Перейти к публикации

Fable 3

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

[/img]

не боится Петя фантазировать. уважаю его за это ))

Чето уклон на мужской пол поболее будет :lol: Петя :lol:

В этом замке одна из самых интересных миссий... Поднимись в спальню и ложись спать и увидишь что произойдет

и что? я о награде за серебренники,а не о миссии :) в 1 хоть награды радовали глаз а тут :facepalm:

Изменено пользователем Mephistofel

Crown - Become the king of Albion

Royal Boots - Win the support of the Dwellers

Royal Shirt - Win the support of Bowerstone

Royal Trousers - Win the support of the Swift Brigade

Корона - станьте королем Альбиона

Королевские Ботинки - Завоюйте поддержку скитальцев

Королевская Рубашка - Завоюйте поддержку Глушвилля

Королевские Штаны - Завоюйте поддержку Быстрой Бригады(?)

Изменено пользователем WERLORNT

Игру абсолютно не жду. Legend of zelda минус классный сеттинг, загадки с применением различных предметов, интересные подземелья. Зато идиотские симс-возможности вроде купить дом, женится, напердеть на кого нибудь - это эпик фейл.

Игру абсолютно не жду. Legend of zelda минус классный сеттинг, загадки с применением различных предметов, интересные подземелья. Зато идиотские симс-возможности вроде купить дом, женится, напердеть на кого нибудь - это эпик фейл.

Мне наоборот это нравится)У каждого дома свои особенности,когда спишь какой-нибудь особенный бонус даётся,интерьер как хочешь делаешь,трофеи на стену вешаешь)

А от женитьбы ребёнок появляется-ему игрушки приносишь и тд)

Кому как, я считаю чтооо:

Fable это скорее не RPG, с каждой новой серией она делает огромный скачок в плане каких-то социальных взаимодействий и просто приключенческой игры, все больше уходя от стандартов жанра, превращаясь в милую сказку, поэтому многим харкорным геймерам игра становиться не по душе.

Fable это скорее не RPG, с каждой новой серией она делает огромный скачок в плане каких-то социальных взаимодействий и просто приключенческой игры, все больше уходя от стандартов жанра, превращаясь в милую сказку, поэтому многим харкорным геймерам игра становиться не по душе.

Мне наоборот кажется :(

В первой части ощущение сказки было.

Фейбл уже не торт в общем :)

Мне вторая намного больше чем первая понравилась , о чем вы все ? Эта игра всем другим адвенчурам зашеку даст свободно...

Согласен, первая часть отличнейшая, вторая же полная фигня, куча всего ненужного и неинтересного, упрощенная система боя и тд. 3-ая будет еще хуже судя по роликам.

Скорее это очень вульгарная пошлая и безвкусная сказка. И вполне можно делать игру которые интересны и казуалам и хардкорщикам.

Согласен, первая часть отличнейшая, вторая же полная фигня, куча всего ненужного и неинтересного, упрощенная система боя и тд. 3-ая будет еще хуже судя по роликам.

Скорее это очень вульгарная пошлая и безвкусная сказка. И вполне можно делать игру которые интересны и казуалам и хардкорщикам.

Я имел ввиду саму атмосферу)Ну и + заклинания гараздо лучше реализованы (фаерболл кидать можно при том ходить в это время заряжая его в руке)

Да ещё в фейбл 3 жутко не нравятся крылья :( Вообще бред.

Мне вторая намного больше чем первая понравилась , о чем вы все ? Эта игра всем другим адвенчурам зашеку даст свободно...

Отлично сказал )

Мне нравится фейбл именно по причине, что он не похож не на что, именно одна такая игра, если нравятся с серьезными наклонами рпг, ждите драгон эйдж и подобные)Хотя соглашусь что первая часть была лучше, с более прикольной атмосферой и т.д. но и 3 часть довольно достойная игра) Изменено пользователем Tom910

ПРосто ты в зельду не играл.

Зельда тут совсем не в тему. Саму "сказку" не одна игра не передавала лучше, чем первый фэйбл.

Зельда тут совсем не в тему. Саму "сказку" не одна игра не передавала лучше, чем первый фэйбл.

