Punch 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 а кто-нибудь на кошмаре осилил? я еще 2-ю главу не окончил, а уже 3-ю локацию сливаюсь на хард ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Enchanted Arms и Call of Duty 3 напримери обе ужасны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Punch 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 и обе ужасны. по-моему у darksiders озвучка та, которую бука для ПК выпустили (о качестве ничего не знаю) кажется, официально для бокса озвучки нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 (изменено) Да если брать озвучки которые портировали с ПК, то вот еще парочка игр которые вспомнил: Call of Juarez: BiB, Borderlands, BioShock, BioShock2, Velvet Assassin, RESIDENT EVIL 5, Just Cause 2 и как вспоминали - Darksiders - перевод вполне норм, вот только с сабами не совпадает вообще.=))) Изменено 22 июня 2011 пользователем Rachik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SleepingLion 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 а кто-нибудь на кошмаре осилил? да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 да. И какого оно ? Ассоциация с какой сложность нг2 у тебя возникла ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SleepingLion 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 И какого оно ? Ассоциация с какой сложность нг2 у тебя возникла ? Да ну, это же платформер чистый, тут ни о каком сравнении и речи быть не может. Найтмар не сложный, просто нужно знать тактику против каждого противника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Punch 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 SleepingLion, ришпект ))) у тебя геймерскор 89к у меня за 9 месяцев - 6к и с десяток пройденых игрушек за плечами т.о. 89к я наберу с такими темпами через 89/6*9/12 ... чуть больше чем через 11 лет ))) я все-таки пыхчу и пытаюсь на кошмаре локации пройти, на которых слился 2 из 3 получается перехитрить: или забиться куда-нить, где не достанут. или зайчиками отбрасываться и по кругу дэшить Ассоциация с какой сложность нг2 у тебя возникла ? а что есть "нг2", позвольте узнать? что-т у меня ни с чем не ассоциируется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SleepingLion 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Punch c какими врагами у тебя трудности возникли? НГ - это ниндзя гайден. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 SleepingLion, а что есть "нг2", позвольте узнать? что-т у меня ни с чем не ассоциируется Нинзя Гайден 2,хардкорный слешер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Punch 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Punch c какими врагами у тебя трудности возникли? НГ - это ниндзя гайден. а, да слышал про гайден. не играл и врядли буду, поэтому не сообразил. у меня не с врагами проблемы. тактику я довольно быстро понимаю с управлением больше невнятностей если залочиться на каком-нибудь противнике, чтобы его на виду держать, очень часто при уклонении именно к нему несет... со всеми вытекающими. попадаю в локацию с трехголовой куклой (не помню какая ruin) и 2(3) ледяных акулы с 0,5-0,25% жизни пополниться негде локация мелкая. без уклонения - никак уклоняешься - и прямо на ruin один удар - смерь даже истерику не включить на харде после одного пропуска как-раз жизни на истерику хватает и можно со всеми разобраться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SleepingLion 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 а, да слышал про гайден. не играл и врядли буду, поэтому не сообразил. у меня не с врагами проблемы. тактику я довольно быстро понимаю с управлением больше невнятностей если залочиться на каком-нибудь противнике, чтобы его на виду держать, очень часто при уклонении именно к нему несет... со всеми вытекающими. попадаю в локацию с трехголовой куклой (не помню какая ruin) и 2(3) ледяных акулы с 0,5-0,25% жизни пополниться негде локация мелкая. без уклонения - никак уклоняешься - и прямо на ruin один удар - смерь даже истерику не включить на харде после одного пропуска как-раз жизни на истерику хватает и можно со всеми разобраться Дешить надо все время да, а лочиться не обязательно, я это вообще не использовал.(только когда стрелял). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Punch 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Дешить надо все время да, а лочиться не обязательно, я это вообще не использовал.(только когда стрелял). ну, у тебя опыта больше реакция точно получше будет мне игра очень нравится. не хочу включить хард или нормал, пройти за день, а потом рассказывать - какая игра скучная и однообразная и что все время прыгать с недалетами приходится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Дошёл до 4 главы, игра хороша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Дошел до 5 главы, 4 глава вначале была просто волшебно красива. ЗЫ почему Алиса оказалась в психушке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 (изменено) del... Изменено 23 июня 2011 пользователем Epibg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 почему Алиса оказалась в психушке? пожар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Linoleym 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 (изменено) Дошел до 5 главы, 4 глава вначале была просто волшебно красива. ЗЫ почему Алиса оказалась в психушке? НУ если верить синопсису, то она не смогла пережить смерть родителей в пожаре. ТАм что-то было про то, что ей снилась страса чудес эта, поэтому она не захотела прерывать сон, когда запах гари появился. Из-за этого случился пожар. ТЕперь ее мучает чувство вины. Как-то так Изменено 23 июня 2011 пользователем Linoleym Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 пожар Нет, именно после 4 главы мы ходим Алисой по кровавой психбольнице, ей еще Тра-ля-ля и Тру-ля-ля мозги выкручивали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 (изменено) Ребят, а как убить большую карту с косой в 4 главе? Всё, понял, тупо убигать надо. Изменено 23 июня 2011 пользователем Dizzzer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Нет, именно после 4 главы мы ходим Алисой по кровавой психбольнице, ей еще Тра-ля-ля и Тру-ля-ля мозги выкручивали. Это очевидные галлюцинации/сон. В психушке она побывала до событий данной игры, после пожара в ее доме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boxerun 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 (изменено) вчера прошел игру. отличное разнообразие локаций, но несколько раз приходилось чесать репу и лезть в гайд из-за проблем с недолетами, но там были особые фишечки. а так, очень интересный и продуманный квест. боевка средняя, но зато быстрая реакция. из боссов так и не понял как побеждать монстра с колесом, пышащего огнем. всегда получалось как-то само собой. хороший, захватывающий сюжет, отличный, но сложный английский. это даже не литературный вариант, а классическая проза кэрролла, а переводить алису на русский (книгу имею в виду) было огого как сложно. в итоге все читал по субтитрам, и то не всегда понимал из-за обилия старого английского. ну а главный показатель игры - затягивает. вот если не тянет игра, то в нее и не играешь, все просто, значит она плохая. в общем портал 2 и алиса пока 2 игры в этом году. нуар начал, но пока времени нет. Dizzzer, ты кота не слушал. Он же говорит, его не убъешь, убегать от него надо. Развязка будет в конце главы (смешная, кстати). Изменено 23 июня 2011 пользователем boxerun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Колоса пышущего огнем нужно расстреливать в переодически вылазиющие морды. КОгда они кончатся появится больша морда, нужно в нее из чайника шмальнуть убегая от огнемета, потом лицо опуститься, и его надо в этот момент бить... Надо ли говорить что это дохрена внимания к одному врагу когда кругом куча других бегает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AsusDelux 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Можете,мне прояснить сюжет 1 и 2 части.А то я 2ую часть прошёл,но вот концовку толком не понял.Где Алиса то осталась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 boxerun, Спасибо, сначала и вправду прослушал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас