Lims 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 (изменено) Что если профиль с палёными поинтами оставить на консоле а не удалять его? Ничего плохово с консолью не будет? Просто где-то читал что лучше как всё скачал сразу удалять профиль. Мне профиль нужно оставить из-за журнала загрузок Изменено 17 августа 2009 пользователем Lims Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Оставляй, ничего случиться не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lims 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Что если профиль с палёными поинтами оставить на консоле а не удалять его? Ничего плохово с консолью не будет? Просто где-то читал что лучше как всё скачал сразу удалять профиль. Мне профиль нужно оставить из-за журнала загрузокТолку от профиля 0.Его удалят майки, т.е у тебя он будет, а в лайв с консоли выйти нельзя.А история загрузок нормально смотриться через xbox.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo666 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 (изменено) А где она там смотрится? Что то я не неашел...А все нашел Изменено 17 августа 2009 пользователем Diablo666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 у меня 4 таких профиля оставленно и ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 у меня 15ть но на мемори юнит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 ну давайте теперь каждый отпишеь сколько у него профилей на харде\карте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem360 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 как уже говорилось толков от этих профилей 0, но по мне лучше удалить чтоб не мазолили глаза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Толку от профиля 0.Его удалят майки, т.е у тебя он будет, а в лайв с консоли выйти нельзя.А история загрузок нормально смотриться через xbox.comв лайв выйти мона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leonlw 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 а скока аркадок можно скачать за 10к поинтов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 а скока аркадок можно скачать за 10к поинтов?10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leonlw 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 (изменено) 10че то не верю чтоб аркады стоили по 1к. разорились бы люди на них... Изменено 17 августа 2009 пользователем leonlw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inferno DS 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 а скока аркадок можно скачать за 10к поинтов?25 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 че то не верю чтоб аркады стоили по 1к. разорились бы люди на них... Это в среднем. Зайди да посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения