Armagedd 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Люди на клабе скачали и проверили , там были заархивированные ролики от 3 фейбла.Можешь зайти и почитать на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 ReVolt, йопт, на исо и демонойде одна и та-же раздача! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 AlexHSH, хочешь сказать, что фейк ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 (изменено) ReVolt, йопт, на исо и демонойде одна и та-же раздача! а те о чём говорил ... Изменено 23 октября 2010 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 короче, бегаем королём и пердим всем в лицо. Рпг элементы, пыщ пыщ пистолеты, крутые ножи. Хит, качай вторую. Мля, мне это не прибавило знаний в плане игры. Хорош стебаться. Я ж серьёзно, скиньте хоть трейлер номральный, дабы представление иметь. Ваще ни йуха не понял о чём речь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
79135 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Batyanya , неужели у тебя интернета нету?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArkashaCaten 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Мля, мне это не прибавило знаний в плане игры. Хорош стебаться. Я ж серьёзно, скиньте хоть трейлер номральный, дабы представление иметь. Ваще ни йуха не понял о чём речь. youtube.com ----> Fable 3 Ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frane 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Fable.III.JTAG.XBOX360-iND Опять JTAG :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Fable.III.JTAG.XBOX360-iND Опять JTAG :troll_face2: Это то, что сейчас заливают ? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frane 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Это то, что сейчас заливают ? O_o Нет на сцене релиз уже есть этот :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Fable.III.JTAG.XBOX360-iND Опять JTAG :troll_face2: Это старый образ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OxFord 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Мля, мне это не прибавило знаний в плане игры. Хорош стебаться. Я ж серьёзно, скиньте хоть трейлер номральный, дабы представление иметь. Ваще ни йуха не понял о чём речь. Ну можно в интернете посмотреть рецензии и видео геймплея этой игры, для начала. Если кратенько, то Fable- это Action/Rpg. Играть предстоит за Героя (именно с большой буквы). Игрок получает разнообразные миссии, многие из которых способствуют продвижению основного сюжета. Миссии, как правило, можно выполнять несколькими способами, а именно по- хорошему и по- плохому. В зависимости от способа игры внешность персонажа может изменятся. То есть, если ты добрый, то становишься милым блондином с нимбом над головой. Если злой, то у тебя вырастают страшные рога. Также на внешность персонажа влияет класс (воин/вор/маг). Между миссиями можно выполнять всякие интересные штуки, типа исследования мира, покупки домов и т.д. (можно даже жениться и завести детей). Ну и ещё много чего интересного, вобщем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frane 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Это старый образ ? Нет это релиз iND Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valeric92 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 будет руссаунд или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 будет руссаунд или нет? ДА ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frane 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 будет руссаунд или нет? Нет только cабы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 А как думаете если 3-я часть возьмет какие то данные из сэйва по второй части ,сильно будет игра отличаеться от обычной фабли? или просто деньги перекинут на в 3ю ? :scratch_one-s_head: нет, у меня есть сейвы от второй, третья не читает их и ничего из них ене берет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 darth015 вот тут в самом начале говорится о сейвах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 darth015 вот тут в самом начале говорится о сейвах у меня они ни фига не подхватились почему-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 у меня они ни фига не подхватились почему-то может образ такой ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArkashaCaten 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 нет, у меня есть сейвы от второй, третья не читает их и ничего из них ене берет Товарищи, разъясните - кто то говорит, что ещё никто не скачал её ниоткуда, другой уже рассказывает, что вовсю проходит игру, где правда?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 ArkashaCaten тот, что рассказывает, играет в игру через житаг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 бред севы переносить...тут история и перс другой совсем,масс эффкт и dragon age хоть продолжение и те же персы были.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 кто-нибудь скачал уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 кто-нибудь скачал уже? никто канечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас