MIRsuper 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Всё это конечно хорошо, но чел раздаёт 50кб\сек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Да чего тут надеяться, был бы у меня аккаунт давно бы качал. ну так зайди на рутрекер, там инвайты на демоноид пачками раздают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Original PE Filename: Fable2_xfr.exe а это че такое?) что за экзешник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Так что дня через два так скачаем) а это че такое?) что за экзешник? всё путём, двигун тот-же, не переименовали просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 ну так зайди на рутрекер, там инвайты на демоноид пачками раздают где именно, "там"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 где именно, "там"? ссыль дать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 ссыль дать? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 да нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Да уж. Долбанные релиз группы - всю дрянь, которая выходит на следующей неделе зарелизили, типа Тони Хоука, Шона Вайта и прочей дребедени никому ненужной а с Фейблом у них фейл получился. Уроды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t...&start=2820 Да уж. Долбанные релиз группы - всю дрянь, которая выходит на следующей неделе зарелизили, типа Тони Хоука, Шона Вайта и прочей дребедени никому ненужной а с Фейблом у них фейл получился. Уроды. Почему-же, может им тупо не дают, у всех бывает... А всякий мусор не жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 ну так зайди на рутрекер, там инвайты на демоноид пачками раздают в какой теме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 в какой теме? http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t...&start=2820 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Maintenance We are currently performing the daily site maintenance. We'll be back soon Do not click refresh. It will send you back to this page. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Вопрос: русские субтитры будут ? Думаю может попробовать, когда выйдет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Вопрос: русские субтитры будут ? Думаю может попробовать, когда выйдет :) фабла 2 же была полностью на русском, и эта вроде должна быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 [A]_Vetal17, тоже как и ты буду пробывать этот продукт впервые) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Вопрос: русские субтитры будут ? Думаю может попробовать, когда выйдет :) будут на русском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 [A]_Vetal17, тоже как и ты буду пробывать этот продукт впервые) то есть ты вообще в фаблу не играл? почему впервые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 то есть ты вообще в фаблу не играл? почему впервые? Не играл как ни странно. Просто не цепляет она меня. Вот думаю впервые попробовать :) LakostPro, Vakich, отлично, спасибо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Не играл как ни странно. Просто не цепляет она меня. Вот думаю впервые попробовать :) LakostPro, Vakich, отлично, спасибо ;) хочу тебя огорчить... но 3я она в основном как 2ая часть. мне тоже особо 2 не понравилась, но играть уже нечего, может тут зарежусь =) а 1 нравилась очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Да уж. Долбанные релиз группы - всю дрянь, которая выходит на следующей неделе зарелизили, типа Тони Хоука, Шона Вайта и прочей дребедени никому ненужной а с Фейблом у них фейл получился. Уроды. покупай JTAG и играй. если в Москве живешль - то навалом их, звони договаривайся, забирай и играй если не можешь пару дней подождать фабла 2 же была полностью на русском, и эта вроде должна быть. нет, эти сволочи тупые сделали только сабы.:( Не играл как ни странно. Просто не цепляет она меня. Вот думаю впервые попробовать :) LakostPro, Vakich, отлично, спасибо ;) лучше вторую для начала качни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 darth015, не, лучше уж сразу 3-ю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 лучше вторую для начала качни. да она такая же как и 3, смысл? если уж понравится 3 то пусть пройдет 2=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Vakich, нее...не играл ниразу как то жанр рпг не цеплял..прошел тока мэ2 и все надеюсь игра зацепит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 как то жанр рпг не цеплял..прошел тока мэ2 и все Тоже самое, только Fallout еще уважаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас