Перейти к публикации

А что делаете ВЫ?

KaZaK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

явное приемущество в 14 фрагов я бы не назвал) но это ещё ерунда кто-то свои яйца фоткает и присылает вот это действительно, поржать)))

Ничего не могу сказать,кроме....Лол. :biggrin:

Прислали один раз фотку голой задницы,поржал )) Есть же идиоты...Тоже после игры в гири.. Изменено пользователем RedDeviLOren

Прихослали один раз фотку голой задницы,поржал )) Есть же идиоты...Тоже после игры в гири..

Кому-то жестокие игры противопоказаны...Мне пока ТАКИЕ индивидумы не попадались(и надеюсь,что не попадутся).

когда в код4 играл прошлым летом приходил 3 письма о том что я читер и то что на меня пожалуются в мс. продолжал играть и ничего не было :) просто слушайте этих тупых америкосов больше))) просто когда убиваешь в игре америкоса, он в реале так злится что у него биг тейсти падает прямо на штаны

когда в код4 играл прошлым летом приходил 3 письма о том что я читер и то что на меня пожалуются в мс. продолжал играть и ничего не было :) просто слушайте этих тупых америкосов больше))) просто когда убиваешь в игре америкоса, он в реале так злится что у него биг тейсти падает прямо на штаны

Скорее уже из штанов...

тема дежавю...

Неадекватов хватает в любой игре от Uno до Fable 2. Историй таких можно много рассказать :wub: .

просто когда убиваешь в игре америкоса, он в реале так злится что у него биг тейсти падает прямо на штаны

:sarcastic_hand:

Черт, у меня все скучно, никаких угроз жизни и голых задниц :/

Только шлют всякие ссылки на сайты с "бесплатными поинтами", в которые нужно вводить свой аккуант, лол

не, самая тема это про яйца))))) жопу догадаться не трудно прислать, но вот ЯЙЦА))))

а что, кому-то яйца присылали?

Пендосы вообще дурные.как только купил бокс играл из за дня в день в бэд компани,были случаи что мог задавать техникой, так один конь меня потом до конца игры меня всячески убивал хотя был с моей команды.sorry man не помогло.хорошо что можно поставить плохую оценку и быть увереным что с данным чмом больше не будешь в одной команде.

Всякие бывают.В ФНР4 часто всякий злые меседжи засылают.Хотя когда играл с человеком из первой сотни по рангу он написал что это был самый классный матч за все то время что он играл.)

В КОД5 я занимал как то на протяжении 7 матчей подряд только первые места по рангам с большим отрывом от второго места.Что странно пришло 3 приглашения вступить в GEOW2 клан) и ни одного в COD5.

В Halo Wars вы вообще скорей всего никакой реакции от противника не дождетесь.Что бы вы не делали.

В общем многое зависит от характера игры.А то что забугорные дети больно борзые...это да.согласен.

В общем многое зависит от характера игры.А то что забугорные дети больно борзые...это да.согласен.

по голосу совсем не дети.особенно в GoW2

а что, кому-то яйца присылали?

явное приемущество в 14 фрагов я бы не назвал) но это ещё ерунда кто-то свои яйца фоткает и присылает вот это действительно, поржать)))

а вообще такое же никак не карается со стороны МС? Просто неплохо было бы сделать ряд социальных картинок в ответ рейперам или крысам аля "Жирный потный ублюдок", "Е**л твою мать" и другое...

а вообще такое же никак не карается со стороны МС? Просто неплохо было бы сделать ряд социальных картинок в ответ рейперам или крысам аля "Жирный потный ублюдок", "Е**л твою мать" и другое...

Я бы так не расслаблялся. При особом умении и определенном старании можно майкам написать для принятия последующих мер - так что письма с угрозами о расправе и т.п. вещи могут быть использованы против тех кто их прислал.

Изменено пользователем Cij

Я бы так не расслаблялся. При особом умении и определенном старании можно майкам написать для принятия последующих мер - так что письма с угрозами о расправе и т.п. вещи могут быть использованы против тех кто их прислал.

Не-не-не... никаких разборок, просто в душу плюнуть...

Изменено пользователем Kazumi

Блин ребята...это ваще жесть....Из того что я играл в лайв...это Resident evil 5 и Gears of War 2(правда пару раз всего играл)...Сколько подобных тем на форумах прочитал...Ни разу таких балбесов не попадалось...а очень охото)))

но это ещё ерунда кто-то свои яйца фоткает и присылает вот это действительно, поржать)))

блин, неужели и такие бывают

лол если ктонить играл в doubles с америкосами тот неоднакратно слышал чтото вроде

"i will find you and fucking wipe out you and all your fucking family!!!" от своего же тиммейта, если у тебя не идет игра.

ничего не делаю ибо пох

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...