unoritex 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 купил Verbatim, пишу на Lite_On нормальная запись ... Правда Verbatim у нас + стоят 150 р за диск ... Нашел диски RIDATA цена 35р за диск и оказалось никакой разницы ... Пока правда с другими болванками не сталкивался , но могу сказать или у меня привод крут или RIDATA ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 Асус крут - не спорю, сам пользуюсь в основном их техникой, но не в приводах, мамки хороши, роутер хорош, видяхи не люблю асусы, приводы тем более, ни одного толкового привода асус не встречал, можете мне поверить - железа через меня немало проходит, в сервисе работаю. Так что если у гремлина тупит асус, то в это мнет ничего удивительного - оптику они делать не умеют. Пионеры хороши, даже неки сгодятся. Стоит у меня нек 4 серии, писал всегда неплохо, но вот болванки(DL) видел не сразу, что пустые, что записанные, только с нескольких попыток. После обновления прошивки работает исправно, болванок пока не портил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 У меня неком можно теперь только пластинки виниловые писать - все диски при записи херит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 (изменено) А на том же пионере все без глюков. Вот видишь, а то все асус-асус... :prankster2:Пионер,он по тому и пионер,может и болванки гавно,мож кто то и не задумывался об этом,скоко дисков я уже записал для пс2 и других консолей,читаются все замечательно,пишет быстро и тихо,стоит дёшего, что ещё для счастья надо?На семёрке поэксперементировать надо ещё для полности обзора,ведь новый привод вообще хр не держит по словам производителя(что правильно,нафиг старые системы нужны вообще?)Могу точно сказать что тупит тот асус, через который около щтукаря болванок прошло,не меньше,ведь ему уже года четыре,я его только пока и пользую на износ,чтобы потом начать юзать новый.Мамки асус фигня кстати,видюхи что через меня проходили были средненькие и хорошие,относится к гафорсам,радики делают сапфир нормально только,всё остально асус. Изменено 7 сентября 2009 пользователем RC_Gremlin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 Мамки асус фигня кстатиЛучше мамок пока не встречал. Гигабайт неплох, но бывают проблемы, с биосом например, но асусу мало чем уступает. Выбор между ними уже дело личных пристрастий, мне например асус нравится вкусными аксессами в дорогих моделях. Интел хоть и качественные мамы, но жутко своеобразные и капризные. Все остальное (MSI, ECS и иже с ними) шлак, о них аж подумать страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fagi826aa 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 (изменено) да, чем дороже и популярней марка, тем больше шанс нарваться на подделку....пишу уже год на мирекс розовые на 4x скорости(45-50р 1 шт), никаких проблем, правда еще привод на пионер сменил, а то в прежнем то-ли неке, то-ли оптиарке при записи игры разорвало мотор изнутри..... кстати в 64-битной вин7 все прекрасно пишется клонсдЗЫ: а зачем вообще использовать имгберн? в клонсд ж все просто как мычание... Изменено 8 сентября 2009 пользователем fagi826aa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Navodchik 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Тоже брал болванки филипс, писал на пионере на скорости 2х - тоже выдавало ошибку. Запорол 2 или 3 болванки. Попробовал писать на скорости 8х - пишет замечательно и никаких ошибок. Но болванки действительно говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lunev123 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Пробовал я эти филипы- не очень.Сейчас беру на бэе у япошки одного 10дисков-Galaxy (Japanese domestic brand) за $13.5 доставка в Россию бесплатно!Никаких проблем нет, пишу на 4 скорости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaecTpo 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Кто использует болванки RITEK DL 8.5 Gb 8х? У нас они дешевле вербатима в 5 раз :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас