AlexHSH 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Охренительно! Игра просто поражает, от вступительного ролика ржал как дураг. А что там начинается потом, ууу.... Размер шрифта конечно маловат, но вроде не мешает. Ушел в игру на ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 ага и у меня :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 усё ща за ночь скачается и зава весь день проведу со сказкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 marks98, хорошо, что я не нищета и завтра куплю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Охренительно! Игра просто поражает, от вступительного ролика ржал как дураг. А что там начинается потом, ууу.... Размер шрифта конечно маловат, но вроде не мешает. Ушел в игру на ночь. размер шрифта жопа ролик про курицу - мегаржач непонятно, к чему он? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zyxel111 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 у меня еще 11 болванок осталось=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 marks98, хорошо, что я не нищета и завтра куплю :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 кстати, бытовой вопрос кто чем и как чистит джойстик) во впалостях потихоньку налет скапливается +) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MugenX 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 записываю, но ночью играть не буду и так чуть без глаза не остался, ещё се зрение посажу о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 кстати, бытовой вопрос кто чем и как чистит джойстик) во впалостях потихоньку налет скапливается +) да бесит, я иголкой выковыриваю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 marks98, хорошо, что я не нищета и завтра куплю такое ощущение что меня этой фразой хотели обидеть! Я завтра тоже иду покупать 10 штук вербитимов :big_boss: :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 такое ощущение что меня этой фразой хотели обидеть! Я завтра тоже иду покупать 10 штук вербитимов :big_boss: :big_boss: ух мужик детектед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 боюс записывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilong 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Прошёл. Игра ну так себе\шедевр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MugenX 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 кстати, бытовой вопрос кто чем и как чистит джойстик) во впалостях потихоньку налет скапливается +) зубными палочками, но для начала немного ослабляю винтики, чтобы полностью пролезла в полость :D :russian_ru: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Прошёл. Игра ну так себе\шедевр. МУЛЬТИПЛЕЕР ЕСТЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilong 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 МУЛЬТИПЛЕЕР ЕСТЬ? Ну так. Местами норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATEdogg 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 эхх щас бы на фри торрент =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 (изменено) Прошёл. Игра ну так себе\шедевр. МУЛЬТИПЛЕЕР ЕСТЬ? marks98 у тебя вообще мозг имеется?игру выложили час назад ... Изменено 23 октября 2010 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilong 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 (изменено) Ну кто поиграл, впечатления в студию. Изменено 23 октября 2010 пользователем Vilong Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 :troll_face2: хватит людей с мозгом рака провоцировать :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Я про вообще спрашиваю) Разрабы обещали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 хватит людей с мозгом рака провоцировать :acute: ))) а такие имеютца?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goblun 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 эхх щас бы на фри торрент =)) Сегодня не будет , они все заняты :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 marks98 у тебя вообще мозг имеется?игру выложили час назад ... если подумать логически, то у него мог быть jtag и он мог уже пройти игру) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас