Перейти к публикации

10 самых неудачных консолей за всю историю

nox78
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

га-га на самом деле не вписывается никак некотырые в нее до сих пор играют, даже игры штампуют до сих пор. У меня была вторая гага... но Эпл лох конкретный надо же такой щит придумать...

Присоединяюсь к тем,кто назвал статью интересной.Тут поспорить не с чем:действительно интересно,позновательно.

Но N-Gage в списке мне не понравился.Хороший был Консольфон. :mosking:

га-га на самом деле не вписывается никак некотырые в нее до сих пор играют, даже игры штампуют до сих пор. У меня была вторая гага... но Эпл лох конкретный надо же такой щит придумать...

Есть 2 вида N-gage. N-gage 1 и N-gage 2. Так вод, игры штампуют для n-gage 2 и скажу вам, на N-gage 1 игры были куда лучше чем на второй гаге.

А на первой гаге в то время были супер пупер офигенный игры, в тот же асфальт помню проходили недели 2-3, были очень хорошие игры, был Online сервис там где можно было играть по инету... Но эту платформу взломали, N-gage игры можно было играть и на других смартфонах, вот платформа провалилась и её закрыли. Через год или два создали N-gage 2, но теперь и она на грани закрытия...

А на первой гаге в то время были супер пупер офигенный игры, в тот же асфальт помню проходили недели 2-3, были очень хорошие игры, был Online сервис там где можно было играть по инету...

Один бомбермен на 4 по блютузу чего стоит))

Есть 2 вида N-gage. N-gage 1 и N-gage 2. Так вод, игры штампуют для n-gage 2 и скажу вам, на N-gage 1 игры были куда лучше чем на второй гаге.

А на первой гаге в то время были супер пупер офигенный игры, в тот же асфальт помню проходили недели 2-3, были очень хорошие игры, был Online сервис там где можно было играть по инету... Но эту платформу взломали, N-gage игры можно было играть и на других смартфонах, вот платформа провалилась и её закрыли. Через год или два создали N-gage 2, но теперь и она на грани закрытия...

Да прям. она всегда была гадостью, про распиаренной. Экран вертикальный для игр ваще не подходил и управления там был убогое, этот нампад жалкий

думаю PS3 тут тоже скоро а кажется, мего SCE выпустила продукт на год позже чем конкурент но игры в техническом плане еле дотягиваю до конкурента (хвох 360) , игры на блюрей выглядят просто абсурдно 25gb а для игры занимают 6-12gb итд! За соней3 место нужно оставить для xbox 360 как самая бракованая приставка, сырая в изготовление и доводка до ума составила 3 с лишним года ! Изменено пользователем Cheba

О многих никогда и не слышал))А вот н-гейдж у меня как-то был - вполне нормально для моб.телефона!!

Статейка вери-вери полезная, где-то про половину уже читал : ) но так же открыл много нового

Да прям. она всегда была гадостью, про распиаренной. Экран вертикальный для игр ваще не подходил и управления там был убогое, этот нампад жалкий

На вкус и цвет... Гага в своё время рулила...

Статья на 5+! Играл в игры н гаге- шедевры даже в век ПСП и ДС! Про гизмондо недавно в новостях смотрел видеодиска Страны Игр. :popcorm1:

Есть 2 вида N-gage. N-gage 1 и N-gage 2.

Н-Гейдж 2-програмная платформа и онлайн сервис, а не приставка.

Первая гага для своего времени была оч хороша, жаль(цена\качество,функционал смартфона,графика как инимум не хуже дс),жаль что изза пиратства загнулась.

думаю PS3 тут тоже скоро а кажется

Ну-ну, 20 с хреном миллионов проданных консолей, н-ое кол-во охрененных эксклюзивов - это ужасный провал...

Хуже,чем остальные ПС, это да. А сравнение с боксом даж поднимать не хочу...Но не провал точно.

дык консоль то может и хорошая, но провальная

dreamcast например тут тож нет, хотя Г редкостное, все таки продажи были гораздо лучше чем у того ж n'gage

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...