Перейти к публикации

Alice: Madness Returns

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а кто-нибудь на кошмаре осилил?

я еще 2-ю главу не окончил, а уже 3-ю локацию сливаюсь на хард (

и обе ужасны.

по-моему у darksiders озвучка та, которую бука для ПК выпустили (о качестве ничего не знаю)

кажется, официально для бокса озвучки нет

Да если брать озвучки которые портировали с ПК, то вот еще парочка игр которые вспомнил:

Call of Juarez: BiB, Borderlands, BioShock, BioShock2, Velvet Assassin, RESIDENT EVIL 5, Just Cause 2 и как вспоминали - Darksiders - перевод вполне норм, вот только с сабами не совпадает вообще.=)))

Изменено пользователем Rachik

И какого оно ? Ассоциация с какой сложность нг2 у тебя возникла ?
Да ну, это же платформер чистый, тут ни о каком сравнении и речи быть не может. Найтмар не сложный, просто нужно знать тактику против каждого противника.

SleepingLion,

ришпект )))

у тебя геймерскор 89к

у меня за 9 месяцев - 6к и с десяток пройденых игрушек за плечами

т.о. 89к я наберу с такими темпами через 89/6*9/12 ... чуть больше чем через 11 лет )))

я все-таки пыхчу и пытаюсь на кошмаре локации пройти, на которых слился

2 из 3 получается перехитрить: или забиться куда-нить, где не достанут.

или зайчиками отбрасываться и по кругу дэшить

Ассоциация с какой сложность нг2 у тебя возникла ?

а что есть "нг2", позвольте узнать?

что-т у меня ни с чем не ассоциируется

SleepingLion,

а что есть "нг2", позвольте узнать?

что-т у меня ни с чем не ассоциируется

Нинзя Гайден 2,хардкорный слешер

Punch c какими врагами у тебя трудности возникли?

НГ - это ниндзя гайден.

а, да

слышал про гайден. не играл и врядли буду, поэтому не сообразил.

у меня не с врагами проблемы. тактику я довольно быстро понимаю

с управлением больше невнятностей

если залочиться на каком-нибудь противнике, чтобы его на виду держать, очень часто при уклонении именно к нему несет... со всеми вытекающими.

попадаю в локацию с трехголовой куклой (не помню какая ruin) и 2(3) ледяных акулы с 0,5-0,25% жизни

пополниться негде

локация мелкая. без уклонения - никак

уклоняешься - и прямо на ruin

один удар - смерь

даже истерику не включить

на харде после одного пропуска как-раз жизни на истерику хватает и можно со всеми разобраться

а, да

слышал про гайден. не играл и врядли буду, поэтому не сообразил.

у меня не с врагами проблемы. тактику я довольно быстро понимаю

с управлением больше невнятностей

если залочиться на каком-нибудь противнике, чтобы его на виду держать, очень часто при уклонении именно к нему несет... со всеми вытекающими.

попадаю в локацию с трехголовой куклой (не помню какая ruin) и 2(3) ледяных акулы с 0,5-0,25% жизни

пополниться негде

локация мелкая. без уклонения - никак

уклоняешься - и прямо на ruin

один удар - смерь

даже истерику не включить

на харде после одного пропуска как-раз жизни на истерику хватает и можно со всеми разобраться

Дешить надо все время да, а лочиться не обязательно, я это вообще не использовал.(только когда стрелял).

Дешить надо все время да, а лочиться не обязательно, я это вообще не использовал.(только когда стрелял).

ну, у тебя опыта больше

реакция точно получше будет

мне игра очень нравится. не хочу включить хард или нормал, пройти за день, а потом рассказывать - какая игра скучная и однообразная и что все время прыгать с недалетами приходится.

Дошел до 5 главы, 4 глава вначале была просто волшебно красива. ЗЫ почему Алиса оказалась в психушке?

Дошел до 5 главы, 4 глава вначале была просто волшебно красива. ЗЫ почему Алиса оказалась в психушке?

НУ если верить синопсису, то она не смогла пережить смерть родителей в пожаре. ТАм что-то было про то, что ей снилась страса чудес эта, поэтому она не захотела прерывать сон, когда запах гари появился. Из-за этого случился пожар. ТЕперь ее мучает чувство вины. Как-то так

Изменено пользователем Linoleym

пожар

Нет, именно после 4 главы мы ходим Алисой по кровавой психбольнице, ей еще Тра-ля-ля и Тру-ля-ля мозги выкручивали.

Ребят, а как убить большую карту с косой в 4 главе?

Всё, понял, тупо убигать надо.

Изменено пользователем Dizzzer

Нет, именно после 4 главы мы ходим Алисой по кровавой психбольнице, ей еще Тра-ля-ля и Тру-ля-ля мозги выкручивали.

Это очевидные галлюцинации/сон. В психушке она побывала до событий данной игры, после пожара в ее доме.

вчера прошел игру. отличное разнообразие локаций, но несколько раз приходилось чесать репу и лезть в гайд из-за проблем с недолетами, но там были особые фишечки. а так, очень интересный и продуманный квест. боевка средняя, но зато быстрая реакция. из боссов так и не понял как побеждать монстра с колесом, пышащего огнем. всегда получалось как-то само собой. хороший, захватывающий сюжет, отличный, но сложный английский. это даже не литературный вариант, а классическая проза кэрролла, а переводить алису на русский (книгу имею в виду) было огого как сложно. в итоге все читал по субтитрам, и то не всегда понимал из-за обилия старого английского. ну а главный показатель игры - затягивает. вот если не тянет игра, то в нее и не играешь, все просто, значит она плохая. в общем портал 2 и алиса пока 2 игры в этом году. нуар начал, но пока времени нет.

Dizzzer, ты кота не слушал. Он же говорит, его не убъешь, убегать от него надо. Развязка будет в конце главы (смешная, кстати).

Изменено пользователем boxerun

Колоса пышущего огнем нужно расстреливать в переодически вылазиющие морды. КОгда они кончатся появится больша морда, нужно в нее из чайника шмальнуть убегая от огнемета, потом лицо опуститься, и его надо в этот момент бить... Надо ли говорить что это дохрена внимания к одному врагу когда кругом куча других бегает...

Можете,мне прояснить сюжет 1 и 2 части.А то я 2ую часть прошёл,но вот концовку толком не понял.Где Алиса то осталась.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...