TyP6uK 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 (изменено) вот приобрел роутер :)незнаю как с ним что с ним . ситуация такая ( интернет у меня через дсл модем) тобиш сзади модема 4 выхода , 2 для интернета 2 для тв(ну у нас) 1 идет в комп , а другой идет в роутер:) интернет на компьютере есть, и роутер показывает что есть вайфай(и на телефоне находит, и на буке) подключается все нормально, пишет подключен, но интернета нет :) что сделать надо? чтоб интернет разрешить через вай фай? а если подключит ь1 сетевуху в комп, а другую из модема в бук , то интернет появляется на 2 компах (ну прописаны настройки в локалке) а как быть с вафлей? сделал в настройках беспроводного соединения , как если через локалку, ну указал предпочитаемый днс , шлюз и тд , ну на компе 192.168.0.1 на буке в беспроводном указал 192.168.0.1 (ну предпочитаемые днс и шлюз)не канает всеравно Изменено 16 августа 2009 пользователем TyP6uK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 а чт оза роутер у тебя? с ВФ? настройки все вбей в роутер, тогда на компе ничего не нужно настравать (автоматом будет работать) лично у меня так, адсл ройтер >бокс через пчкорд> wii выйфай >PS3 вайфай.. все просто.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 а чт оза роутер у тебя? с ВФ? настройки все вбей в роутер, тогда на компе ничего не нужно настравать (автоматом будет работать) лично у меня так, адсл ройтер >бокс через пчкорд> wii выйфай >PS3 вайфай.. все просто..спасибо, нихера не понял :) какие настройки куда настройкиD-link Dir-300 так круто , в настройках роутерапо адресу192.168.0.1 , пытался сделать ему адрес192.168.0.6 в итоге отправило на этот сайтну 192.168.0.6 и не заходит , не туда не сюда, нажал ресет на роутере пофигу вообще :((((( как боротся хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naked 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 гугл рулит http://support.vrn.ru/guru/router/dir300.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 да нет , там не то совсемтак вот сделал я инет через роутер на комп:) помогите сделать вайфай как сделать общедоступный интернет чтоли? или как?) интернет настройки(имя и пас вбивал) на страничке роутера) тобиш входит он через роутер, и юзается, теперь надо разрешить этот интернет для вайфая(вайфай спокойно видится с ноутбука) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 тему закройте плз, разобрался сам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения