WERLORNT 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 в фейбле 2 озвучка норм сделана??? в фейбл 2 лучшая русская озвучка эвармэйд, даже фильмы лучше не переводили что там с образом? до релиза 5 дней а игры все нет и нет...что за тенденция пошла??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 maxlabel, в фэйбле 2 была прекрасная озвуча. Просто сейчас модно говорить - "Я срал на русскую озвучку/сабы. Я крутой :dirol: " А потом такие люди не понимают сюжета и говнякают темы с играми вопросами типа - "а я не понял, что там в конце случилось, объясните плиз" или "а можете про сюжет черкануть вкратце, а то игру прошел и ни хрена не понял" и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Откуда инфа?а с чего она должна быть там?)канечно хочется что была сразу,будет праздник прям,фэбл 2 в pal была ток англ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 (изменено) учите онглийский дети :new_russian: Изменено 21 октября 2010 пользователем WERLORNT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cshero 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 а с чего она должна быть там?)канечно хочется что была сразу,будет праздник прям,фэбл 2 в pal была ток англ Просто игры от Майков обычно выходят сразу с рус. сабами. Алан Вейк тому пример. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 (изменено) учите анлийски еще один... нет проблем с английским, но я например хочу играть на родном языке. спорим что 90% говорящих "учите анлийски" не знают английского. Изменено 21 октября 2010 пользователем AlexHSH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 AlexHSH, AlexSyvorov2108, сабы тут тока в помощьбуду ждать до последнего русскую,на инглише даже смысла нету для менякто знает инглиш-за тех тока рад...сразу оценят игру) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 еще один... нет проблем с английским, но я например хочу играть на родном языке. спорим что 90% говорящих "учите анлийски" не знают английского. ха, спорим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 WERLORNT, спасибо...ждал этого совета 7 лет...теперь пойду на курсы а потом в Лондон на практикуспасибо еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Просто игры от Майков обычно выходят сразу с рус. сабами. Алан Вейк тому пример.чё то в хало я не вижу русских сабов) :crazy: а фэбл 3 теперь на пк выходит,мож минус экс) :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 WERLORNT, спасибо...ждал этого совета 7 лет...теперь пойду на курсы а потом в Лондон на практикуспасибо еще раз в лондоне одни русские и погода гавно, там ничему не научишься :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 AlexHSH, на русском все равно приятнее играть...согласись?!!?!??!?на инглише не то,даже если свободно владеешь им Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 а фэбл 3 теперь на пк выходит,мож минус экс) :crazy: он ток к весне на пека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 в лондоне одни русские и погода гавно, там ничему не научишься :troll_face2:а куда посоветуешь? на стажировку???а то ты я смотрю прям на инглише общаться умеешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 516 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 еще один... нет проблем с английским, но я например хочу играть на родном языке. спорим что 90% говорящих "учите анлийски" не знают английского.во во, малолетние понторезы, учите английский епрст, русский дерьмо, вы че английский не знаете, идите учите. пффф как бесят такие жесть :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 AlexHSH, на русском все равно приятнее играть...согласись?!!?!??!?на инглише не то,даже если свободно владеешь имда!если ты долго в штатах токда ещё ландо англ или русс без разницы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 на инглише не то,даже если свободно владеешь им не, не то, хотя не спорю, в фабле 2 наша озвучка гораздо лучше оригинала была, а в этой части даже Джон Клиз озвучивает у них, так что это нельзя пропустить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 гугл промт всегда со мной :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 еще один... нет проблем с английским, но я например хочу играть на родном языке. спорим что 90% говорящих "учите анлийски" не знают английского. Бло, вот совершенно согласен. Если я даже знаю английский, нахер он мне сдался, если есть возможность поиграть на родном языке. Озвучка русская плохая, интонация там не та и т.п - просто дроч для "ценителей" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 а то ты я смотрю прям на инглише общаться умеешь) ага :blum: мне кажется оффтопа достаточно а то опять пухлик придет и всем хана :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 во во, малолетние понторезы, учите английский епрст, русский дерьмо, вы че английский не знаете, идите учите. пффф как бесят такие жесть :bad:Интернет-сестра делай что хочу :) лиж бы ляпнуть, типа в теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 да!если ты долго в штатах токда ещё ландо англ или русс без разницыво во...если был где то,учил и до сих пор учишьв ф3 я думаю слабый школьный уровень точно не проканает мне кажется оффтопа достаточно а то опять пухлик придет и всем хана :d:так ты его и развел...учите английский дети-твоя была фраза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 во во...если был где то,учил и до сих пор учишьв ф3 я думаю слабый школьный уровень точно не проканает Слабый школьный уровень, по-моему, ни в какой игре не проканает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 класс :smile-23: http://www.xbox360achievements.org/images/screenshots/1138/med_Quests_01.jpghttp://www.xbox360achievements.org/images/screenshots/1138/med_Quests_03.jpghttp://www.xbox360achievements.org/images/screenshots/1138/med_Quests_02%20copy.jpghttp://www.xbox360achievements.org/images/screenshots/1138/med_Quests_04.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 maxlabelфол,готику я подожду и русс мне не горит ;) и в рашке на русского гнать что он ненает англ это глупо :) WERLORNT3 скрин зачот :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас