NayTi 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 а я в теме написал "Первый нах" я крут!!!! :DDDd http://tapochek.net/viewtopic.php?t=59271 жди пред) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Начинаю записывать на болванку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NayTi 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Начинаю записывать на болванку. с богом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goblun 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Русская озвучка будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Русская озвучка будет? нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
burumka 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 блин полчаса качать и еще 40 мин на запись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goblun 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Оффтоп Как получить Код инвайта? не могу регистрацию сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 243 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Жалко русской не будет, вторую прошёл с удовольствием на руссише. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 блин полчаса качать и еще 40 мин на запись. Этот человек еще на что-то жалуется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Жалко русской не будет, вторую прошёл с удовольствием на руссише. да лан сабы то лицензии) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 прикинь если русского не будет :biggrin: вот это будет шик))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TwoShadows 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 вот это будет шик))) Эм, шок xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
burumka 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Этот человек еще на что-то жалуется? Я к тому, что хоть и час ночи, а уже спать хочу, а ведь еще полтора часа. А впечатление-то снижается, когда и спать хочешь, и погамать в АА игру не терпится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Эм, шок xD и это тоже))) все таки здесь уверен что сабы есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 и это тоже))) все таки здесь уверен что сабы есть) да я просто сидел на толчке обозрения и привидлось что фэбл 2 англ O_o ща допишу проверю :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 scream123, кстати у тебя пред на тапках за спойлер??))) у меня тож кубик на ленде за концовку был-тока не пилы а принца персии) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kromer 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 (изменено) Жалко русской не будет, вторую прошёл с удовольствием на руссише. вы чё гоните все?!! О_о какая в задницу русская озвучка? вы видели актёрский состав, кто озвучивает персонажей фейбл 3. только ради этого 3-ю фаблю стоит играть даже тем, кто с серией не знаком! Изменено 23 октября 2010 пользователем Kromer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 (изменено) пилять кто то написал что она англ на тапках O_o Изменено 23 октября 2010 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 вы видели актёрский состав, кто озвучивает персонажей фейбл 3. школьникам пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 243 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Ну я бы тогда от сабов не отказался хотя бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Что то с тапок тянуть не хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Ну я бы тогда от сабов не отказался хотя бы. сабы есть ) Что то с тапок тянуть не хочет. тоже самое, красный торрент ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Ещё 3 минуты и до качаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Уже проверено, преревод - текст, озвучка - англ. яз все правильно...перевод-текст русский а озвучка энг вы чего)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Всё выкачал наконец . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас