bugmenot 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Было уже. Толку то только нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Wahabit, да видели уже, о чем говорить то? Флудить и оффтопить "аыа гиде дисканама нащальнике"? Ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladislav24rus 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Народ собираюсь пройти fable2 перед 3 Сколько длиться сюжетная линия? примерно часов 10? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Народ собираюсь пройти fable2 перед 3 Сколько длиться сюжетная линия? примерно часов 10? :laugh2: часов 25-30, а если все делать, то и того больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 (изменено) Народ собираюсь пройти fable2 перед 3 Сколько длиться сюжетная линия? примерно часов 10?ну я не помню, но коротка точна....кстати если не играл в первую рекомендую начать с неё) она круче... да и графон почти такой же на пк(если значение имеет) :laugh2: часов 25-30, а если все делать, то и того больше.да ты шо... откуда стока... я её вроде за 3ри не полных вечера сделал...вон друг сча проходит за неделю сделал по часику, по два играл... Изменено 19 октября 2010 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladislav24rus 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 25-30 часов жёстко по сравнению с новыми играми =D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Wahabit, не верю. Если только бежать галопом и пропустить половину сюжета и игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Wahabit, не верю. Если только бежать галопом и пропустить половину сюжета и игры.GotY эдишенэти квесты тож сделал.....а че там бежать игра линенаяпо карте гонять быстро... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Wahabit, ну не знаю, у меня много времени ушло, тщательно мир исследовал, купил вообще все дома и лавки, да много чего выполнил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Wahabit, ну не знаю, у меня много времени ушло, тщательно мир исследовал, купил вообще все дома и лавки, да много чего выполнил.сайд квесты сделал точно не все многие были крайне унылы...семь завел тока под конец ибо както резона тут в ней 0жаль игра повторяет практически полностью 1ую часть...да и финальный выбор, я собаку выбрал, на жену было как то по, на рабов подавно...бабки туда же... жена болванка ваше)надеюсь третья по круче будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 сайд квесты сделал точно не все многие были крайне унылы...семь завел тока под конец ибо както резона тут в ней 0жаль игра повторяет практически полностью 1ую часть...да и финальный выбор, я собаку выбрал, на жену было как то по, на рабов подавно...бабки туда же... жена болванка ваше)надеюсь третья по круче будет...Жена?))ты так голопом прошел, что не понял что это сестра ?))))и выбор был, собака, сестра или деньги) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Жена?))ты так голопом прошел, что не понял что это сестра ?))))и выбор был, собака, сестра или деньги) :lol: странно)) я большее чем ачивки в этом выборе не заметил :( ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 GotY эдишенэти квесты тож сделал.....а че там бежать игра линенаяпо карте гонять быстро...И какой интерес так играть ? Никогда в жизни не поверю что ты все сайд квесты за 10 часов сделаешь и про финальный выбор жены это вообще жесть :-D По крайней мере я прошел игру за часов 30 и у меня еще остался не выполненным квест археолог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Жена?))ты так голопом прошел, что не понял что это сестра ?))))и выбор был, собака, сестра или деньги)разве? а не родные ( собака, сестра ) остальные умершие люди и деньги ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papierALAN 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Ну чё,когда фабла на трэкерах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 И какой интерес так играть ? Никогда в жизни не поверю что ты все сайд квесты за 10 часов сделаешь и про финальный выбор жены это вообще жесть :-D По крайней мере я прошел игру за часов 30 и у меня еще остался не выполненным квест археолог...да какие там 30 часов вы шо...драгон эдж обежаои 60+я прошел за 42, вот уж где я точно не спешил...масс эфект прошел первый раз за 22 часа, из последующих у меня были и за 35 и за 20 ну там я уже комбинировал разные факторы для интересной концовки...фф13 обешали ваше бешаное время... прошел за 32 часа...имхо у игр завышают время прохождения... разве? а не родные ( собака, сестра ) остальные умершие люди и деньги ?по по кучкам...онли умершие рабы, онли бабки, онли умершая собака и родные( я подумал жена, дети) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 да какие там 30 часов вы шо...драгон эдж обежаои 60+я прошел за 42, вот уж где я точно не спешил...масс эфект прошел первый раз за 22 часа, из последующих у меня были и за 35 и за 20 ну там я уже комбинировал разные факторы для интересной концовки...фф13 обешали ваше бешаное время... прошел за 32 часа...имхо у игр завышают время прохождения... по по кучкам...онли умершие рабы, онли бабки, онли умершая собака и родные( я подумал жена, дети) Незнаю как ты их проходишь, в fable может и можно пробежать основной сюжет за 10 часов пропуская диалоги, не исследуя окружающий мир и т.д. но интерес при этом специфический... Фоллаут тоже можно пробежать за часов 15 , но если начнешь выполнять сайд квесты, исследовать мир, то игра засосет на все 70. То же самое и в Fable 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Незнаю как ты их проходишь, в fable может и можно пробежать основной сюжет за 10 часов пропуская диалоги, не исследуя окружающий мир и т.д. но интерес при этом специфический... Фоллаут тоже можно пробежать за часов 15 , но если начнешь выполнять сайд квесты, исследовать мир, то игра засосет на все 70. То же самое и в Fable 2да ниче я не пропускал...да и на фига их там и так мала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Незнаю как ты их проходишь, в fable может и можно пробежать основной сюжет за 10 часов пропуская диалоги, не исследуя окружающий мир и т.д. но интерес при этом специфический... Фоллаут тоже можно пробежать за часов 15 , но если начнешь выполнять сайд квесты, исследовать мир, то игра засосет на все 70. То же самое и в Fable 2В фейбл по сравнению с другими рпг намного меньше дополнительных квестов)Какие тут могут быть 70 часов)Я ещё понимаю в dragon age,я там абсолютно все дополнительные квесты выполнил какие-только мог и то только 60 часов наиграл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Fable 2 можно было за 6 часов пройти (основной сюжет), я игру проходил долго, но только потому, что основной сюжет почти вообще не трогал, а потом сел чисто пройти его и за один вечер-всю игру! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Fable 2 можно было за 6 часов пройти (основной сюжет), я игру проходил долго, но только потому, что основной сюжет почти вообще не трогал, а потом сел чисто пройти его и за один вечер-всю игру!именно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 В фейбл по сравнению с другими рпг намного меньше дополнительных квестов)Какие тут могут быть 70 часов) Я про Фаллаут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 В ожидании : за кого будете проходить первый раз ? Плохой или хороший ?Я во и в первой и второй вначале за хорошего играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 играл в первую часть за плохиша ) во вторую играл за доброго в третей части не знаю ))) там видно будет :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 В ожидании : за кого будете проходить первый раз ? Плохой или хороший ?Я во и в первой и второй вначале за хорошего играл. В 1 и 2 начинал за доброго. В 3 тоже начну за доброго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас