creker 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Можете,мне прояснить сюжет 1 и 2 части.А то я 2ую часть прошёл,но вот концовку толком не понял.Где Алиса то осталась. /forum/style_images/icon_plus_1.gif спойлерПо сути, во всем был виновен психолог. Он поджег ее дом, убил ее семью. Он же затем подавлял в ней все воспоминания, видимо, чтобы не выдала его Алиса. В процессе игры Алиса, по сути, восстанавливает всю цепочку событий, а в конце просто убивает виновника всего этого. А самая последняя сцена - это wonderland, свободный от злобного поезда. Естественно, это мир выдуманный. Как я понял, поезд - это символизм - результат воздействия психолога на разум Алисы. В реальности психолог пытался подавить любые воспоминания Алисы и вернуть ее к реальности, а в wonderland'е это воздействие проявлялось в виде поезда, который все уничтожал. Английский в игре и правда сложный. Может что-то не так понял, поправьте, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AsusDelux 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 (изменено) creker, /forum/style_images/icon_plus_1.gif названиеА зачем он убил семью то её. Изменено 23 июня 2011 пользователем AsusDelux Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 AsusDelux, /forum/style_images/icon_plus_1.gif спойлерА вот это надо глянуть на вики, что-то я этот момент пропустил. Пишут, он приставал к Lizzie, сестер Алисы. Он ей не нравился, поэтому она всячески отвергал его и грозилась пожаловаться. В итоге, психолог изнасиловал ее ночью, в ее доме, а потом поджег дом. Алиса же его увидела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elbrus 2 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 creker, /forum/style_images/icon_plus_1.gif названиеА зачем он убил семью то её. /forum/style_images/icon_plus_1.gif ответА зачем маньяки людей убивают?! Странный вопрос=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 /forum/style_images/icon_plus_1.gif ответА зачем маньяки людей убивают?! Странный вопрос=) /forum/style_images/icon_plus_1.gif спойлеримхо, у маньяков всегда есть мотив - психологическая травма в детстве могла быть причиной всему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizasta 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 /forum/style_images/icon_plus_1.gif Alice MR 5.5http://img42.imageshack.us/img42/8749/69756331.jpghttp://img9.imageshack.us/img9/9407/32980260.jpghttp://img109.imageshack.us/img109/1263/25374043.jpg я эту игроманию не понимаю... Duke больше дали. В него играть то играют потому что когда то он выстрелил, так бы я не стал терпеть этот треш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 В игре помойму только Алиса няшка, за всю игру более красивых персов я не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Блин, ужасно тупая 5 глава. Эти куклы, ненавижу кукол! Поскорее бы она закончилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 я эту игроманию не понимаю... Duke больше дали. В него играть то играют потому что когда то он выстрелил, так бы я не стал терпеть этот треш. Это ж надо такие глупые претензии. Человек не умеет играть и поэтому ставит игре 5.5 баллов. Да, есть проблем с прыжками, но не такие, какие он описывает. И еще камеру хаит, с которой у меня ниразу не было проблем. Чекпоинты... Игра сохраняется после каждого шага, на каждой устойчивой платформе... Ну нельзя такую херню писать. Как хорошо, что я перестал читать этот журнал и смотрю только видеоманию. И уж пункты "оригинальность" и "классный сюжет" эта игра по праву заслужила. Блин, ужасно тупая 5 глава. Эти куклы, ненавижу кукол! Поскорее бы она закончилась. В этом самый кайф. Все ждал, когда же будет глава, в которой мне будет неприятно находится. Вот она и появилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Меня аж дернуло когда я увидел психолога в конце 5 главы. Брррр аж мурашки по коже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
di9403 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 к середине 3 главы игра поднадоела, оставлю до лучших времен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 (изменено) Прошел, последний босс - фейл. /forum/style_images/icon_plus_1.gif спойлерЯ понял что королева червон это сестра Алисы, как она попала в страну чудес и почему она королева червон? Я этот момент как-то пропустил. Изменено 23 июня 2011 пользователем DuDee01 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 DuDee01, /forum/style_images/icon_plus_1.gif спойлерНа счет того, кто это - не ясно. Может быть сестра, а может и нет. Логичной выглядит версия, что это и есть сама Алиса, которая правит своим же выдуманным миром. Сама по себе королева - это воплощение чувства вины Алисы, как мне думается. Алиса отчасти винит себя в случившемся и в том, что она единственная выжившая. От того и жестокость королевы - Алиса сама себя же наказывает. Как она попала туда и почему королева? А какая разница. Это выдуманный мир и там может быть все, что угодно. Просто вот так вот проявились эмоциональное состояние Алисы в ее разуме/wonderland'е. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 creker /forum/style_images/icon_plus_1.gif спойлерПо сути это и есть сестра, ведь когда в 6 главе Алиса шла по тому самому поезду и встретила королеву Алиса обратилась к королеве именно Лиззи, а не королева. (До меня только сейчас доперло что этот поезд как разрушитель что-ли памяти Алисы.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 DuDee01, /forum/style_images/icon_plus_1.gif спойлерМожет и сестра (в арт буке вот говорят, что это молодая Алиса), это не столь важно, но по сути своей, это проявление вины Алисы, как мне кажется. Это чем-то напоминает мне пирамидоголового из второго сайлент хила - там он тоже был выдуманным образом, существовавшим в разуме героя и являющимся проявлением вины персонажа. Был ни чем иным, как олицетворением самоистязаний героя. Да, я только недавно как раз писал о том, что поезд - это символизм - результат воздействия психолога на разум Алисы. В реальности психолог пытался подавить любые воспоминания Алисы и вернуть ее к реальности, а в wonderland'е это воздействие проявлялось в виде поезда, который все уничтожал. Выглядит логично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 DuDee01, creker, первую пройдите ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 creker С тобой очень приятно общаться. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Duke Nukem 3Dfx, лень проходить. Предысторию я и так почитал, вполне достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 DuDee01, creker, первую пройдите ;) Я то прошел, а ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 creker С тобой очень приятно общаться. :) Спс. Не часто попадается игра, сюжет которой можно обсудить. Из последних только в dead space 2 можно было о чем-нить порассуждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Спс. Не часто попадается игра, сюжет которой можно обсудить. Из последних только в dead space 2 можно было о чем-нить порассуждать. Я на этой неделе прошел Вэнквиш, Шэдоу оф зе Демнед и Алису. Сейчас возьмусь за Мертвый Космос 2 и Кризис :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Я то прошел, а ты? я тоже, помнишь последнего босса? помнишь кто это был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Punch 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 очень не хватает озвучки русской ( столько интересных диалогов, а язык на слух часто сложноват (часто слишком британский да еще и с диалектным произношением. да и лексика часто выходит за пределы обычного игрового набора). приходится в титры пялиться и половину видеоряда упускаешь. да и в титрах хватает слов, которых в моем активном наборе англ. лексики нет. впервые сожалею об отсутствии озвучки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 я тоже, помнишь последнего босса? помнишь кто это был? Ну дык Червонная Королева жи! Не та что была в мэднесс ритурнс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Ну дык Червонная Королева жи! Не та что была в мэднесс ритурнс. а после неё? ничего не забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас