GameOverDV 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 GameOverDV В замке миссиию не проходил. Иногда задумываюсь о том, что бы перепройти второй фабл, похоже я там что-то упустил. Но всякий раз желание быстро улитучивается. А оценки за игры у меня часто не сопадают с мнением цензоров.Ты там , видимо, почти всё упустил , раз пишешь что даже выбора нет и юмор туалетный ... Оценки то ясно что ничего не говорят, это я просто так, для информации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Да ещё в фейбл 3 жутко не нравятся крылья Вообще бред. + модификация оружия) 2 вещи из за каторых жду фаблю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 http://marketplace.xbox.com/en-US/games/me...00-00004d5307f1лицушники, налетайте. Второй фабл беслпатно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 лол, чего это они так O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 лол, чего это они так O_oподобрели однако Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 тю млин подумал 3 часть бесплатно раздают :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 тю млин подумал 3 часть бесплатно раздают :troll_face2: :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Скоро уже 3 выходит)))На геймкарде уже человек 20 играют) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 чувак из франции купил игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Неплохая лимитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Упаковка хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Еще бы он ее выложил...майкрософт свои игры делает регион фри так что нам повезет сразу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 чувак из франции купил игру Супер коллекционка ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bugmenot 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Раз уже есть те, кто купил игру, велика вероятность скоро её получить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
79135 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Раз уже есть те, кто купил игру, велика вероятность скоро её получить. надеюсь на это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 До релиза в Европе осталось менее 10 дней. через дня 3 думаю выложат :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Еще бы он ее выложил...майкрософт свои игры делает регион фри так что нам повезет сразу)силен во французском? :scratch_one-s_head: предыдущая Fable была отдельно локализована под каждую странуhttp://www.abgx.net/filename/?ch=6&bin...amp;x=0&y=0 да и не занимаются настоящие фанаты пиратством Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bugmenot 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 раньше был перевод с озвучкой, сейчас, видимо, только субтитры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 раньше был перевод с озвучкой, сейчас, видимо, только субтитры.этож замечательно, а тож половина юмора озвучка сразу убьет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Wahabit, во втором была классная озвучка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Тебе понравилась не графика , а дизайн. А ты не проходил миссию про могильщика , где он создал аппарат и хотел жену воскресить ? Эта миссия меня в ступор ввела, я реально из этих 40 секунд которые дали на выбор, секунд 20 стоял и думал что же делать :) А миссия про призрака и его жену ? Не легкий был выбор лично для меня... А ночь в замке за один миллион , где мы возвращаемся в детство и мы бежим за сундуком который убегает и убегает а в нем ничего и нет... Выбор хорошего или плохого тут был такой, что другим играм и не снилось, а окружение стало намного живее, взаимодействие с окружающим миром лучше... Хотя наверное о вкусах не спорят, но говорить что вторая часть была плохой игрой как минимум кашунство... Оценка метакритикс кстати 89 балов, в то время как у первой помоему 81... Насколько я помню, миссия с сундучком была в башне, вроде, Гарта, там где кровать на самом верху. Или я что-то путаю ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Про русскую официально говорили?Она сразу будет или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 (изменено) Про русскую официально говорили?Она сразу будет или как?будет офф,в pal неизвестно будут ли сабы Изменено 17 октября 2010 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyuB 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Насколько я помню, миссия с сундучком была в башне, вроде, Гарта, там где кровать на самом верху. Или я что-то путаю ?Да, это она. Этот сундук кажись был еще в каком-то дополнении ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 scream123, да вроде озвучка будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас