kompegs 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Был на карточке профиль, о туда профиль удалили.Восстановили через xbox live.Но вот прогресс достижений сбился, то есть в том же gears of war 2 достижение "вечеринка как в 1999г." счет пошел с нуля. Можно ли как нить восстановить профиль на Memory unit (туда больше ничего не записывали и не стирали). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
primat777 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 если бы к компу подрубался, то да. полно прог таких Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Интересный вопрос по идеи каробка все файлы с HDD и карточек удаляет быстро значит чисто теоретически он не удаляет файлы а удаляет запись о файле т.е файл можно востановить, но для этого будут нужен специальный софт или достаточно опытный специалист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 если бы к компу подрубался, то да. полно прог такихподключается же, прямо к усб, тока дрова устанавливаешь и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 подключается же, прямо к усб, тока дрова устанавливаешь и всёТы ее в глаза видел то ? :-) если нет то гугл и докажи что там порт как у юсб :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Я думаю можно.или разьем паяют или переходник есть,я точно не помню но подключив к пк можно восстановить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас