Перейти к публикации

Fable 3

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Люди на клабе скачали и проверили , там были заархивированные ролики от 3 фейбла.Можешь зайти и почитать на форуме.

:facepalm:

ReVolt, йопт, на исо и демонойде одна и та-же раздача!

а те о чём говорил ...

Изменено пользователем scream123

короче, бегаем королём и пердим всем в лицо. Рпг элементы, пыщ пыщ пистолеты, крутые ножи. Хит, качай вторую.

Мля, мне это не прибавило знаний в плане игры. Хорош стебаться. Я ж серьёзно, скиньте хоть трейлер номральный, дабы представление иметь. Ваще ни йуха не понял о чём речь.

Мля, мне это не прибавило знаний в плане игры. Хорош стебаться. Я ж серьёзно, скиньте хоть трейлер номральный, дабы представление иметь. Ваще ни йуха не понял о чём речь.

youtube.com ----> Fable 3

Ага.

Fable.III.JTAG.XBOX360-iND

Опять JTAG :troll_face2:

Это старый образ ?

Ну можно в интернете посмотреть рецензии и видео геймплея этой игры, для начала. Если кратенько, то Fable- это Action/Rpg. Играть предстоит за Героя (именно с большой буквы). Игрок получает разнообразные миссии, многие из которых способствуют продвижению основного сюжета. Миссии, как правило, можно выполнять несколькими способами, а именно по- хорошему и по- плохому. В зависимости от способа игры внешность персонажа может изменятся. То есть, если ты добрый, то становишься милым блондином с нимбом над головой. Если злой, то у тебя вырастают страшные рога. Также на внешность персонажа влияет класс (воин/вор/маг). Между миссиями можно выполнять всякие интересные штуки, типа исследования мира, покупки домов и т.д. (можно даже жениться и завести детей). Ну и ещё много чего интересного, вобщем.

А как думаете если 3-я часть возьмет какие то данные из сэйва по второй части ,сильно будет игра отличаеться от обычной фабли?

или просто деньги перекинут на в 3ю ? :scratch_one-s_head:

нет, у меня есть сейвы от второй, третья не читает их и ничего из них ене берет

darth015

вот тут в самом начале говорится о сейвах

у меня они ни фига не подхватились почему-то

у меня они ни фига не подхватились почему-то

может образ такой ?

нет, у меня есть сейвы от второй, третья не читает их и ничего из них ене берет

Товарищи, разъясните - кто то говорит, что ещё никто не скачал её ниоткуда, другой уже рассказывает, что вовсю проходит игру, где правда?)

бред севы переносить...тут история и перс другой совсем,масс эффкт и dragon age хоть продолжение и те же персы были..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...