Wesker 3 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 [/img] не боится Петя фантазировать. уважаю его за это ))Чето уклон на мужской пол поболее будет :lol: Петя :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 (изменено) В этом замке одна из самых интересных миссий... Поднимись в спальню и ложись спать и увидишь что произойдети что? я о награде за серебренники,а не о миссии :) в 1 хоть награды радовали глаз а тут Изменено 14 октября 2010 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 (изменено) Avatar Awards: Crown - Become the king of AlbionRoyal Boots - Win the support of the DwellersRoyal Shirt - Win the support of BowerstoneRoyal Trousers - Win the support of the Swift Brigade Корона - станьте королем АльбионаКоролевские Ботинки - Завоюйте поддержку скитальцевКоролевская Рубашка - Завоюйте поддержку Глушвилля Королевские Штаны - Завоюйте поддержку Быстрой Бригады(?) Изменено 15 октября 2010 пользователем WERLORNT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newbee 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Игру абсолютно не жду. Legend of zelda минус классный сеттинг, загадки с применением различных предметов, интересные подземелья. Зато идиотские симс-возможности вроде купить дом, женится, напердеть на кого нибудь - это эпик фейл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Игру абсолютно не жду. Legend of zelda минус классный сеттинг, загадки с применением различных предметов, интересные подземелья. Зато идиотские симс-возможности вроде купить дом, женится, напердеть на кого нибудь - это эпик фейл.Мне наоборот это нравится)У каждого дома свои особенности,когда спишь какой-нибудь особенный бонус даётся,интерьер как хочешь делаешь,трофеи на стену вешаешь)А от женитьбы ребёнок появляется-ему игрушки приносишь и тд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Кому как, я считаю чтооо: Fable это скорее не RPG, с каждой новой серией она делает огромный скачок в плане каких-то социальных взаимодействий и просто приключенческой игры, все больше уходя от стандартов жанра, превращаясь в милую сказку, поэтому многим харкорным геймерам игра становиться не по душе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Кому как, я считаю чтооо: Fable это скорее не RPG, с каждой новой серией она делает огромный скачок в плане каких-то социальных взаимодействий и просто приключенческой игры, все больше уходя от стандартов жанра, превращаясь в милую сказку, поэтому многим харкорным геймерам игра становиться не по душе.Мне наоборот кажется :(В первой части ощущение сказки было.Фейбл уже не торт в общем :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Мне наоборот кажется :(В первой части ощущение сказки было.Фейбл уже не торт в общем :) Мне вторая намного больше чем первая понравилась , о чем вы все ? Эта игра всем другим адвенчурам зашеку даст свободно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newbee 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Мне наоборот кажется :(В первой части ощущение сказки было.Фейбл уже не торт в общем :)Согласен, первая часть отличнейшая, вторая же полная фигня, куча всего ненужного и неинтересного, упрощенная система боя и тд. 3-ая будет еще хуже судя по роликам.Кому как, я считаю чтооо: Fable это скорее не RPG, с каждой новой серией она делает огромный скачок в плане каких-то социальных взаимодействий и просто приключенческой игры, все больше уходя от стандартов жанра, превращаясь в милую сказку, поэтому многим харкорным геймерам игра становиться не по душе.Скорее это очень вульгарная пошлая и безвкусная сказка. И вполне можно делать игру которые интересны и казуалам и хардкорщикам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Согласен, первая часть отличнейшая, вторая же полная фигня, куча всего ненужного и неинтересного, упрощенная система боя и тд. 3-ая будет еще хуже судя по роликам. Скорее это очень вульгарная пошлая и безвкусная сказка. И вполне можно делать игру которые интересны и казуалам и хардкорщикам.Я имел ввиду саму атмосферу)Ну и + заклинания гараздо лучше реализованы (фаерболл кидать можно при том ходить в это время заряжая его в руке)Да ещё в фейбл 3 жутко не нравятся крылья :( Вообще бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Мне вторая намного больше чем первая понравилась , о чем вы все ? Эта игра всем другим адвенчурам зашеку даст свободно...Отлично сказал ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 (изменено) Мне нравится фейбл именно по причине, что он не похож не на что, именно одна такая игра, если нравятся с серьезными наклонами рпг, ждите драгон эйдж и подобные)Хотя соглашусь что первая часть была лучше, с более прикольной атмосферой и т.д. но и 3 часть довольно достойная игра) Изменено 15 октября 2010 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newbee 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Мне вторая намного больше чем первая понравилась , о чем вы все ? Эта игра всем другим адвенчурам зашеку даст свободно...ПРосто ты в зельду не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Зельда тут совсем не в тему. Саму "сказку" не одна игра не передавала лучше, чем первый фэйбл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balbessor 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Зельда тут совсем не в тему. Саму "сказку" не одна игра не передавала лучше, чем первый фэйбл.