mafiozy22 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 в рпг с английским даже суваться не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 не, хотяб сабы надарусская и будет только с сабами, озвучки не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 след на земле- и пофигу русская или какая)) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 516 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 русская и будет только с сабами, озвучки не будетПочему ? Вторая та было русская, почему бы это не озвучить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Почему ? Вторая та было русская, почему бы это не озвучить ?потомучто было заявленно-онли сабы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 516 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 потомучто было заявленно-онли сабы)жестко ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 жестко (((да ладн) не чо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Yodaможет быть из за пэкашников,игра то на пк выйдет,получается не экс бокса больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Yodaможет быть из за пэкашников,игра то на пк выйдет,получается не экс бокса большеда не врятли) на пк даже могут и перевести) пираты замутят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 русская и будет только с сабами, озвучки не будет потомучто было заявленно-онли сабы) ура, всегда бы так :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 ура, всегда бы так :good:мне кажетца это-сарказм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 мне кажетца это-сарказм?Много игр в рашке нормально озвучивают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Много игр в рашке нормально озвучивают?нормально поверь такое понятие у нас раздное)) много или нет? всеравно что спрасить-сколько волос у бубина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 516 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Много игр в рашке нормально озвучивают?Нормально все озвучивают. Всяко лучше чем на английском играть и нихрена не врубать, или букавки читать. Во что я на боксе играл с озвучкой, ... ну вот фэйбл2, мафия2, дед спейс, вообще все на отлично было озвученно. Лично мне лучше и не надо, я ничего с этого не теряю а наоборот играю полноценно все понимая никуда не отвлекаясь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Не знаю причём ту волосы бубина(что это?), но я имел в виду то что в России не умеют озвучивать игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Не знаю причём ту волосы бубина(что это?), но я имел в виду то что в России не умеют озвучивать игры.в виду то что в России не умеют озвучивать игры. в следующий раз так и вырожайся ок? про волосы- а хрен его знает сколько озвучивают так понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 (изменено) Нормально все озвучивают. Всяко лучше чем на английском играть и нихрена не врубать, или букавки читать. Во что я на боксе играл с озвучкой, ... ну вот фэйбл2, мафия2, дед спейс, вообще все на отлично было озвученно. Лично мне лучше и не надо, я ничего с этого не теряю а наоборот играю полноценно все понимая никуда не отвлекаясь.То что ты перечислил - хорошо, а вот Dragon Age, Mass Effect, TES4: Oblivion, Fallout 3, и ещё вагон и маленькая тележка озвучены убого. Тем кто совсем не втыкает в английский, конечно сойдёт любой вариант, а тем, кого раздражает кривая игра актёров озвучания, будут придираться. в следующий раз так и вырожайся ок? про волосы- а хрен его знает сколько озвучивают так понятно?Хорошо, в следующий раз не буду говорить намёками, а буду прям как паровоз!!! :d: Изменено 20 октября 2010 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 То что ты перечислил - хорошо, а вот Dragon Age, Mass Effect, TES4: Oblivion, Fallout 3, и ещё вагон и маленькая тележка озвучены убого. Тем кто совсем не втыкает в английский, конечно сойдёт любой вариант, а тем, кого раздражает кривая игра актёров озвучания, будут придираться. Хорошо, в следующий раз не буду говорить намёками, а буду прям как паровоз!!! :d: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATEdogg 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 На мой взгляд если хоть как то знать англ то надо играть в оригинал.А мафия 2 была просто ужасно озвучена.Самое лучшие я считаю это оригинальная речь (в той же мафии они прикольно говорят с акцентом) и рус субтитры =))) ps fable 2 отлично озвучена была даже шутки были =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Много игр в рашке нормально озвучивают?очередная жопоболь. ну а употребление слова "рашка" выдает в юзере промытого зомби. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 ура, всегда бы так :good:да было бы круто... Много игр в рашке нормально озвучивают?0? очередная жопоболь. ну а употребление слова "рашка" выдает в юзере промытого зомби.почему?)у меня лично это слово приелось после того как мы с друзьями стибались на тему рабшана и джамшута)остальная масса хз откуда это на хватала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bugmenot 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Чёт там говорят, что у них в Волл-матре игру продают уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 снова картинкомания...включаем оптимист mode. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 очередная жопоболь. ну а употребление слова "рашка" выдает в юзере промытого зомби.Как хочу так и называю, это сугубо моё дело. Хватит психоанализом и псевдо-патриотизмом страдать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 снова картинкомания...включаем оптимист mode.all mode off :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас