ZeroScream 16 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Ну будем недеятся,что будет как с Алан Вэйком(там сразу вышел Region free Rus) fable 2 на англ вышел потом тока русс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 FROST61 Какая разница какой объем текста? Он занимает всего пару мегабайт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 есть кто качает на жтаг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 (изменено) есть кто качает на жтаг? да кому он нужен :biggrin: mitsuper есть jtag его чёто не видно,он был уже проверил бы... Изменено 22 октября 2010 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 есть кто качает на жтаг? я кОчаю. сегодня уже планирую зарубиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 FROST61 Какая разница какой объем текста? Он занимает всего пару мегабайт. Ну так что к примеру помешало EA засунуть эти пару мегабайт на диск с MoH, там то вообще сюжет в три строчки умещается. Хотя конечно, если будет сразу рус сабы, я только рад буду, хоть не повторится та история с хупером и 2 частью.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Ну так что к примеру помешало EA засунуть эти пару мегабайт на диск с MoH, там то вообще сюжет в три строчки умещается. Хотя конечно, если будет сразу рус сабы, я только рад буду, хоть не повторится та история с хупером и 2 частью.) а как со 2 частью было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 (изменено) в этом мире всё через жопу в нашем случае через JTAG :trollface: Изменено 22 октября 2010 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 я думал стар варс можно будет до фейбла растянуть, а он оказался на 5 часов всего лишь.... 3 дня до релиза, а образ еще не появился - я в ярости! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R0man 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 а dragon age 2? Ну так та же фигня что с Mass Effect - текста много, озвучивать дорого, и пользователи продолжают орать про "Чой так долга!!111Гиде руцкая версия?7" а чуть погодя после релиза "Дораго ваша лицензея, пайду ператку кочну!11".На локализации игр уже так много денег, как раньше, не выешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 (изменено) FROST61 Ну так что к примеру помешало EA засунуть эти пару мегабайт на диск с MoH, там то вообще сюжет в три строчки умещается. Ты только доказал, что объем текста тут не причем =). Но вообще опыт прошлых игр от МС говорит о том, что сабы сразу будут. Изменено 22 октября 2010 пользователем killidi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 я думал стар варс можно будет до фейбла растянуть, а он оказался на 5 часов всего лишь.... 3 дня до релиза, а образ еще не появился - я в ярости! 28 выходит вот в понедельник и будет образ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Ну так та же фигня что с Mass Effect - текста много, озвучивать дорого, и пользователи продолжают орать про "Чой так долга!!111Гиде руцкая версия?7" а чуть погодя после релиза "Дораго ваша лицензея, пайду ператку кочну!11".На локализации игр уже так много денег, как раньше, не выешь. ДА1 озвучили сразу и в срок. и никто не жаловался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R0man 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 ДА1 озвучили сразу и в срок. и никто не жаловался Ну так ты и спрашивал про отсутствие озвучки во второй части, а не первой, в которой, кстати, тоже не всех устроил подбор актеров и то, как они отыгрывали (точнее, часто тупо и не пытались) эмоции в диалогах. Но там это было скорее забавно временами, ситуация была не так ужасна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 ДА1 озвучили сразу и в срок. и никто не жаловался не знаеш не говори) по форумам текли реки адового говна, не везде... и имхо это наверно просто ярки пример наплевательского отношения...(хотя озвучка морган местами улыбала) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Везет поклонникам Fable :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 (изменено) Везет поклонникам Fable :( вообщето не везет, пока что..... Изменено 22 октября 2010 пользователем WERLORNT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Везет поклонникам Fable :( скорее всего повезло обладателям Жтагов сам хочу опробывать ф3,в предыдущие ниразу не играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 скорее всего повезло обладателям Жтагов сам хочу опробывать ф3,в предыдущие ниразу не играл ты что вперед качай первую и играй,я те завидую мне бы стереть память что бы ещё раз 5 раз пройти 1 часть и 3 раз вторую :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 ты что вперед качай первую и играй,я те завидую мне бы стереть память что бы ещё раз 5 раз пройти 1 часть и 3 раз вторую :crazy: вот это тебя игра окутала....5 раз это мощно))) :smile-23: :smile-23: :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 (изменено) вот это тебя игра окутала....5 раз это мощно))) :smile-23: :smile-23: :smile-23: любого спроси 1 часть была шедевром :smile-23: ,каждый её прошёл ни один раз,2 по слабее :) Изменено 22 октября 2010 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 (изменено) любого спроси 1 часть была шедевром :smile-23: ,каждый её прошёл ни один раз,2 по слабее :) отличные результаты :good: Изменено 22 октября 2010 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 любого спроси 1 часть была шедевром :smile-23: ,каждый её прошёл ни один раз,2 по слабее :) первая часть шедевр, вторая шляпа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 (изменено) любого спроси 1 часть была шедевром :smile-23: ,каждый её прошёл ни один раз,2 по слабее :) если про1ый фол то да, а если ты ищеш человека которому не понравился 3тий фон он перед тобой_) первая часть шедевр, вторая шляпа + тока с поправкой 1ая шедевр с учетом длц такого клевого сюжетного твиста я не видел ранее... (ну или не помнил) Изменено 22 октября 2010 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 (изменено) Меня предыдущие части не вставили, как то больно всё сказачно и по-детски, а в 3ю часть наверно вообще не смогу играть как в RPG/Action после Demon`s Souls. Хотя посмотрим. Изменено 22 октября 2010 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас