Ray 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 (изменено) Я практически на 100% уверен, что люди часть сталкивались с этой проблемой... Из-за того, что людям лень разобраться, играют через тюльпаны с отвратительным качеством изображения. Да и сам я намучился. Дома у меня 2 телевизора, на одном всё заработало сразу же, на другом очень много проблем возникло. Чаще всего появляются на телевизорах Philips серии FlatTV (у меня модель 32PFL5322/10). Об этом часто спрашивают на буржуйских форумах.Для начала проверьте сам кабель, настройки телевизора (коих очень мало, посему - навряд ли). Итак, начнём: Q1: Подключил Xbox360 по HDMI к своему телевизору, а на телевизоре синий экран и надпись: Video not supported.A1: Если у вас на телевизоре 2 HDMI входа, то попробуйте просто перерубить в другой (не выключая консоль!). Q2: Изображение всё равно не появилось!A2: Попробуйте сделать сброс (Y+правый триггер) когда будет включатся консоль, после этого сделать действия из ответа 1.Если не заработает - идти подрубать к другому телевизору и менять настройки на те, что поддерживает ваш телевизор. Q3: Изображение появилось, прошла эмблема Xbox и приставка зависла! Через несколько секунд появилось Video Not Supported!A3: Нужно отключить автоопределение настроек телевизора в настройках консоли, она перезагрузится и всё должно начать работать. Q4: Почему-то в настройках написано, что консоль подключена к телевизору DVI кабелём и не работает звук!A4: Надо отключить автоопределение в настройках экрана, как в прошлом пункте и настроить всё вручную. Звук должен заработать. Ещё информацию можно прочитать на оффсайте компании Philips, но вряд-ли вам это поможет. Изменено 16 августа 2009 пользователем Ray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 У меня старенький FlatTV нормально работает с боксом, впервые о таких проблемах слышу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
omikron2001 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Я практически на 100% уверен, что люди часть сталкивались с этой проблемой... Из-за того, что людям лень разобраться, играют через тюльпаны с отвратительным качеством изображения. Да и сам я намучился. Дома у меня 2 телевизора, на одном всё заработало сразу же, на другом очень много проблем возникло. Чаще всего появляются на телевизорах Philips серии FlatTV (у меня модель 32PFL5322/10). Об этом часто спрашивают на буржуйских форумах.Для начала проверьте сам кабель, настройки телевизора (коих очень мало, посему - навряд ли). Итак, начнём: Q1: Подключил Xbox360 по HDMI к своему телевизору, а на телевизоре синий экран и надпись: Video not supported.A1: Если у вас на телевизоре 2 HDMI входа, то попробуйте просто перерубить в другой (не выключая консоль!). Q2: Изображение всё равно не появилось!A2: Попробуйте сделать сброс (Y+правый триггер) когда будет включатся консоль, после этого сделать действия из ответа 1.Если не заработает - идти подрубать к другому телевизору и менять настройки на те, что поддерживает ваш телевизор. Q3: Изображение появилось, прошла эмблема Xbox и приставка зависла! Через несколько секунд появилось Video Not Supported!A3: Нужно отключить автоопределение настроек телевизора в настройках консоли, она перезагрузится и всё должно начать работать. Q4: Почему-то в настройках написано, что консоль подключена к телевизору DVI кабелём и не работает звук!A4: Надо отключить автоопределение в настройках экрана, как в прошлом пункте и настроить всё вручную. Звук должен заработать. Ещё информацию можно прочитать на оффсайте компании Philips, но вряд-ли вам это поможет. Большое человеческое спасибо! А то всю голову сломал, почему звука нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gubachan 0 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 Большое человеческое спасибо! А то всю голову сломал, почему звука нет! Тоже спасибо за звук))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 некрофил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас