RichY 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 После всех действий и записи прошивки перед выключением коробки жмёшь в MTK Flash 32 Outro/ATA Reset Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killer-7 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 После всех действий и записи прошивки перед выключением коробки жмёшь в MTK Flash 32 Outro/ATA Reset Попробывал, не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 и не поможет, я никогда этой мути не делаю.. тащи ко мне богс ) разберёмся :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Тогда залей свой оригинал и пробуй лицензию. Если и тогда не пойдёт, думай, кто тебе приставку подменил что родной привод не пашет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killer-7 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 и не поможет, я никогда этой мути не делаю.. тащи ко мне богс ) разберёмся :) Да я бы с удовольствием сгонял бы к тебе, но ведь до тебя далеко )) Буду пробывать ключ дергать с матери, сравнивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Привод точно от этой приставки был? А то бывают умельцы на другой бокс привод ставят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Здорово, что вы систематизировали информацию. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killer-7 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Привод точно от этой приставки был? А то бывают умельцы на другой бокс привод ставят да привод свой. и ключь есть оригинальный который 1,5 года назад снимали.да и другие привода пробывал ставить, самсунг спуфил, результат один (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Здорово, что вы систематизировали информацию. Спасибо.Посмотри дату создания темы. да привод свой. и ключь есть оригинальный который 1,5 года назад снимали.да и другие привода пробывал ставить, самсунг спуфил, результат один ((Попробуй сначала в другой привод ключ сунуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killer-7 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Попробуй сначала в другой привод ключ сунутьну естественно так и делал, запихал в самсунг ключ от бенка и заспуфил его под бенк.так же взял другой бенк, и поменял ключь, прошил, вставляю, и млин тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Проблема при обновлении наверно была, ключ повредился... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 в материнке повредился ? чел же говорит что у него есть первоночальная прошивка, и ключи совпадают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Да. В матери. У меня такое бывало один раз. Крайне редкое явление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас