Перейти к публикации

Регион аккаунта

Diablo666
 Поделиться

Региональность  

77 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

У меня возник вопрос: на какой регион лучше регистрироваться? Просто я сравнив аккаунты австралия и сша, обнаружил, что в австралии по сравнению с сша ничего нету. Но в сша ntsc стандарт, это не помешает? Тут один чел сказал, что в Канаде сервис точно такой же как и в США, а там какой стандарт? Вобщем вопрос к форумчанам, где вы зарегистрированы и где лучше.

А конфликта стандартов никаких нет? И вот еще, можно ли играть в игры предназначенные для евро с американ акка? Как например Army of Two(EU)

А как же дополнения? Для той же Армии двух(EU) с сша не скачаешь ничего, вот не знаю заплатки будут качаться так... Изменено пользователем Diablo666

Ничего не будет качаться! не слушай этих дураков, регайся на Индию и все будет ОК!

я на евро (англия), если куплю непалёных поинтов на осн. акк - как это я интересно скачал бы originals/GamesOnDemand на ПАЛ-консоль ? (чтобы все шли без вопросов .. кое-какие НТСЦ идут, но мало) .. такие умные все тут на Америку, ппц

на америку,тему закрывайте!

пзц он еще голосование сделал

А тебе что не нравится? Никто не отвечает, так пусть хотябы голос оставят

И да, читал тут что то про трансфер(чего? куда?) Как его осуществить и что он такого может перенести

Изменено пользователем Diablo666

я на евро (англия), если куплю непалёных поинтов на осн. акк - как это я интересно скачал бы originals/GamesOnDemand на ПАЛ-консоль ? (чтобы все шли без вопросов .. кое-какие НТСЦ идут, но мало) .. такие умные все тут на Америку, ппц

Ты покупаешь непаленые поинты? о_О

пока нет, но а что - запрещено законом ? :)

в любом случае лучше оба иметь ИМХО (и ещё японский), а какой юзать как осн. неважно

А тебе что не нравится? Никто не отвечает, так пусть хотябы голос оставят

И да, читал тут что то про трансфер(чего? куда?) Как его осуществить и что он такого может перенести

мне не нравится что такая тема уже обсуждалась

мне не нравится что такая тема уже обсуждалась

Дал бы тогда ссылку чтоли, что попусту возмущаться

Ничего не будет качаться! не слушай этих дураков, регайся на Индию и все будет ОК!

:lol: :lol: На Индию

Основной акк Австралия, есть ещё США и Великобритания.

+1

(ПыСь)

всё просто:

Австалийский доллар дешевле американского в среднем на 5-6 руб.Отсюда вывод,что покупать Оф.поинты и Голды с кредитки выгоднее и дешевле.

Австалийский доллар дешевле американского в среднем на 5-6 руб.Отсюда вывод,что покупать Оф.поинты и Голды с кредитки выгоднее и дешевле.

А можно покупать с нашей кредитки или ты австралийскую завел? :)

у меня США основной аккаунт. могу ля я купить паленые 10 000 поинтов, накачать аркад с нового паленого аккаунта , удалить паленый и играть в них со своего основного?

А можно покупать с нашей кредитки или ты австралийскую завел? :)

конечно можно O_o ...

открываешь VISA or Mastercard от любого нормального банка и всё.

У меня всегда были от Сбербанка.

Думаю что если даже сильно захочу то австралийскую "кредитку" мне не видать,не имея австралийский паспорт :biggrin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...