+100, дружище, лучше действительно не видел. Хотя играл во все зельды, включая те, которые выходили на NES, SNES, N64, Gamecube, wii, gameboy, ds

играл в обе фабли.. что-то я особой сказки в первой не увидел.. а вот вторая реально красота, особенно начало!

играл в обе фабли.. что-то я особой сказки в первой не увидел.. а вот вторая реально красота, особенно начало!

Хех,ну ты сравнил!Игру 2001 первого года (если честно точно непомню)и игру 2008-2009 года!

Хех,ну ты сравнил!Игру 2001 первого года (если честно точно непомню)и игру 2008-2009 года!

Да дело не особо в графике, а в исполнении. Музыка, локации, персонажи. Уххххх, вторая мне понравилась ничуть ни меньше первой.

p.s. 2004 год

Лично для меня первая часть превосходит вторую во всем, в том числе и в графике. (Я не про пиксили и тому подобную ерись, а про восприятие картинки). Первую часть прошел раза три, там такие интересные герои и злодеи. Нестандартные задания и их решения. Миссия с разоблачением мера города, арена ну и собственно хороший и плохой выбор - супер. Ну а поиск мегаоружия - сковородки. Этож вааще жесть. Такого облома какое испытываешь найдя это оружие массового поражения и последующей истерики от того, как удачно подкололи игрока вы где-то испытывали?

Второй фабл - первая игра в которую играл на икс боксе. После заставки с изумительной графикой и интересным началом про детство протагониста начался неописуемый бред. Еле заставил себя допройти этот ужас. Юмор стал полностью туалетным, други главного героя - унылы и скучны. Костюмы для гг тоже. Я, естественно, поиграю в третью часть, но надежд не возлагаю никаких, что бы особо и не разочаровываться.

музыка в первой чудеснейшая из игр, в голове при слове Fable так и крутится одна и таже главная мелодия... надо ost скачать.

Очень забавно сейчас слышать про шедевральность и уберкрутость первой Фабли в условиях того, что 6 лет назад кричали чуть ле не о провале десятилетия.

А так второй Фабл заметно круче первого, как мне кажется. Офигенная мрачная сказка получилась у Петьки.

Очень забавно сейчас слышать про шедевральность и уберкрутость первой Фабли в условиях того, что 6 лет назад кричали чуть ле не о провале десятилетия.

Знаешь, два года назад все орали о провале 3-го фола и 4-й гта - а теперь супер игры. Особенно фол 3 судя по соседней ветке (если что, мне они тоже понравились).

aazmandius

Не правда! ГТА 4 многие как считали фейлом, так и считают. А Фол 3 большинство полюбило сразу после выхода. Опасения и планеты ненависти были до выхода.

А вот с Фаблей 1 всё было куда интереснее =).

Изменено пользователем killidi

Лично для меня первая часть превосходит вторую во всем, в том числе и в графике. (Я не про пиксили и тому подобную ерись, а про восприятие картинки). Первую часть прошел раза три, там такие интересные герои и злодеи. Нестандартные задания и их решения. Миссия с разоблачением мера города, арена ну и собственно хороший и плохой выбор - супер. Ну а поиск мегаоружия - сковородки. Этож вааще жесть. Такого облома какое испытываешь найдя это оружие массового поражения и последующей истерики от того, как удачно подкололи игрока вы где-то испытывали?

Тебе понравилась не графика , а дизайн. А ты не проходил миссию про могильщика , где он создал аппарат и хотел жену воскресить ? Эта миссия меня в ступор ввела, я реально из этих 40 секунд которые дали на выбор, секунд 20 стоял и думал что же делать :) А миссия про призрака и его жену ? Не легкий был выбор лично для меня... А ночь в замке за один миллион , где мы возвращаемся в детство и мы бежим за сундуком который убегает и убегает а в нем ничего и нет... Выбор хорошего или плохого тут был такой, что другим играм и не снилось, а окружение стало намного живее, взаимодействие с окружающим миром лучше... Хотя наверное о вкусах не спорят, но говорить что вторая часть была плохой игрой как минимум кашунство... Оценка метакритикс кстати 89 балов, в то время как у первой помоему 81...

GameOverDV В замке миссиию не проходил. Иногда задумываюсь о том, что бы перепройти второй фабл, похоже я там что-то упустил. Но всякий раз желание быстро улитучивается. А оценки за игры у меня часто не сопадают с мнением цензоров.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...