Перейти к публикации

Fable 3

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://www.vg247.com/2010/05/02/molyneux-f...nspired-by-ico/

Мулинье говорит, что он вдохновлялся игрой ICO, вводя технику "Прикосновение"

• 2 недели спустя...
Возможно выйдет и на ПК, чето мне перехотелось покупать хбокс с наталом )

ну не покупай, а мы зато осенью будем играть в фейбл и пердеть перед наталом

На ПК тоже будет натал ))а так посмотрим еще на е3 )

Никто только не говорил о поддержке его играми на пк. Натал для пк вполне может быть и без этого.

Никто только не говорил о поддержке его играми на пк. Натал для пк вполне может быть и без этого.

смысла в этом нету )это тоже самое почти как и геймпад можно подключить к пк, но не вариант при этом поиграть в игры с ним )

смысла в этом нету )это тоже самое почти как и геймпад можно подключить к пк, но не вариант при этом поиграть в игры с ним )

ты думаешь натал только для игр сделали?

ты думаешь натал только для игр сделали?

Нет, на счет этого и намека небыло)и с чего ты это взял?)В чем разница между играми и управления виндой ?)ответ ничем. теже условия и функции используется, тут в другом проблема. будут-ли внедрять разрабы эту технологию в игры)но это уже сооовсем другой разговор )

Нет, на счет этого и намека небыло)и с чего ты это взял?)]В чем разница между играми и управления виндой ?)ответ ничем. теже условия и функции используется, тут в другом проблема. будут-ли внедрять разрабы эту технологию в игры)но это уже сооовсем другой разговор )

Ох лол , ты действительно так думаешь?

Сам Билл Гейтс после анонса Натала с энтузиазмом давал интервью, о том что он станет новой вехой управления виндовс, допустим в офисах. Для работы будет очень полезен, это проще и дешевле чем майкрософт сурфейс, но достаточно эффективно. Изменено пользователем Tremere

Но всеже я не думаю что на много это удобней будет )хотя хочу уже поиграть в кс с наталом )) Изменено пользователем Tom910

открою секрет, на иксбоксе 90 процентов времени натал будет применяться тоже не для игр

Сам Билл Гейтс после анонса Натала с энтузиазмом давал интервью, о том что он станет новой вехой управления виндовс, допустим в офисах. Для работы будет очень полезен, это проще и дешевле чем майкрософт сурфейс, но достаточно эффективно.
открою секрет, на иксбоксе 90 процентов времени натал будет применяться тоже не для игр

тока к чему ты это говоришь то ?)я и не сомневался в этом)

печаль, но игра всё равно рулез :) пкашникам радость

Все равно печаль, консольщики же не радовались Крузису с Аддоном. :(

Когда играл на ПК , было обидно что нету некоторых экзов , потому я за ребят ПеКашников только рад.

То что потеряли экс плохо , но может это именно тот шаг к частичному отказу от экзов ? Хотя конечно утопия ...

Изменено пользователем DanTEzZ

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...