nox78 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 Doom 2 для XBL http://elizium.ws/wp-content/uploads/2008/04/doom2.jpg По сообщению Shacknews.com, на мероприятии QuakeCon была представлена версия культового шутера Doom 2 для интернет-сервиса Xbox Live Arcade. Версия игры получила название Doom II: Hell on Earth, и помимо оригинальной сюжетной линии, она также будет включаться в себя мультиплеерный режим, рассчитанный на 4-х игроков. К сожалению, о дате релиза и цене ничего не сообщается. Напомним, творение id Software впервые вышло в свет в 1994 году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 398 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 Я ору) дум с смартфонов перебирается в HD :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 Я встречу с радостью!!! Это моя первая игра на ПК, 1998 год был ) Только с спектрума пересел на взрослую вещь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 А я хоть щас могу поиграть в дум2 и бесплатно и со всевозможными модами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 Надо на компе в такое играть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 (изменено) недавно прошел на ноутбуке 2ую часть. пройду с удовольствием еще разок :) Изменено 16 августа 2009 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheVS 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 Игра мегаотличная, но нафига она на приставке нужна??? Сделали бы лучше для телефона. Kupall, папа, я нашлёл тебя :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 Есть специальная тема для новостей XBLA.Там эта новость появилась еще раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 И как все хорошие аркадки,их нельзя будет скачать из нашего региона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlfaRED 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 обязательно скачаю, так же как уже давно скачал первый дум и дюк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 есть игра для первого бокса, Doom 3 называется, так вот там в бонусах есть первые две части Doom, так что если из лайва скачать не дадут, можно с диска поиграть. а на бонус диске Quake 4 есть Quake 2, тоже убойная игруха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Проще на PC поиграть думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас