darth015 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Жду сюжет и конечно же отличные сайд-квесты про тарелку жестко :bad: Петька гей ? Что то он из игры сделал не понятное ( Главный герой " БыдлоГей " ) у него вроде семья есть, значит не гей. хотя может только косит под натурала. у меня знакомый гей есть который дико хотел стать натуралом, нашел девушку себе. делал вид что очень любит ее и тд, потом поженились. и даже ребенок вроде есть. а вечерами после работы по мужикам шастает Насчет этого квеста ты уже рассказывал, какие еще там есть ?если все подобные(о чем я не думаю) то это ужас, а так пофиг ) есть и другие. в основном они тупые (например предупредить какого-то мужика, что к нему сейчас домой придут его пялить), или же найти невесту для одного чувака, который оказывается потом...ну вы поняли (такой квест и во второй части был, но тут он намного тупее поставлен). По моему - очень весело :) Я уже хочу поработать в таверне. Помню огромное состояние сделал, работая в таверне во второй части. а ты попробуй в реальной таверне (в кафе, ресторане), пока игра качается. уверен, намного веселее будет. а во второй такого не было же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 (изменено) фейспалм обоснован, т.к. правильно пишется "фекалии". надо уметь говорить "говно" в приличном обществе :good: Изменено 23 октября 2010 пользователем mirch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 LakostPro Мы в тебя верим , какой канал хоть ? 100 мБ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 всё скачал епт день убили мы на закачку пошёл записывать :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 darth015, чего не было? Таверны? Была. Я помню, как там пиво разливал днями и ночами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 есть и другие. в основном они тупые (например предупредить какого-то мужика, что к нему сейчас домой придут его пялить), или же найти невесту для одного чувака, который оказывается потом...ну вы поняли (такой квест и во второй части был, но тут он намного тупее поставлен). петя - дегенерат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 scream123, заливай давай на тапки, чтоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 scream123 давай на тапки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SearchEngine 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 scream123, заливай давай на тапки, чтоль. scream123 давай на тапки! +100500! :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Вот это возня в теме :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 давай на тапки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SearchEngine 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 петя - дегенерат Забыл добавить "ИМХО". Умный человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Забыл добавить "ИМХО". Умный человек.значит у него такое чувство юмора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Залей на тапочек! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Через 50 минут скачаю! Если Петя не выложит,я выложу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SearchEngine 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 значит у него такое чувство юмора Отведать кусочек его юмора (фейбл 3) почему то многие хотят :lol: Врядли он дегенерат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilong 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 (изменено) Vilong Тогда не разочарует игра я думаю. Прост после того как малина вторую часть распиарил - ожидал народ очень хорошей игры, на деле получился среднячок. Хорошая игра, но прям ничего революционного небыло ведь. Здесь так же, всё на своих местах, но нового мало. Квесты другие само собой, сюжетка другая, но игровой процесс тот же остался. Изменено 23 октября 2010 пользователем Radeon Boroda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 77 человек тут :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TwoShadows 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Даешь на тапках! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 :good: У меня тоже такое было :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkside23 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 я скачал,могу залить на тапки,если есть шаблон оформления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Залей на тапки, будь мужиком ......! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SearchEngine 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Бери от сюда: http://tapochek.net/viewtopic.php?t=59242 и заливай:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Vilong Тогда не разочарует игра я думаю. Прост после того как малина вторую часть распиарил - ожидал народ очень хорошей игры, на деле получился среднячок. Хорошая игра, но прям ничего революционного небыло ведь. Здесь так же, всё на своих местах, но нового мало. Квесты другие само собой, сюжетка другая, но игровой процесс тот же остался. Эта продолжении серии, притом на одной платформе, я даже и не удивился что игровой процес остался тот же...)притом он довольно интересным был )Да и не среднячок получился если судить по оценкам от журналов(хотя-бы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас