Dmitry19 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 (изменено) Тема создана повторно с разрешения модератора! Просить поинты запрещено! За сообщения типа "дайте мне 2000 поинтов у кого есть" - бан на 2 недели.Также запрещен флуд. Тут раздача, никакого попрошайничества! ВВЕДЕНИЕДумаю, всем знакома ситуация, когда вы купили аккаунт с 10000 левыми поинтами из-за какого-то одного нового дополнения, потратили, скажем, 1600 поинтов, скачали несколько тем поинтов на 200 и всё, больше качать нечего. А через день-два левый аккаунт уже банят и поинты просто пропадают.У меня бывает довольно часто такое, купил 10000 поинтов из-за DLC, которое стоит 800 поинтов. Получается, что целых 9200 сгорают. Так зачем же их пускать на ветер, когда можно поделиться с другими пользователями, у которых, например, нет возможности использовать электронные деньги. Данные аккаунта постим в открытую, это снижает нагрузку на раздающих (по 10 ЛС отвечать, что уже отдали - не очень то приятно) и вообще, удобнее.Постим всё в едином виде:- Данные (геймертаг, е-мэйл и пароль)- Когда был куплен/зареган аккаунт- Сколько поинтов осталось- Что качали (т.к. повторно этот же контент на другую консоль скачать уже не получится). Если один человек уже качает что-то на аккаунте (и вообще залогинен) - другой войти на него не сможет. Так что как скачали - сразу отключаемся, дайте возможность скачать другим. Можно отписываться в теме кто что скачал и сколько поинтов потратил, но БЕЗ ФЛУДА! Еще раз напоминаю, что в теме категорически запрещено просить аккаунты, поинты и т.д. Только раздаем! Нужны поинты - ждите, пока кто-нибудь запостит и пользуйтесь ================================================ Я начинаю superoleg997@gmail.comsuperoleg9210987654321 Зареган сегодня в 16:00 по МСКОсталось 4100 МР.Качал Принц Персии Эпилог и пару тем, больше качать то и нечего мне. Как воспользовались - отписыавем (с цитатой) кто что скачал и сколько потратил, например: superoleg997@gmail.comsuperoleg9210987654321 Зареган сегодня в 16:00 по МСКОсталось 4100 МР.Качал Принц Персии Эпилог и пару тем, больше качать то и нечего мне. "Скачал DLC для GTA4, потратил 1600."Аккаунт этот действительный (пусть даже и пример), так что пользуемся Изменено 16 августа 2009 пользователем Dmitry19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheVS 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 Я бы так в открытый доступ не выкладывал аккаунты, а то найдутся умники, которые умеют делать трансфер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitry19 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 Я бы так в открытый доступ не выкладывал аккаунты, а то найдутся умники, которые умеют делать трансфер. В смысле? Менять пароль - зачем они это будут делать, если акк все равно завтра забанят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 удалите тему, а то бомжы заведутся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 (изменено) Просить поинты запрещено! За сообщения типа "дайте мне 2000 поинтов у кого есть" - бан на 2 недели.Отсыпьте ка мне немного бана, товарищ с 32мя сообщениями... Изменено 16 августа 2009 пользователем Zeberdee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roteiro 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 Чёто не входит с этого акка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nesh 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 Аккаунт 8000 с чем-то Mail:zcaropm@yahoo.comGamertag:oxzvnmxzПароль:ssdpopСкачан Триал хд и всякие шмотки, зареган 2 дня назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 взял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roteiro 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 nesh Я вошёл, а там 0 поинтов ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 Аккаунт 8000 с чем-то Mail:zcaropm@yahoo.comGamertag:oxzvnmxzПароль:ssdpopСкачан Триал хд и всякие шмотки, зареган 2 дня назад.его уже обнулили :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roteiro 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 угу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 хдд ааааблом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 Ну и толку от темы если вы будете выкладывать все данные в свободный доступ для всех у кого 0 сообщений. :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 Ща начнееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееца... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 понеслась...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slash 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 его уже обнулили :) Зато TrialHD скачать можно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheVS 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 Зато TrialHD скачать можно :)и чего с ним дальше делать то? вы форум читали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowWheel 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 Лучше прикрыть тему! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 Абсолютно не понятно, с какого права автор темы получил модераторское разрешение, но одно я знаю точно, на данный вопрос автор в личных сообщениях так и не ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения