Перейти к публикации

Fable 3

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

конечно очень жаль, что МС так поступила.. но я знаю одно точно : Майрософт отлично умеют вести бизнес) думаю на е3 они нонсируют нечто интересное... не думаю, что цирк дю солей был приглашен исключительно для презентации натала) возможно... анонс новой консоли.. хотя я лично ооооооооочень хочу увидеть новый слешер от создаталей нинзи гайден... КИ3 , батлтоадс и роад раш__)))экзами для бокса..

хотя если подумать) логически : игровое подразделение сони работает себе в убыток до сих пор и не получает ни гроша с продажи консолей пс3 , а наоборот теряет деньги.. в 2009 году их убытки превысили 460 миллионов долларов против 233 миллионов прибыли.. майкрософт же работает чисто в плюс с прибылью в 266 миллионов..

еслис майкрософт выпустит хбокс720 в конце 2011 года, то сони придется ответить,а она это без просто огромных потерь сделать не сможет и целесообразность запуска новой консоли будет под большим вопросом.. и тогда хбокс720 убьет главного конкурента майкрософт.... ну это так) догадки)

Изменено пользователем kent212

хотя я лично ооооооооочень хочу увидеть новый слешер от создаталей нинзи гайден...

будет 100%. Итагаки появится только на конференции мс чтобы анонсировать первую игру его новой студии. :dirol:

Релиз проекта запланирован на конец 2010 года, причем владельцы персональных компьютеров смогут приобрести игру только через систему цифровой дистрибуции Games for Windows - Live в сервисе Games of Demand.

не все так радужно)) а если учесть , чтопродажа игр в games fo windows live and Xboxlive осуществляется через games of Demand, который не поддерживает ни одну платежную систему в России. + в Games for Windows live нет подразделения на регионы как в XboxLive соответственно наличие там русской версии равна нулю или около того()

Релиз проекта запланирован на конец 2010 года, причем владельцы персональных компьютеров смогут приобрести игру только через систему цифровой дистрибуции Games for Windows - Live в сервисе Games of Demand.

не все так радужно)) а если учесть , чтопродажа игр в games fo windows live and Xboxlive осуществляется через games of Demand, который не поддерживает ни одну платежную систему в России. + в Games for Windows live нет подразделения на регионы как в XboxLive соответственно наличие там русской версии равна нулю или около того()

мистер наивность :) не думал что еще есть такие люди которые думают что за игры на пк будут платить все до единого?:) взломают да и только :)

Майкрософт - продажные твари. Они скоро все эксы на ПК отпустят. Просто сдирают с консольщиков деньги.

мистер наивность :) не думал что еще есть такие люди которые думают что за игры на пк будут платить все до единого?:) взломают да и только :)

Русской версии не будет значит )

Изменено пользователем Tom910

• 4 недели спустя...

http://www.pcgames.de/Fable-3-PC-232977/Ne...E3-2010-754750/

Игра сначала выйдет только на X360. Ранее выпуск на РС и боксе планировался одновременно.

Такими темпами отменят ПК версию, как и Алана.

Майки вообще уроды обделяют XBOX 360 пополной!Петицию писать надо что мы против!!Насчет Петиций хоть и смешно но надо попробовать :biggrin:

И еще насчет ПК тогда нафига люди покупают консоли?Ради Экслюзивов и со мной согласятся многие тогда нафиг сдался этот XBOX 360 если ты можешь в это же поиграть на ПК!

:biggrin: могу ответить зачем я купил бокс-чтобы комфортно играть в игры :) экслюзивы они там или что пофигу) если нравитца и там и там пройду. По поводу сие новости сказать нечего не могу- надо больше информации о игре.

Изменено пользователем Mephistofel

http://www.pcgames.de/Fable-3-PC-232977/Ne...E3-2010-754750/

Игра сначала выйдет только на X360. Ранее выпуск на РС и боксе планировался одновременно.

Такими темпами отменят ПК версию, как и Алана.

Честно говоря я бы не надеялся, просто уступка консольщикам

ничего они не отменят. Денюжку просто сначала срубят на консолях (консольные диски подороже будут), а потом объедки отдатут ПК.

Ну и срать в принципе. Разве что уважения к майкрософт никакого не осталось.

Как будто выход игры на пэка автоматически делает её гавном: вот был GeoW на боксе-супер экс, портанули на пэка - засрали игру и вообще майки уроды- такая логика получается?

Как будто выход игры на пэка автоматически делает её гавном: вот был GeoW на боксе-супер экс, портанули на пэка - засрали игру и вообще майки уроды- такая логика получается?

уху :good: уважение и тп)будто знают лично их :)

Изменено пользователем Mephistofel

это нивилирует смысл покупки коробки, если что

так не покупай :) коли все плохие

не надо передергивать, я и сам справлюсь в выборе своих покупок, договорились? :)

если не понятен месадж, который несло мое сообщение, лучше переспроси, чем советуй

это нивилирует смысл покупки коробки, если что

МЭ 2 и конвикшен так же не поддалкивают к покупке коробки, только я по какой-то неведомой причине играл на боксе, считая какими никакими , но эксами.

не надо передергивать, я и сам справлюсь в выборе своих покупок, договорились? :)

если не понятен месадж, который несло мое сообщение, лучше переспроси, чем советуй

та без проблем договорились? :) я понимаю что многие берут приставки из за эксов :) просто не пойму что если екс разрушен то всё) анархия)

Mephistofel, если экс разрушен, это говорит о том что майкрософт балаболит, выдавая на презентациях фразы: на хвох вы эксклюзивно можете бла бла, не краснея. А потеряв Bungie, теперь остается только эпик геймс?

Мне с высокой колокольни, только этот факт выдвигает плойку на первое место по эксклюзивам и делает бавкс менее продаваемой консолью. И как-никак пс3 честно говорят - эксклюзив, значит оно эксклюзивом и останется, а не как у майкрософт сказали и забыли. А так - ничего такого.

Эпики не принадлежат майкам, так что вольны делать игры на любые платформы. А у сони чисто технически нет возможности портануть на пэка свои проекты, ну не будут же они для винды их делать,была бы своя OC - уж не волнуйся, сделали бы.

CAH4E3 +1, ну как обычно в принципе :)

FROST61 а я в конвикшен играл вот на пк. И ме2 на пк выглядит куда приятнее. И такие тенденции как бы должны уже пугать, так как я не один такой

Небольшая разница в разрешении меня не пугает, не падок я на это дело.

ну тут ты коробке сильно польстил конечно

но я не это имел это ввиду

msxbox world пишет, что в игре даже нет поддержки кинекта изначально, только потом через длц мб добавят. Игра всё меньше радует

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...