+100, дружище, лучше действительно не видел. Хотя играл во все зельды, включая те, которые выходили на NES, SNES, N64, Gamecube, wii, gameboy, ds Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 играл в обе фабли.. что-то я особой сказки в первой не увидел.. а вот вторая реально красота, особенно начало! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XENKIRS 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 играл в обе фабли.. что-то я особой сказки в первой не увидел.. а вот вторая реально красота, особенно начало!Хех,ну ты сравнил!Игру 2001 первого года (если честно точно непомню)и игру 2008-2009 года! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 играл в обе фабли.. что-то я особой сказки в первой не увидел.. а вот вторая реально красота, особенно начало! Хех,ну ты сравнил!Игру 2001 первого года (если честно точно непомню)и игру 2008-2009 года! Да дело не особо в графике, а в исполнении. Музыка, локации, персонажи. Уххххх, вторая мне понравилась ничуть ни меньше первой. p.s. 2004 год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aazmandius 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Хех,ну ты сравнил!Игру 2001 первого года (если честно точно непомню)и игру 2008-2009 года! Лично для меня первая часть превосходит вторую во всем, в том числе и в графике. (Я не про пиксили и тому подобную ерись, а про восприятие картинки). Первую часть прошел раза три, там такие интересные герои и злодеи. Нестандартные задания и их решения. Миссия с разоблачением мера города, арена ну и собственно хороший и плохой выбор - супер. Ну а поиск мегаоружия - сковородки. Этож вааще жесть. Такого облома какое испытываешь найдя это оружие массового поражения и последующей истерики от того, как удачно подкололи игрока вы где-то испытывали? Второй фабл - первая игра в которую играл на икс боксе. После заставки с изумительной графикой и интересным началом про детство протагониста начался неописуемый бред. Еле заставил себя допройти этот ужас. Юмор стал полностью туалетным, други главного героя - унылы и скучны. Костюмы для гг тоже. Я, естественно, поиграю в третью часть, но надежд не возлагаю никаких, что бы особо и не разочаровываться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 музыка в первой чудеснейшая из игр, в голове при слове Fable так и крутится одна и таже главная мелодия... надо ost скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Очень забавно сейчас слышать про шедевральность и уберкрутость первой Фабли в условиях того, что 6 лет назад кричали чуть ле не о провале десятилетия. А так второй Фабл заметно круче первого, как мне кажется. Офигенная мрачная сказка получилась у Петьки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aazmandius 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Очень забавно сейчас слышать про шедевральность и уберкрутость первой Фабли в условиях того, что 6 лет назад кричали чуть ле не о провале десятилетия. Знаешь, два года назад все орали о провале 3-го фола и 4-й гта - а теперь супер игры. Особенно фол 3 судя по соседней ветке (если что, мне они тоже понравились). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 (изменено) aazmandiusНе правда! ГТА 4 многие как считали фейлом, так и считают. А Фол 3 большинство полюбило сразу после выхода. Опасения и планеты ненависти были до выхода. А вот с Фаблей 1 всё было куда интереснее =). Изменено 15 октября 2010 пользователем killidi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Лично для меня первая часть превосходит вторую во всем, в том числе и в графике. (Я не про пиксили и тому подобную ерись, а про восприятие картинки). Первую часть прошел раза три, там такие интересные герои и злодеи. Нестандартные задания и их решения. Миссия с разоблачением мера города, арена ну и собственно хороший и плохой выбор - супер. Ну а поиск мегаоружия - сковородки. Этож вааще жесть. Такого облома какое испытываешь найдя это оружие массового поражения и последующей истерики от того, как удачно подкололи игрока вы где-то испытывали? Тебе понравилась не графика , а дизайн. А ты не проходил миссию про могильщика , где он создал аппарат и хотел жену воскресить ? Эта миссия меня в ступор ввела, я реально из этих 40 секунд которые дали на выбор, секунд 20 стоял и думал что же делать :) А миссия про призрака и его жену ? Не легкий был выбор лично для меня... А ночь в замке за один миллион , где мы возвращаемся в детство и мы бежим за сундуком который убегает и убегает а в нем ничего и нет... Выбор хорошего или плохого тут был такой, что другим играм и не снилось, а окружение стало намного живее, взаимодействие с окружающим миром лучше... Хотя наверное о вкусах не спорят, но говорить что вторая часть была плохой игрой как минимум кашунство... Оценка метакритикс кстати 89 балов, в то время как у первой помоему 81... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aazmandius 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 GameOverDV В замке миссиию не проходил. Иногда задумываюсь о том, что бы перепройти второй фабл, похоже я там что-то упустил. Но всякий раз желание быстро улитучивается. А оценки за игры у меня часто не сопадают с мнением цензоров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас