Перейти к публикации

Fable 3

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

русская и будет только с сабами, озвучки не будет

Почему ? Вторая та было русская, почему бы это не озвучить ?

Почему ? Вторая та было русская, почему бы это не озвучить ?

потомучто было заявленно-онли сабы)

жестко (((

Yoda

может быть из за пэкашников,игра то на пк выйдет,получается не экс бокса больше

Yoda

может быть из за пэкашников,игра то на пк выйдет,получается не экс бокса больше

да не врятли) на пк даже могут и перевести) пираты замутят

русская и будет только с сабами, озвучки не будет

ура, всегда бы так :good:

Много игр в рашке нормально озвучивают?
нормально
поверь такое понятие у нас раздное)) много или нет? всеравно что спрасить-сколько волос у бубина

Нормально все озвучивают. Всяко лучше чем на английском играть и нихрена не врубать, или букавки читать. Во что я на боксе играл с озвучкой, ... ну вот фэйбл2, мафия2, дед спейс, вообще все на отлично было озвученно. Лично мне лучше и не надо, я ничего с этого не теряю а наоборот играю полноценно все понимая никуда не отвлекаясь.

Не знаю причём ту волосы бубина(что это?), но я имел в виду то что в России не умеют озвучивать игры.

Не знаю причём ту волосы бубина(что это?), но я имел в виду то что в России не умеют озвучивать игры.
в виду то что в России не умеют озвучивать игры.
в следующий раз так и вырожайся ок? про волосы- а хрен его знает сколько озвучивают так понятно?

Нормально все озвучивают. Всяко лучше чем на английском играть и нихрена не врубать, или букавки читать. Во что я на боксе играл с озвучкой, ... ну вот фэйбл2, мафия2, дед спейс, вообще все на отлично было озвученно. Лично мне лучше и не надо, я ничего с этого не теряю а наоборот играю полноценно все понимая никуда не отвлекаясь.

То что ты перечислил - хорошо, а вот Dragon Age, Mass Effect, TES4: Oblivion, Fallout 3, и ещё вагон и маленькая тележка озвучены убого. Тем кто совсем не втыкает в английский, конечно сойдёт любой вариант, а тем, кого раздражает кривая игра актёров озвучания, будут придираться.

в следующий раз так и вырожайся ок? про волосы- а хрен его знает сколько озвучивают так понятно?

Хорошо, в следующий раз не буду говорить намёками, а буду прям как паровоз!!! :d:

Изменено пользователем Alter

То что ты перечислил - хорошо, а вот Dragon Age, Mass Effect, TES4: Oblivion, Fallout 3, и ещё вагон и маленькая тележка озвучены убого. Тем кто совсем не втыкает в английский, конечно сойдёт любой вариант, а тем, кого раздражает кривая игра актёров озвучания, будут придираться.

Хорошо, в следующий раз не буду говорить намёками, а буду прям как паровоз!!! :d:

;)

На мой взгляд если хоть как то знать англ то надо играть в оригинал.А мафия 2 была просто ужасно озвучена.Самое лучшие я считаю это оригинальная речь (в той же мафии они прикольно говорят с акцентом) и рус субтитры =)))

ps fable 2 отлично озвучена была даже шутки были =)

очередная жопоболь. ну а употребление слова "рашка" выдает в юзере промытого зомби.

ура, всегда бы так :good:

да было бы круто...

0?

очередная жопоболь. ну а употребление слова "рашка" выдает в юзере промытого зомби.

почему?)

у меня лично это слово приелось после того как мы с друзьями стибались на тему рабшана и джамшута)

остальная масса хз откуда это на хватала

Как хочу так и называю, это сугубо моё дело. Хватит психоанализом и псевдо-патриотизмом страдать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...