Перейти к публикации

А что делаете ВЫ?

KaZaK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Собственно частенько у меня бывало что приходят письма разной степени веселости и содержания от поверженных нубов, но сегодня что то новенькое. Вот я и решил спросить по етому поводу - что же делаете вы, и заодно спросить что думаете насчет месседжа, который пришел мне:

Короткая история - играл в ГоВ2, режим охранник на маппаке сноублайнд, килял всех с явным превосходством - когда я был капитаном, меня не могли убить трое, а лучший мой фраг - выстрел из бумшота через пол карты и попадание в вражеского капитана. А вот и скрин (извиняюсь за качество):

http://img200.imageshack.us/i/dsc01248qxi.jpg/

http://img132.imageshack.us/i/dsc01249v.jpg/

Изменено пользователем KaZaK

Действительно лол, но мне такое приходит впервые O_o

мне тоже приходило, ничего) жив-здоров

ой, да послал бы его, написал бы, что мы вас будем и оффлайне иметь или что то подобное :)

а один даже обещал меня замочить ^_^

Сурово... даже очень)

ой, да послал бы его, написал бы, что мы вас будем и оффлайне иметь или что то подобное :)

Я написал что он просто нуб... спокойно и главное - елегантно :)

Я недавно случайно чела в БФ задавил, он меня обозвал "dick" :biggrin:

аналогично, может мы одного давили? :biggrin:

А я люблю на таких людей натыкаться) настроение поднимают))

Я их еще злю чтобы подольше поглумиться)

Забей.Это обычный гон.Во многих онлайн играх похожее.Чел считал себя крутым и тут его убили(сужу по Л2,у меня там таких сообщений туча была,когда я убивал донаторов-нубов,одетым в средние шмотки).МС не позволили бы себе такой наглости в сообщении.Они сначала бы посмотрели повтор или что-то типо того. Изменено пользователем Globalpeace

Да то что гон я конечно понимаю, просто все равно как ты дурно звучит. И мне вообще не понятно КАК можно читерить на боксе? xfps чтоли? O_o

Да то что гон я конечно понимаю, просто все равно как ты дурно звучит. И мне вообще не понятно КАК можно читерить на боксе? xfps чтоли? O_o

Не волнуйся,Майкрософт с хамством 14-ти летнего мальчика не будет писать тебе,не проверив ничего.

просто мини-пендосы бесятся когда иш русиши уделывают ))

Американские дети не любят когда их дрючат, зато они любят пороть всякие сатанинские звуки по микрофону...

просто мини-пендосы бесятся когда иш русиши уделывают ))

Кстати,немного вот это и бесит,что в наушнике слышишь голос 10-13 летних детей.Играю в лайве часто и за последний месяц только два раза попал на нормальных людей(не пищащих хрень).

Изменено пользователем Globalpeace

врубайте в пад гарнитуру, убирайте звук в ноль и играйте спокойно, если бесят поющие дети)

Я вот тоже не пойму, неужели ето так доставляет?

врубайте в пад гарнитуру, убирайте звук в ноль и играйте спокойно, если бесят поющие дети)

А если я в команде и с человеком говорю? Не тут мутать надо... причем жестко...

Изменено пользователем KaZaK

Я вот тоже не пойму, неужели ето так доставляет?

Не знаю.Когда мне было 13-15 лет у меня не было бокса,а был только старенький ПК(мой самый первый).Тогда я только начал играть,но мне совсем не хотелось дуть в микрофон и мешать людям играть.А сейчас,спустя 3 года и вовсе не понимаю таких.

Не знаю.Когда мне было 13-15 лет у меня не было бокса,а был только старенький ПК(мой самый первый).Тогда я только начал играть,но мне совсем не хотелось дуть в микрофон и мешать людям играть.А сейчас,спустя 3 года и вовсе не понимаю таких.

Сейчас не те времена в пендосии... и кстати дуть любят не только дети, и не только в микрофон))

когда я впервые вышел в лайв в Saints Row я был грозой америкош, орал матом и всячески им мешал играть, правда они не поняли что я русский, а посчитали меня сумасшедшим итальяшкой о_О было весело, но было то это давно, ща я такой фигнёй не занимаюсь)

я думаю у прошлого поколения в 20 лет и пк то не было)

Изменено пользователем K13

я думаю у прошлого поколения в 20 лет и пк то не было)

Да ладно уже :biggrin: Мне ещё не 20.

З.Ы. - Было бы неплохо Mute ставить на идиотах,как в Вентрилке.

Изменено пользователем Globalpeace

явное приемущество в 14 фрагов я бы не назвал) но это ещё ерунда кто-то свои яйца фоткает и присылает вот это действительно, поржать)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...