Перейти к публикации

СТРАДАЛЕЦ

primat777
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

у меня Хбоксу уже 3 года, он сгорал 2 раза, я ему делал прижим,щас докупил вентиляторов, ваще не греется,но вот заметил, что новые игры для бокса не хотят ставится на ж/д, хотя место есть, доходит где то до 47-55 % и пишет, что диск надо протереть. Разбирал дисковод, протирал головку лазера ватой, болты там подкручивал, всеравно на 47-55 % ошибка. (прошивка Xtreme 5.3 вроде, привод самсунг) мб важно: сделал моддинг - вынес привод из корпуса, но вроде на него устанавливались игры. кароч посоветуйте что делать? :prankster2:

Попробуй записать новые игры на другие болваки другой фирмы.

Может привод на компе накрывается? Походу с переходом на второй слой что-то не так. Какой модели резак и сколько ему лет?

игры для бокса не хотят ставится на ж/д, хотя место есть, доходит где то до 47-55 % и пишет, что диск надо протереть

У меня такая же проблема. Проверил жёсткий диск программами MHDD и Victoria - указало на сбойные области на жёстком диске. Попробуй забить жёсткий диск под завязку. Думаю ДВДюк не виноват.

резаку уже 3-4 года, всегда им писал, все работало, болванки вроде бы фирмы вербатим (они принтабл не могу различить фирму)

а че может быть с хардом?

дак скорее всего резак то и может подводить)

3-4 года помоему просто фатальный срок

они же тоже не вечные

У меня за 3-4 года резак уже напрочь сидишки обычные видеть перестал и пишет через раз. Автор, купи себе новый.

так у меня пишет, что запись норм и видит диски, хз че такое. а точно дисковод на боксе работает?

primat777, ИМХО проблема с приводом.То,что ты его ватой протер не улучшает,а усугубляет ситуацию.

Мне кааца привод надо менять.

вы обьясните какой привод? в боксе или в компе?

АПДЕЙТ. Сейчас установил игру Dead Space, все получилось, а новые игры FUel, Wolfenstein не ставит :( В прошивке точно не может быть глюк? новые игры как то по другому патчить нада? моя проша Xtreme 5.3, или резак нада менять?

Изменено пользователем primat777

вы обьясните какой привод? в боксе или в компе?

АПДЕЙТ. Сейчас установил игру Dead Space, все получилось, а новые игры FUel, Wolfenstein не ставит :( В прошивке точно не может быть глюк? новые игры как то по другому патчить нада? моя проша Xtreme 5.3, или резак нада менять?

Ну я же сказал:тот привод,который ты ватой протер,а ты протер привод приставки,следовательно речь о нем.

Прошивками я уже давно не увлекаюсь.

Но вроде бы Xtreme 5.3 довольно старая.

Посмотри откуда ты качаешь игры,там к каждой игре написано под какую прошивку она идет.

у меня такая проша, которая все жрет, самая старая. привод я тер в приставке, НО она устанавлиывает старые игры, а новые на 50% где то не ест(

ну дак старые игры ты писал давно,следовательно привод в компе работал лучше.

может просто повезло.

а еще вопрос: у меня 2 компа (новый с САТА разъемами и старый с ИДЕ), новый в ремонте, мне с какими разъемами покупать дисковод? чтоб потом на новый поставить мог?

АПДЕЙТ, только что установил игру Pure(записывал давно ее). знач с боксом все ок?

АПДЕЙТ, только что установил игру Pure(записывал давно ее). знач с боксом все ок?

Да,играй,пока дают :) .

так игры, которые записал в последние дни не устанавливаются( на 50% обрывается установка. какой новый привод для компа покупать?

так игры, которые записал в последние дни не устанавливаются( на 50% обрывается установка. какой новый привод для компа покупать?

Для начала попробуй переустановить драйвер для резака на компе,или просто напросто переустанови систему...вполне возможно что прсто что то с драйвером резака.

Для начала попробуй переустановить драйвер для резака на компе,или просто напросто переустанови систему...вполне возможно что прсто что то с драйвером резака.

Вряд ли тут резак виноват.

Или хард,или проша,или сам ящик чудит)

Резак виноват :) Записал этот же образ у друга - все установилось за пару минут, щас гамаю

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...