ну ладно ради Fable съезжу через весь город на метро(( блин,никогда не нравилась это игра с чего я решил что мне 3 часть понравится?! а ты с какого района?) заезжай, продам вербатимы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OCKAP 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Офлайн кооп такой же унылый как и в Fable 2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 125 это новый тот что с поддержкой кинекта ??? 12ХХХ это с поддержкой кинекта 124ХХ-это тот что слили в сентябре 125ХХ-126ХХ это тот что сливали позже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maks000 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 блин, гдеб релиз марвела стянуть, на демоноиде нет, на тапках тоже-( Даже не старайся. У кого не идёт тот, что с демоноида, у того и марвеловский не запускается. Проверено лично т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас