Stasyan 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 Я играл в far cry 2 все было нормально,но потом экран телека погас а бокс показал 3 красных. Я выключил его потом включил вынул диск.Вроде все нормально. Что делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 Играй пока дают. :biggrin: Когда сломается полностью, т.е включатся не будет и будут огни, тогда и неси. Сейчас просто проверят и скажут что с ним все в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-Angel 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 Я играл в far cry 2 все было нормально,но потом экран телека погас а бокс показал 3 красных. Я выключил его потом включил вынул диск.Вроде все нормально. Что делать ?перегрев либо CPU либо GPU, улучши систему охлаждения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 Ага, улучши и забудь про гарантию если она еще есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 (изменено) А про случайный отход провода блока питания от Xbox почему никто не упомянул?У меня такое 2 раза было. перегрев либо CPU либо GPU, улучши систему охлаждения Перегрев - 2 огня. Изменено 16 августа 2009 пользователем PCM2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
the LeXX 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 пропылесосить бокс и играть дальше :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 А вдруг тупо напруга скакнула или чота в этом роде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 А вдруг тупо напруга скакнула или чота в этом роде? Вполне возможно.Провод отойти тоже может.Помнится, играл я как-то в Skate 2, экран потух и загорелось 3 красных огня. Я выключил консоль, проверил все разьёмы и шнуры. Оказалось, шнур питания к Xbox от блока был недовставлен и в один прекрасный момент просто отошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex4ever 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Еще на старом боксе такое было, когда на даче свет моргнул.После этого никаких косяков не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Я играл в far cry 2 все было нормально,но потом экран телека погас а бокс показал 3 красных. Я выключил его потом включил вынул диск.Вроде все нормально. Что делать ?Уверен,что это скачок напряжения,или контакты кое где отошли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinobu 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Иногда бывает, что шнур от блока хреново вставлен. Если 3 весёлых огня счастья произошли и на блоке горит жёлтый свет, то это либо скачок, либо шнур вывалился :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
primat777 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 (изменено) Иногда бывает, что шнур от блока хреново вставлен. Если 3 весёлых огня счастья произошли и на блоке горит жёлтый свет, то это либо скачок, либо шнур вывалился :)черт!!! я из за этого сразу прижим сделал :mad: :mad: :mad: Изменено 18 августа 2009 пользователем primat777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас