Перейти к публикации

Fable 3

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

круто, описание порадовало, что можно управлять городом, тока я не понял че там с опытом...взгляните на число своих последователей....мне тока это не нравиться ))

Это не fable, это wonder)

Надеюсь только что локации не станут такими мизерными как раньше, а наконец-то дадут полные города/леса

Это не fable, это wonder)

Надеюсь только что локации не станут такими мизерными как раньше, а наконец-то дадут полные города/леса

а я надеюсь без вечных загрузок.. а то и так приходилось бегать через пол мира и периодически попадались дохлые недруги, так еще ждать по полгода подгрузки зон.. а еще мне нравилась фишка в первой части, где можно было перса вблизи рассмотреть.. =) эх.. вернули бы.. а то мне очень не хватало этого, чтобы рассмотреть как внешность героя меняется, какие новые шрамы появились.. =))

а я надеюсь без вечных загрузок.. а то и так приходилось бегать через пол мира и периодически попадались дохлые недруги, так еще ждать по полгода подгрузки зон.. а еще мне нравилась фишка в первой части, где можно было перса вблизи рассмотреть.. =) эх.. вернули бы.. а то мне очень не хватало этого, чтобы рассмотреть как внешность героя меняется, какие новые шрамы появились.. =))

во второй части похожая штука была!

во второй части похожая штука была!

все перерыл.. не нашел.. =((

значит все таки не все перерыл.. =))

Изменено пользователем RabenKralle

все перерыл.. не нашел.. =((

значит все таки не все перерыл.. =))

тупо нажимаешь на првый(или левый стик) и вращаешь, как душе угодно. приближение не сильное, но шрамы заметны -и если ты маг, то будешь светиться как елка.

мда 2.5 фейбл будет, херь короче для меня :( тот-же движок - теже глючные анимации персов, физика. фу фу, бяка бяка.

мда 2.5 фейбл будет, херь короче для меня :( тот-же движок - теже глючные анимации персов, физика. фу фу, бяка бяка.

мдя, эм. крайзис тогда самое оно )

Tom910, нет не оно.

*тихо включил fable : The lost chapters с русскими сабами и ностальжи ностальжииииииииии*

Tom910, нет не оно.

*тихо включил fable : The lost chapters с русскими сабами и ностальжи ностальжииииииииии*

да просто, во второй части мне было долеко пофиг на анимацию и физику )

Tom910, проходя в какой раз первую часть - подача сюжета, музыка (главная часть), интересность - вообще просто шик! а как классно собирать доспехи то! ух шикккк :)

ну да ладно :)

судя по видео - графику то и не исправляли) Но даже при такой графике она остается шедевральной :wub:

Tom910, проходя в какой раз первую часть - подача сюжета, музыка (главная часть), интересность - вообще просто шик! а как классно собирать доспехи то! ух шикккк :)

ну да ладно :)

это да))плюс классная экономическая система была )было интерессно, ходить все скупать, чтобы быть богаче... )плюс, выполнять миссии с условиями, типо без брони, без магии, чтобы не разу по тебе не ударили...)

судя по видео - графику то и не исправляли) Но даже при такой графике она остается шедевральной :wub:

к стати мне наоборот показалось)именно по видео исправили, по скринам такоеже было ощущение что все также как и во второй части )

CAH4E3, А мне показалось, что чуть получше стало. Блюра стало меньше и текстуры стали по-лучше. Немного освещение еще поправили. Хотя "металлическая" вода все равно осталась. Изменено пользователем creker

ну вот я и говорю, разве что чуть-чуть подправили. А в основном - движок тот же. Даже дальность прорисовки в ролике такая же (обратил внимание на исчезающий лес на фоне). Но одну из главных фишек - освещение природное тут не потеряли, что очень круто) Там особенно красиво смотрится стена домов на набережной в закатном солнце)

сейчас прям сразу захотелось вторую часть опять пройти)

Ну а смысл им движек менять. Одно поколение консолей, тут только модернизировать старое.

Питер Молинье сказал что их серию Fable уже не стоит воспринимать как RPG. Теперь это скорее приключенческий экшен (кто бы сомневался, ага). Здесь есть драма, история, есть чувства и эмоции, но теперь они поднимаются на более высокий уровень. Мне не очень нравится что во многих играх вам дают готового персонажа и говорят: "Это вы" - даже если вы не так воспринимаете себя. Кажется также что система выражений теперь исчезла, полностью уступив место системе Touch. Теперь вместо улыбок, рыка и смеха, вы сможете трясти, хватать и тащить персонажей.

в принципи новая система норм, мне больше нравиться. не любил эти эмоции я )от них толку мало было ))а здесь хоть можно будет по прикалываться, тока опятьже где хоть чуть сказанно про натал ??)

Петька продолжает творить какую-то фигню, в которую потом почему-то интересно играть.

они обязаны оставить выражение "Газы" :) Было б круто, если бы выражения как раз и активировались наталом - показываешь средний палец, или вульгарный толчок и герой делает то же самое)

дааа былоб круто )но опятьже сильно бесполезно )вообщеб лучшеб они сделали место кнопки этой тач, что нить в духе натала, чтобы надо было самому какбы брать за шкирку или по дручку )былоб по лучше ))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...