Перейти к публикации

Помогите с роутером

TyP6uK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вот приобрел роутер :)

незнаю как с ним что с ним . ситуация такая ( интернет у меня через дсл модем) тобиш сзади модема 4 выхода , 2 для интернета 2 для тв(ну у нас) 1 идет в комп , а другой идет в роутер:) интернет на компьютере есть, и роутер показывает что есть вайфай(и на телефоне находит, и на буке) подключается все нормально, пишет подключен, но интернета нет :) что сделать надо? чтоб интернет разрешить через вай фай? а если подключит ь1 сетевуху в комп, а другую из модема в бук , то интернет появляется на 2 компах (ну прописаны настройки в локалке) а как быть с вафлей?

сделал в настройках беспроводного соединения , как если через локалку, ну указал предпочитаемый днс , шлюз и тд , ну на компе 192.168.0.1

на буке в беспроводном указал 192.168.0.1 (ну предпочитаемые днс и шлюз)не канает всеравно

Изменено пользователем TyP6uK

а чт оза роутер у тебя? с ВФ?

настройки все вбей в роутер, тогда на компе ничего не нужно настравать (автоматом

будет работать)

лично у меня так, адсл ройтер >бокс через пчкорд> wii выйфай >PS3 вайфай..

все просто..

а чт оза роутер у тебя? с ВФ?

настройки все вбей в роутер, тогда на компе ничего не нужно настравать (автоматом

будет работать)

лично у меня так, адсл ройтер >бокс через пчкорд> wii выйфай >PS3 вайфай..

все просто..

спасибо, нихера не понял :) какие настройки куда настройки

D-link Dir-300

так круто , в настройках роутера

по адресу

192.168.0.1 , пытался сделать ему адрес

192.168.0.6 в итоге отправило на этот сайт

ну 192.168.0.6 и не заходит , не туда не сюда, нажал ресет на роутере пофигу вообще :((((( как боротся хз

да нет , там не то совсем

так вот сделал я инет через роутер на комп:) помогите сделать вайфай

как сделать общедоступный интернет чтоли? или как?) интернет настройки(имя и пас вбивал) на страничке роутера) тобиш входит он через роутер, и юзается, теперь надо разрешить этот интернет для вайфая(вайфай спокойно видится с ноутбука)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...